B2B网络软件

标题: 小视频营销想取代文字网络营销您还是想多了 [打印本页]

作者: 越来越好    时间: 2017-2-21 10:45
标题: 小视频营销想取代文字网络营销您还是想多了
网站建设营销推广,目前主要是以文字加链接为主要方式的,当然,从去年开始,随着网红的崛起,小视频一下爆发了,比如今日头条放言,拿出10亿扶持小视频行业。随后,一些依靠小视频创业的公司如雨后春笋大量出现,有人甚至放言:“未来视频将会取代文字进行推广!”对于这样的“不经大脑”的说辞,显然是妄论。
  小视频的确很火,当然这种火是资本市场的推动不无关系。就像曾经的网约车一样,上亿的补贴,最后砸出了一个新型的垄断行业。而从去年papi酱获得资本介入之后,一度让人们看到网络一个新型的赚钱项目。“这个行业目前很赚钱,而且有的人赚的钱超过了人们的想象!”但是,就凭借这,妄图颠覆文字传播营销的作用,这几乎是不可能的事情!

小视频营销想取代文字网络营销您还是想多了 B2B网络软件
  我们打开一个小视频,虽然这个视频不过3-5分钟,甚至更短,但是只要打开这个视频,意味着不论是精彩还是不精彩,都要看完再说,这和文字内容完全不一样,文字可以一目十行,视频能够达到吗?究其原因,是因为文字传递信息在大部分方面往往比图像视频要高效,你可以控制你的阅读速度,你的输入完全由你自己控制,注意力专注的时候可以输入很快,就像你看一本某某百家讲坛的讲座同名出版的书籍,肯能三五个小时看完了,而你真的去听讲座全部听完会用十来个小时,但是获取的信息量基本没有差别,因为你看视频要受视频进度,讲者语速的影响等等……
  很多网络热门小说被拍成了电视剧,那么对于网络小说忠实的读者怎样看待网络热门小说拍成电视剧的效果呢?恐怕很难有统一的口径,有的人会说,拍的不错,是我想看的;而有的人说,这拍的啥玩意儿,完全颠覆了我内心的美好……“一千个人心中有一千个哈姆雷特”,一句话,文字可以表达的东西,小视频未必能表达出来,这就注定了小视频是网络营销一个补充,而很难上升到主流地位。
  当然,也有人持反对意见,某小视频创业公司曾经说过:“百闻不如一见!”看到的更精彩。这显然是混淆文字和视频的差异,文字需要看,视频也是需要看的,那么,见的是什么?难道视频才是看,文字就是想象吗?在电视产业将近百年的时间,以文字为载体的小说、期刊、报纸依旧保持旺盛的生命力,在网络时代,纵然视频成为很多网友消遣方式之一,但是,文字内容更有广阔的空间,而且更利于传播!
  以网站推广为例,文字内容推广是最便利也是成本最低的。一篇几百字的文章,长期在网站更新,一年、两年、三年……网站的权重会因为搜索引擎收录量增加而不断提高权重,而如果做视频,成本高不说,堆积多了,网站的空间需要扩充,网站带宽需要增加,不然的话会让用户访问困难,显然,在网站推广,文字内容就有无可取代的地步。
  在小视频火爆的今天,我们应该冷静看一下,想一想,在2014年,智能手机市场小米这个新锐品牌火的一塌糊涂,如今呢?再往前追溯一下,还记得制造凡客体的凡客诚品吗?还记得火爆的千团大战吗……为什么当初那么火,如今已经烟消云散了呢?如今火爆的小视频和当初那些又有啥区别呢?不容质疑,小视频会成为生活的一部分,但是,最终发展可能是成为很多文字的高效辅助形式……所以,未来传播营销的主流还是以文字为主,然后衍生其他方式和渠道!
! \$ n1 w2 Z8 x

作者: 师傅笑笑    时间: 2017-2-21 13:33
试用中。可以啊。
作者: 897748948    时间: 2017-2-21 13:48
客服指导很耐心,大赞!
