B2B网络软件

标题: 同是一个营销推广鱼塘为什么别人能把鱼养的大大肥肥呢 [打印本页]

作者: 万能营销    时间: 2016-12-10 12:06
标题: 同是一个营销推广鱼塘为什么别人能把鱼养的大大肥肥呢

QQ群真是个奇妙的地方,有很多东西某宝搜不到,度娘找不到,但QQ群可以找到,Q群更是人群的聚焦地,有人的地方,就是营销的好地方,QQ群营销一直有着巨大的市场,而做好QQ群营销之后,您会发现,原来QQ群可以这样玩?可以这样被动去吸粉?

QQ群加群营销:借鸡生蛋。

也是目前QQ群营销最多的一种,毕竟这种方便,省时,效果快,借别人的群,去做我们的营销,在操作加群营销时,前期一定要学会布局好QQ,QQ布局好后,学会定位,等准备到万事俱备,就可以通过加群去进行我们的营销。

同是一个营销推广鱼塘为什么别人能把鱼养的大大肥肥呢 B2B网络软件

加群技巧

加群时,并不是人数越多越好,而是要看活跃度,活跃度越高的群,说明这个群管理不错,而营销效果自然也不错,广告展现机率也会更大。

学用加群语,加群:一定要礼貌,如:您好,朋友介绍,麻烦同意下,谢谢,当然这并不是通用,建议:不同行业,不同加群语,学会细分化,灵活多变,加群时,一个QQ一天建议加5到8个群,加群速度不要太快,学会时间隔开,最少间隔时间不少于2分钟,当加群时出现验证码时,就建议停止加群,说明已经检测出异常。

加群通不过?怎么办

有时候加群不通过,可以先加管理员或群主,这个时候在布局的时候最好是美女,而且是真实的美女,布局好QQ,向他们报明自己是想学习,交流,分享,这个时候再加通过率就大大提高,和他们混熟,终究是好事,甚至有时,学会利用QQ资料“出生地”可以套进乎,说是老乡,如果他问您是哪个地方的时候,度娘一下,全都出来了,这样进群,岂不是更容易。

学会群马甲演戏、打造“热心大叔”

进群之后,很多人直接发广告,不一会就会被赐,毕竟活跃度高的群,管理可都时刻准备着呢?其实这种发广告,自己是爽了,但效果是最差,毕竟人们对广告产生讨厌,这时,我们应该怎么办呢?

事先,可以先打造群“热心大叔”,提高自己的知名度,进群先发口令红包,很高兴认识大家,大家有什么问题,在第一时间帮忙解答,问题不会怎么办?问度娘,活跃一周左右后,就可以准备营销,这时正好可以让小号陆续进来,一个群3到5个即可。

这时您已经成为大家心里中的“热心大叔”,过段时间您可以发一些推荐性的软广告,分享,再用小号去助推,来回互动,比如您分享一个东西不错,但怎样的去找这些东西呢?我建议:不要在群里直接发广告,可以用小号说:要不我私聊您,然后另一个小号过会说:等等我,我也找您,去演双簧,把事先准备的广告准备好,去营销,而其实为什么会建议大家去准备3到5个小号,而不是1到2个,目的是为了让大家“跟风”,如果当您分享一个东西,一个群有3到5个人找您,大家感觉这个东西真不错,哪会有更多的人找您,等找您过段时间之后,再用这些小号,去对您进行感谢,这个时候,又会让一批有意向的人去找您,如果您能混上管理员,这更不用说,权力就会更大,为营销也自然是增光添彩。

QQ群自建营销:我的领地,我做主。

毕竟“借鸡生蛋”不是长久之计,要打造属于自己的领地,这个时间就可以做自建群营销,其实自建群营销,远远没有我们想的这么难,人人可以操作。

自建群营销:前期准备

群定位:主要用来做什么?卖产品,做服务,引粉丝,还是怎样,一定要先给自己一个好的定位,这样才方便后期我们操作。

QQ群号:群人数不少于500人,最好当然是1000人群,2000人群,这类最受用户喜欢,但这类的群,在建的时候有一定的条件限制,比如要年VIP,SVIP这些条件,这个时候,如果前期不想投入这么大,可以选择去租群的方式去操作,最少要准备5到10个群以上。