作者: 丶叙愛丶    时间: 2017-2-21 14:56
这个我还在摸索当中啊,这段时间忙,也没抽出时间来研究啊.以后用了再来追评吧
作者: shvydhn    时间: 2017-2-21 17:40
还没用
作者: 花无缺0228    时间: 2017-2-21 17:51
好应是正版的,售后客服很好,
作者: 师傅笑笑    时间: 2017-2-21 18:35
已经装上了,还没开始用
作者: 傲天无痕走天下    时间: 2017-2-21 18:37
此用户没有填写评论!
作者: 壹纸湖言    时间: 2017-2-21 20:18
挺好的
作者: 57度的可可    时间: 2017-2-21 20:33
还没有安装,安装后追评
作者: 孤木行舟    时间: 2017-2-21 20:36
还好用用
作者: 丶神丶话丶    时间: 2017-2-21 20:53
发货速度很快,东西也好。服务就更不用说了,那个耐心啊,手把手教的。
作者: 1172231201    时间: 2017-2-21 20:57
真的很满意。
作者: 188741515i    时间: 2017-2-21 21:06
此用户没有填写评论!
作者: ebr凝爱    时间: 2017-2-21 21:19
操作简单,很容易上手
作者: 寒风采    时间: 2017-2-21 21:31
用了几天才来评价,挺不错的一款小财务软件,小企业用绰绰有余,很实用
作者: 头疼的哥    时间: 2017-2-21 22:18
安装上了,还不错!用段时间再看看吧!
作者: 雁昱    时间: 2017-2-21 22:18
记账王软件收到了,还没用上,先给个好评,客服很到位,非常耐心的讲解,五星
作者: 沈寒乀    时间: 2017-2-21 22:25
软件不错,就是这次物流直接给扔到小区旁的超市了
作者: 百科全书100之1    时间: 2017-2-21 22:42
先给好评,希望咨询效率提高。
作者: 897748948    时间: 2017-2-21 22:45
解释:您好,感谢您选择金蝶,记账王产品是可以导出Excel报表的功能的哦,亲不懂操作的话,请在上班时间咨询我们售后哦。如果不会使用的话,请记得联系售后哦,不要凭自己的主观判断一个产品的好坏,记账王只是简单的财务处理软件,凭证录入,出具报表,查
作者: 贤我爱你    时间: 2017-2-22 00:58
2014年 结后能不能再查看和打印报表和凭 证?
作者: 幻觉°C    时间: 2017-2-22 01:00
安装费了我好大的劲,还没用。不知道好不好用。
作者: cheocheocheo    时间: 2017-2-22 01:07
感谢四掌柜的远程帮助,现在使用中,非常方便
作者: 火柴人XX27    时间: 2017-2-22 02:11
还在摸索,软件界面的注册链接一直打不开,售后客服只有工作时间上班,后来才知道是注册网址变了,所以拖了好久才注册成功。不过客服还是慢耐心的。
作者: IT首发    时间: 2017-2-22 07:09
一如既往支持金蝶~~~希望服务Q群可以一直使用交流下去~~
作者: zhaojdjan    时间: 2017-2-22 07:16
感谢四掌柜的远程帮助,现在使用中,非常方便
作者: b101b6b7    时间: 2017-2-22 12:48
装上了,效果不错,有问题再联系
作者: 傲天无痕走天下    时间: 2017-2-22 12:48
已经用上了,不错
作者: ugdfhv    时间: 2017-2-22 13:34
好评
作者: 万能群发    时间: 2017-2-22 13:54
客服态度很好,后续的服务也很好,买的放心,用的安心。
作者: 星猫卡    时间: 2017-2-22 15:41
虽然电脑没有光驱,但客服还是给予很大的帮助,态度很好
作者: 1041469105    时间: 2017-2-22 15:52
收到后,每天下班回家研究记账王,被初始数据搞的头大,连续2晚后发现,年初无数据的,需要把15年的凭证一张一张输入进去才能形成上几个月的报表形式,后面也就简单明了了。每次问客服的时间都是老师休息的时间,还好自己悟出来了,不然这个月的报表可就要
作者: 星猫卡    时间: 2017-2-22 15:56
服务态度热情,记账确实好用
作者: zhaojdjan    时间: 2017-2-22 16:29
我想说这是本人购物这么多年以来最气人的,7.24号买的能给我送半个月,就是邮政最慢的也到啦!
作者: shvydhn    时间: 2017-2-22 16:48
服务态度太差了,物流很慢。
作者: 程志鹏3    时间: 2017-2-22 17:30
好应是正版的,售后客服很好,
作者: 苹果导弹    时间: 2017-2-22 18:01
第一次用软件做账,很好用,售后人员也很热心
作者: 头疼的哥    时间: 2017-2-22 19:16
终于安装成功了,,,,还行,挺简单的
作者: 1111一1111一    时间: 2017-2-22 19:18
沒有指导使用手册,有就?,不過還是好
作者: Snow丶King    时间: 2017-2-22 19:39
价格实惠,简单也好用
作者: 星猫卡    时间: 2017-2-22 20:36
小企业很实用
作者: cheocheocheo    时间: 2017-2-22 23:32
好评
作者: 桑德斯闪电    时间: 2017-2-22 23:48
还在摸索使用!现好评吧
作者: 丶叙愛丶    时间: 2017-2-23 00:00
物流很快,由于电脑没有光驱,还没安装,服务态度很好,赞
作者: 搜索什么好    时间: 2017-2-23 01:01
软件很好用,适合小企业。掌柜服务态度也很好
作者: yuanlaibao    时间: 2017-2-23 01:11
兼容和程序设计方面还有待加强
作者: 木边兔    时间: 2017-2-23 01:52
还没用,应该可以
作者: 贴吧触点推广    时间: 2017-2-23 02:05
物流很慢就不说了,软件买回来出了好几次问题,被老板骂了无数次一直在嫌这个买的不值
作者: _____小旺    时间: 2017-2-23 05:41
软件还没安装,密码单不小心弄丢了,请问有什么办法补就呢?
作者: 佳能尼康索尼    时间: 2017-2-23 05:52
服务热情,速度很快,金蝶是值得信赖的
作者: clc闯天涯    时间: 2017-2-23 06:20
售前,店家做了耐心细致的讲解和服务,收到软件安装也很顺利,发货很及时,期待着能熟悉运用。
作者: 双鱼ddddssss    时间: 2017-2-23 06:35
安装很方便 操作也简单 就是初始数据要搞好久 有得忙了
作者: Yahoos_    时间: 2017-2-23 06:42
是正版
作者: 小男朋友heart    时间: 2017-2-23 14:43
还凑合
作者: shvydhn    时间: 2017-2-23 17:41
使用还可以,但是记账凭证连计数单位和大写都没有,也太不专业了。虽然是记账版,基本的功能也应该有吧
作者: 花无缺0228    时间: 2017-2-23 19:02
宝贝很好,还没有使用,公司给签收了,掌柜人不错
作者: 1041469105    时间: 2017-2-23 22:04
软件很好用,在这里非常感谢大掌柜,很多不懂的问题他都很耐心讲解。32个赞!!!
作者: 孤木行舟    时间: 2017-2-23 22:36
好评!
作者: 啥哈嘿哟思密达    时间: 2017-2-24 00:29
已经安装好了  可以用  做了一个月的简单账  暂时没发现什么问题  就是凭证录入的时候窗口好小  还有不能用等号快捷键  自动相等  毕竟价格在那里  用着还是没有专业版舒服  不过也不错了  胜在要求不高  操作也简单
作者: nnzxz7777    时间: 2017-2-24 03:47
已经安装好,并开始使用了,非常好用,安装的时候遇到了很多问题,客服都很热心的帮我解决了,产品好,服务好,值得购买。
作者: 百科全书100之1    时间: 2017-2-24 04:16
正在用。安装很方便,简单记账够了
作者: 寒风采    时间: 2017-2-24 04:41
发货真的慢,我付款5天了竟然还没有发货,真差劲!