同是一个营销推广鱼塘为什么别人能把鱼养的大大肥肥呢 B2B网络软件

群头像、群名称、群介绍、群标签:

群头像:学会在众群中脱颖而出,要有一定特色,吸引别人点击,给别人一个理由,为什么同种类型的群,别人要点击您的群,群头像照片可以是2到3张。

群名称:重中之重,特别在建群时,要把这些准备好,宅男,不建议后期再改来改去,这样会影响群的权重值,群名称越包含您要做的关键词越好,比如您做品牌推广这个群排名(关于群排名的详情建议大家看看这篇:QQ群快速抢占排名你不知道的秘密),群名称最好的当然是品牌推广,但是有一些长尾词您也想做,比如说品牌推广公司,品牌推广交流群,这个时候您可以出现一到二个长尾词,只要把群名称控制在10个汉字以内。

群分类:群分类就好比淘宝发宝贝类目一样,怎样去选择一个好的分类呢?事先先搜一下您所需要做的行业,对手的分类是怎样的,哪一种分类是占用最多,全国排名较高,就进行选择哪个分类就好。

群介绍:群介绍要合理出现2到3次关键词,不要去堆积关键词,在介绍的时候,学会吸引,解决他们的需求,进群得到什么?为什么要进群。

群标签:比如以品牌推广做群排名例,可以在群标签加一些客户常搜词:品牌推广交流、品牌推广公司等,建议出现5个左右关键词即可。

群定位:这个是非常重要,如果您需要的流量是全国的,哪定位可以选择全国性,如果要选一个分类,就选北、大、广大城市,如果想要一些地方性的流量,可以定位到一些地方,比如:南昌、长沙这类精确定位,而来的人群也会比较精确,而他们在搜群的时候,也会优先展现您的群排名。

学会造势,学会群营销。

群建好之后,也有了群排名,但人数太少,没有什么人进来,怎么办呢?毕竟自己群人数太少,别人加群,都会加一些活跃度高,群人数多,这时怎么办呢?就可以考虑去某宝找活跃度高的假人,学会造势,等群人数慢慢变多时,再把他们请出去。

有人之后,我们就有自己的领地,可以去做营销、广告这种事,而这种营销广告,这种事,怎么好意思让群主做呢?当然是小号来操作,去发一些软广告,马甲互动,前面已经给大家讲过,大家照搬过来使用即可。

人越来越多的时候,我建议:群主一定不要装高冷,学会分享一些东西,技巧,他们最要什么,您就分享什么,只有这样群活跃度才会越高,时不时的发发小红包什么的,要做好群营销,把它们当成自己的孩子去养,去呵护,总有一天,会因为您的付出,会给您带来不错的收益。同是一个营销推广鱼塘为什么别人能把鱼养的大大肥肥呢

小技巧:

如果前期没有什么人数,也不想去某宝弄假人,可以去做一些明星群,热点群,然后通过这个去营销,比如之前的南宁护士门,这样的群人数可以快速爆增,而且活跃度都不错,最主要的都是真人,然后后期进行改名,不要怕他们退群,他们想退就退好了,正好给我们需要进群的人腾个位,这也是目前快速引爆群一种行之有效的方法。