作者: 24ForeverKB    时间: 2017-2-24 04:42
正在用。安装很方便,简单记账够了
作者: 氕氘氚同学    时间: 2017-2-24 04:44
简单实用,客服人员态度也很好,很快就安装好并使用了,很方便
作者: 凝冷千火    时间: 2017-2-24 04:44
还没拆。没时间。过几天回去在安装
作者: _赤杨爪    时间: 2017-2-24 05:05
第二次买了,服务好的话下次买还会来这家
作者: 过分丶賏霗    时间: 2017-2-24 05:11
好用呢,便宜呢
作者: 热帖为人文    时间: 2017-2-24 05:21
售后客服很耐心的指导我安装,非常感谢。已经让我这个非专业人士完全明白。谢谢,很赞。正在试用中。
作者: _赤杨爪    时间: 2017-2-24 11:22
东西收到,服务很到位,老师很耐心、仔细的解说,非常非常的一次愉快购物。推荐朋友们,购金蝶软件,就找这家。
作者: _赤杨爪    时间: 2017-2-24 11:27
不错的软件,挺方便的
作者: 幻觉°C    时间: 2017-2-24 14:16
安装很简单,客服很有耐心。
作者: 沈寒乀    时间: 2017-2-24 16:00
已经安装使用了,客服也很好
作者: 用户名丶123    时间: 2017-2-24 16:08
不错
作者: 千里马mazh    时间: 2017-2-24 16:46
他家售后技术服务很差,要上班时间才能咨询。真差劲
作者: 贤我爱你    时间: 2017-2-24 18:05
安装很简单,客服很有耐心。
作者: 浅笑4597    时间: 2017-2-24 19:24

作者: 啥哈嘿哟思密达    时间: 2017-2-24 19:35
非常非常好用
作者: 黑色城镇HY    时间: 2017-2-24 20:03
好评
作者: 花无缺0228    时间: 2017-2-24 20:33
用起来很简单,就是有时候报表数据不准
作者: 唐小婉的梦    时间: 2017-2-24 20:33
买回来用了一下,还是很不错的,性价比高,比之前手工做账方便多了,发货也是顺丰,全五分!下次有需要还会再来的。。。
作者: 我是大帅哥zwy    时间: 2017-2-24 20:35
用了,蛮好的,基本功能都全了。
作者: 千里马mazh    时间: 2017-2-25 00:26
操作简单方便快捷,适合小企业财务需求。
作者: _赤杨爪    时间: 2017-2-25 01:04
挺好用的
作者: 星猫卡    时间: 2017-2-25 04:08
服务还还不错,就是物流超慢。
作者: 锥锥_    时间: 2017-2-25 06:00
是正品,发货速度超快,服务各方面都挺不错的。
作者: 傲天无痕走天下    时间: 2017-2-25 06:13
还可以 没有固定资产模块,比较
作者: 陪催的时间    时间: 2017-2-25 06:15
挺好用的,客服服务好
作者: _____小旺    时间: 2017-2-25 06:37
替朋友买的,见我用着就买了。我用了好一段时间了,不错的。基本功能都有。棒?还实惠。
作者: 好网站吧    时间: 2017-2-25 06:48
记账王,使用简洁方便,而且很实用,经济实惠,最适合中小企业代理记账,卖家服务态度也很好
作者: Apocalypse239    时间: 2017-2-25 08:19
全部的责任都是商家的产品描述不正确导致的,而且耽误了客户的大量时间,推卸责任。
作者: 897748948    时间: 2017-2-25 08:32
还有其他应收款也不能设置个人往来,软件功能太简单了,都不能算一个合格的财务软件
作者: 寒风采    时间: 2017-2-25 08:36
此用户没有填写评论!
作者: b101b6b7    时间: 2017-2-25 08:51
赠品不错。
作者: 这有根葱    时间: 2017-2-25 09:14
还没有安装,等安装后再说。
作者: 等流年回转    时间: 2017-2-25 11:51
此用户没有填写评论!
作者: 千里马mazh    时间: 2017-2-25 12:23
需要远程注册,刚开始不知从哪下手,建议附一份简要使用说明书。
作者: Yahoos_    时间: 2017-2-25 16:04
在5月28日就收到宝贝,但是因为报表没有弄就一直没有付款评价。大掌柜和四掌柜很尽心,远程帮我把报表弄好了。其他方面还可以,希望用下去之后没有别的问题。
作者: 花无缺0228    时间: 2017-2-25 18:31
抱着试试的心态买的,毕竟这价格太便宜了!谁知道便宜还真有好货,这款软件运行速度快,操作简单易学,客服还耐心远程指导,喜欢,介绍给朋友了!它比我5年前买的记账王好用多了,那款软件要发热,每次做账都要用风扇吹,害的我感冒了好几次
作者: 七七七七七七瑾    时间: 2017-2-25 19:02
还没开始用,等用了才知道好不好用

欢迎光临 B2B网络软件 (http://bbs.niubt.cn/) Powered by Discuz! X3.2