, n0 C$ m& \; l% G7 p6 x1 V

作者: 57度的可可    时间: 2016-12-10 16:35
我想说这是本人购物这么多年以来最气人的,7.24号买的能给我送半个月,就是邮政最慢的也到啦!
作者: 啥哈嘿哟思密达    时间: 2016-12-10 21:32
用着不错
作者: 佳能尼康索尼    时间: 2016-12-10 22:44
此用户没有填写评论!
作者: 瀚海孤行者    时间: 2016-12-10 23:46
正品,第二次购买了!
作者: 万能群发    时间: 2016-12-11 00:27
抱着试试的心态买的,毕竟这价格太便宜了!谁知道便宜还真有好货,这款软件运行速度快,操作简单易学,客服还耐心远程指导,喜欢,介绍给朋友了!它比我5年前买的记账王好用多了,那款软件要发热,每次做账都要用风扇吹,害的我感冒了好几次
作者: _____小旺    时间: 2016-12-11 01:02
好评一个
作者: 陪催的时间    时间: 2016-12-11 01:19
评价已晚了,发货快,但是宝贝不如用友的好用。
作者: 瀚海孤行者    时间: 2016-12-11 02:39
店家很好,我问题好多,他/她都帮我解决,赞赞赞赞
作者: Snow丶King    时间: 2016-12-11 02:45
解释:不同的会计准则 资产负债表的格式是不一样的,新会计准则和2013小企业会计准则是有预收账款和预付账款,客服已经给亲解释了。售后服务时间是正常工作日周一周五  上午8点45-下午17点30.谢谢亲对金蝶的支持和理解。
作者: 氕氘氚同学    时间: 2016-12-11 04:42
,已安装,暂未网上注册,未使用。
作者: _赤杨爪    时间: 2016-12-11 06:56
软件不错,售后服务好,有问必答,使用起来很好用,赞一个!
作者: ebr凝爱    时间: 2016-12-11 07:21
第二次买了,服务好的话下次买还会来这家
作者: 陪催的时间    时间: 2016-12-11 11:04
好评;电脑没有光驱是按网址弄好的
作者: 花无缺0228    时间: 2016-12-11 13:17
解释:记账王没有电话服务,有技术问题 请直接咨询售后客服或者家技术服务群
作者: 阏1601    时间: 2016-12-11 14:54
宝贝很好用
作者: 火柴人XX27    时间: 2016-12-11 16:56
安装简单,操作界面简洁明了,对于小企业来说足够用了
作者: 河南Rezc    时间: 2016-12-11 17:08
非常满意,安装简单。功能强大。好
作者: 123456    时间: 2016-12-11 17:38
整体还是不错  哪里电脑  只要安装程序就可以做账挺方便  可是科目余额表没办法点击进入看不到明细
作者: _____小旺    时间: 2016-12-11 18:23
已经安装好了 可以用 做了一个月的简单账 暂时没发现什么问题 就是凭证录入的时候窗口好小 还有不能用等号快捷键 自动相等 毕竟价格在那里 用着还是没有专业版舒服
作者: Memory丶请闭眼    时间: 2016-12-11 21:24
安装上了,还不错!用段时间再看看吧!
作者: 唐小婉的梦    时间: 2016-12-11 23:06
软件介面简洁,店家售前售后服务都非常好
作者: ugdfhv    时间: 2016-12-12 02:00
发货很快,客服很好很耐心,然后软件很简单容易操作
作者: 水果队队长    时间: 2016-12-12 14:56
评价已晚了,发货快,但是宝贝不如用友的好用。
作者: clc闯天涯    时间: 2016-12-12 15:19
帮朋友买的,
作者: Best_light    时间: 2016-12-12 16:07
软件是个好软件,但是服务真的没法说是好服务。
作者: 万能群发    时间: 2016-12-12 16:35
客服很强大!感谢!好评!
作者: 百科全书100之1    时间: 2016-12-13 05:54
沒有指导使用手册,有就?,不過還是好
作者: IT首发    时间: 2016-12-13 06:58
电脑坏了,暂不能安装,先予好评,待安装使用后追评。
作者: 188741515i    时间: 2016-12-13 18:05
好的吧,现在正在摸索的过程中…跟我之前用的金蝶可能不太一样,先用着吧…
作者: 七七七七七七瑾    时间: 2016-12-14 09:48
刚收到货,还没用,希望一切顺利。
作者: 头疼的哥    时间: 2016-12-14 09:49
宝贝很方便,五掌柜很耐心,问题都能及时解答,谢谢啦
作者: 程志鹏3    时间: 2016-12-14 10:56
太一般了,不过这个价钱也不能指望好到哪去
作者: _赤杨爪    时间: 2016-12-14 10:59
还可以 没有固定资产模块,比较
作者: 锥锥_    时间: 2016-12-14 11:10
还没开始用,不知道效果咋样,使用后会继续追加评论的。客服态度很好。
作者: _____小旺    时间: 2016-12-14 14:00
满意
作者: 魔方狂人Moss    时间: 2016-12-15 04:14
卖家很专业,安装中遇到的问题很快得到了解决
作者: 小男朋友heart    时间: 2016-12-15 04:40
比较简单实用,但有些功能还在适应过程中!
作者: _____小旺    时间: 2016-12-15 04:46
与描述一样。
作者: 贴吧触点推广    时间: 2016-12-15 05:12
记账王软件收到了,还没用上,先给个好评吧!
作者: 小男朋友heart    时间: 2016-12-15 10:51
第二次购买了 操作简单 价位合适
作者: 过分丶賏霗    时间: 2016-12-15 19:20
刚收到货,还没用,希望一切顺利。
作者: ebr凝爱    时间: 2016-12-15 19:42
买前问客服马上就回复了,买了后就没人理了。真差劲。
作者: 花无缺0228    时间: 2016-12-15 21:13
好评
作者: 唐小婉的梦    时间: 2016-12-15 21:35
包装很规范,有正品样,还没用
作者: 寒风采    时间: 2016-12-15 21:43
发货速度很快,第二天就收到了。就是售后太忙了,关于安装的问题都没有理我的。非常感谢六牚柜协助我安装成功。还没开始使用,使用后再做追评。
作者: IT首发    时间: 2016-12-15 22:00
还没使用
作者: _赤杨爪    时间: 2016-12-16 04:33
太一般了,不过这个价钱也不能指望好到哪去
作者: 24ForeverKB    时间: 2016-12-16 04:50
软件用着很方便,售后也很好,有问必答,已经向好友推荐
作者: 孤木行舟    时间: 2016-12-16 06:20
好评,帮助老婆解放劳动力,方便,好用。
作者: ebr凝爱    时间: 2016-12-16 07:12
适用于刚开的新公司 ,简单实用!
作者: 好网站吧    时间: 2016-12-16 07:33
软件是正版好用,服务满意。快递也给力,会推荐给朋友用。
作者: 左殇L    时间: 2016-12-16 07:45
软件不错的,很适用小规模的公司
作者: V爱zzp    时间: 2016-12-16 08:19
解释:不同的会计准则 资产负债表的格式是不一样的,新会计准则和2013小企业会计准则是有预收账款和预付账款,客服已经给亲解释了。售后服务时间是正常工作日周一周五  上午8点45-下午17点30.谢谢亲对金蝶的支持和理解。
作者: 幻觉°C    时间: 2016-12-16 08:20
用了三天感觉挺好,物有所值,能满足一般企业做帐
作者: 用户名丶123    时间: 2016-12-16 11:36
似乎还不错。
作者: 磁通量5    时间: 2016-12-16 12:25
软件很好用的,卖家服务很好,物流挺快的。
作者: Yahoos_    时间: 2016-12-16 12:44
很好用
作者: Rensizhe123    时间: 2016-12-16 13:01
店家服务好,在线和远程指导,谢谢!
作者: xx书签    时间: 2016-12-16 21:36
客服很有耐心
作者: Yahoos_    时间: 2016-12-16 22:09
往来客户比较少的企业适合用,总的来说还行,初次使用的时候客服还是比较耐心,也能及时回复问题
作者: shvydhn    时间: 2016-12-17 04:29
软件安装方便,实用性很高。店家很耐心,好评。
作者: cheocheocheo    时间: 2016-12-17 06:16
宝贝收到了,很好用,能满足基本的做账需要,客服服务态度非常好,一步步教我把系统装好,谢谢啦
作者: YYM大萌    时间: 2016-12-17 09:22
软件不错,使用起来很方便
作者: 等流年回转    时间: 2016-12-17 09:39
包装不错,软件装好了,账套也建好了,简单方便实用
作者: 守仁兄会格物    时间: 2016-12-17 11:57
软件介面简洁,店家售前售后服务都非常好
作者: 七七七七七七瑾    时间: 2016-12-17 16:39
刚开始不太会用,如果把可以给新手做一份文档,把常见问题归类下就好了,总体还不错,胜在价格便宜,朋友买的老版都是这个价格的几倍
作者: 泪濛濛的毕业    时间: 2016-12-17 20:53
刚刚安装完,不错
作者: 程志鹏3    时间: 2016-12-18 03:24
发货速度很快,东西也好。服务就更不用说了,那个耐心啊,手把手教的。
作者: 河南Rezc    时间: 2016-12-18 04:54
很 好用,很方便,又拍了一份。
作者: 幻觉°C    时间: 2016-12-18 04:58
卖家服务好,软件也很好用,很满意的一次购物
作者: 花无缺0228    时间: 2016-12-18 05:12
装了还没有用应该可以吧
作者: q751012003    时间: 2016-12-18 08:55
未折转。把生产成本只好重做成营业成本。反正一个差!!差!!差!!上了一个大大的当!
作者: Rensizhe123    时间: 2016-12-18 09:52
试用中
作者: 泪濛濛的毕业    时间: 2016-12-18 09:59
very good
作者: 泪濛濛的毕业    时间: 2016-12-18 10:25
财务在用,不清楚。有问题追加:)
作者: 佳能尼康索尼    时间: 2016-12-18 16:53
不错啊!
作者: 188741515i    时间: 2016-12-18 17:30
还挺好的。
作者: 我是大帅哥zwy    时间: 2016-12-18 17:44
一般般吧,价格摆在这
作者: 霸气灬沈哥    时间: 2016-12-18 17:53
上当受骗了又不给退货
作者: Snow丶King    时间: 2016-12-18 19:18
还不错吧
作者: Rensizhe123    时间: 2016-12-18 20:36
安装上了,还不错!用段时间再看看吧!
作者: 热帖为人文    时间: 2016-12-19 02:15
卖家服务态度好,东西质量好,值得购买!
作者: 泪濛濛的毕业    时间: 2016-12-19 05:22
还没装,是正品,装完再来追评
作者: 双赤赤赤赤    时间: 2016-12-19 07:43
很好,很好,很好!!!
作者: 双子古月子    时间: 2016-12-19 14:41
不错的软件,挺方便的
作者: 万能群发    时间: 2016-12-19 18:32
因为没有预收预付的问题我都没有问过客服,我是自己定义的报表,怎么叫客服已经跟我解释过了?亲我又没给你差评你们怎么睁着眼睛说瞎话呢?!客服给我解释过了你把解释过的截图传上来啊?再说我本来选的就是小企业会计准则!
作者: 万能群发    时间: 2016-12-19 18:53
还没用,用了在评价
作者: 雁昱    时间: 2016-12-19 19:06
很好,一直买
作者: 贤我爱你    时间: 2016-12-19 19:23
此用户没有填写评论!
作者: 黑桃A591    时间: 2016-12-19 20:30
还没用,不过应该是不错的!用了再来好评
作者: 木边兔    时间: 2016-12-19 21:39
还可以,安装也很简单
作者: 贤我爱你    时间: 2016-12-19 21:49
服务不太好
作者: 1041469105    时间: 2016-12-19 23:05
很好用,售后的大掌柜帮忙不少,谢谢。值得购买。
作者: 河南Rezc    时间: 2016-12-19 23:28
软件很好用的,卖家服务很好,物流挺快的。
作者: 黑色城镇HY    时间: 2016-12-20 02:35
客服态度异常不满意
作者: Rensizhe123    时间: 2016-12-20 06:54
今天才有时间注册,建了好几个账套,主要代帐用的,马上开始摸索,感觉还不错。
作者: 万能群发    时间: 2016-12-20 08:42
还没用,不过应该是不错的!用了再来好评
作者: 傲天无痕走天下    时间: 2016-12-20 15:17
现金流设置过后还是只能看一个数据,要么不能看当月,要么不能看累计
作者: 火柴人XX27    时间: 2016-12-20 15:30
安装简易。适合帐帐务少的企业.

欢迎光临 B2B网络软件 (http://bbs.niubt.cn/) Powered by Discuz! X3.2