B2B网络软件

标题: 不要说没有地方宣传推广 一个百度贴吧玩的好就是几万元下袋子 [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2016-11-8 10:43
标题: 不要说没有地方宣传推广 一个百度贴吧玩的好就是几万元下袋子
我觉得做项目不一定要坚持!我个人更觉得一个项目坚持了3个月没有任何起色就需要换掉第一个月做项目就像打鸡血一样的有战斗力 就像一只愤怒的公牛那样的战斗力 所有的工作说干就干一点不含糊,说通宵加班就很任性的加班!  f0 J( \2 U. L3 [
  第二个月是还能再坚持下会给自己心理安慰 再坚持下, 暴风雨的来临就是成功的希望, 因为阳光总在风雨后 ,第三个月就开始自我麻醉的状态了 总会想想某某企业家当初也是这样的坚持下来, 在徘徊中!过了三个月没起色还是换掉好一点!不是所有的坚持都会有开心果子吃不是所有的暴风雨之后都是阳光,经常是暴雨一阵接一阵!我也是机缘巧合!接触贴吧!
; \! _6 M2 r; z2 ~: X
+ h/ z& V0 u4 Q1 f
2 q% \  a: u2 ]) {  e" c, U
  一开始其实看不上,特别像我这种在网络是一个多年的老司机玩家,觉得贴吧总是不入流之类的!可是有时候呢!机遇总是想和你握手,来个亲密接触,最后我不得不开始对贴吧来个情有独钟!深度的潜入!!
& k* E1 F1 q4 Q% G4 _4 K- W$ r  S" S
7 L/ c  w: K& a  y: i8 p! V
4 c0 W9 K* w2 |$ j2 W2 B
  在操作的过程中,总是碰到换IP问题,换账号,一系的问题出现。一些敏感词之类的 还有一发秒删!但是还好克服了很多,然后开始轻车熟路的干了起来,开始把自己的经验分享一些出来,因为分享然后又开始机缘巧合的!碰到一个正在操作的在校大学生操作贴吧项目,然后他遇到一些问题!我给他提供帮助。因为一次提供解决一些小问题,后来深入的接触!,更多的来往!慢慢的发现他自己在操作的贴吧项目很给力,一开始是不相信的,后来各种截图,和电脑远程观看!确实搞到上万元。: Y4 _) D/ `" R2 x; m3 a
5 Q9 T1 `6 l. ~/ g& |2 u6 G

: Y/ q2 q  i. B  E8 i2 u; D  可能很多人之前已经看到我分享的一篇文章说到他!可不他在11月1号当天就赚了6000多元,主要还是做的项目人家在做活动!加上手里有一些贴吧资源和一些积累数据,然后一下子从贴吧搞到不少钱!!
' O5 \0 l% ~& d% M3 ?  
6 H+ \( a% B- n5 h 不要说没有地方宣传推广 一个百度贴吧玩的好就是几万元下袋子 B2B网络软件
. F1 z& ?% V2 U  其实说到这里!重点不是在吹,搞到多少钱,或者赚了多少钱,!而是项目的选择性和操作贴吧的手法和思维方式,其实这个方式也很简单:直接在京东联盟注册一个账号,然后把自己的个人信息认证!获取一个推广链接就可以了。) s) N* V) d* I" x/ B
+ H. y- V6 Y6 n9 v

4 X  ]9 E/ h- k7 C! f  其实和阿里妈妈差不多,直接在后台获取一个自己的专属推广连接就可以了,然后注意下移动端和电脑的推广链接一下就可以,这个过程用不了20分钟就可以搞定了。然后怎么办,直接找一些路由器贴吧,或者一些和路由器有关系的贴吧就可以了!之前把这个方法分享给过一个做竞价的兄弟,他也是没有弄几天,直接就在贴吧出单了!当然啦现在讲资源整合,也可以找一些合适的论坛也弄上!不要说没有地方宣传推广 一个百度贴吧玩的好就是几万元下袋子?
% u% \$ V$ {. l( O; b  
5 U, P( L7 p2 a% H 不要说没有地方宣传推广 一个百度贴吧玩的好就是几万元下袋子 B2B网络软件
/ Z$ E. \. R# R, D  看到这里很多人就会说,我怎么发帖都是秒删,我怎么链接总是发不上去 。哪有你说的这么简单,其实在这里我觉得我有必要罗里吧嗦几句了!很多人一直停留在一个思维上面,就是贴吧我无论如何都要拿下,不管是通宵干或者晚点吃饭总之一句话,头脑发热的状态下,不管是白天黑夜就一股劲的干,都硬要拿下!
; E+ }8 h! f& P( z4 g! L  W5 x8 e7 @  H- S3 p( r! I

$ Q* G2 G$ `1 ]5 A  但是万一 万一你拿不下怎么办 ,我们又不是全才,十八般武艺 样样精通的 或者像那些执行力高的 悟性高的 自学成才还行!那万一呢,要是万一不行 咱们就这样来,在这里我就装装B 分享下!现在市面有很多地方提供贴吧代发或者外包的商家,特别是猪八戒威客,或者淘宝都有代发,你拿不下就让人家代发下,反正价格还行吧,然后你剩下的时间自己顶贴就可以。5 I  b" F; _+ w9 z
: t) @- p6 S( n- q% ^+ W, [

- e8 {# w5 K9 \( T; d# {  自己弄一个工具让他自动不分昼夜的顶贴,现在市面上回帖工具都是免费的!然后挂着自动回帖就可以。没有想象的那么难!很多人都问贴吧现在还行吗,贴吧现在还能玩吗,我知道的是,现在有人要准备招人专玩贴吧!很多时候,事在人为,你玩不转的东西,不代表人家吃不透你在陌陌约不到妹子,不代表人家就不行!就像很多人说微商刷屏不行,微商烂大街!但通过微商赚钱的人一大把 一大把!当然了不赚的也很多!事在人为!
7 Q, `" d  R( ]7 f  
4 I# M$ m, @0 d/ e: n 不要说没有地方宣传推广 一个百度贴吧玩的好就是几万元下袋子 B2B网络软件 " o' R6 |; Z) F& Q7 b+ N
  讲到这里!我知道很多有团队或者有公司有微商产品的,这样的其实都可以操作过来的!贴吧的核心玩法不是你能发上去就代表你有粉丝,有流量,重点是你的文案!你的软文。是否吸引到你的意向客户或者你想要的粉丝!贴吧发上去是第一步,第二步吸引住人的软文才是最核心的玩法!将心比心!你去贴吧看东西,肯定是能吸引住你的那些软文 或者一些能让你产生共鸣的。你才会去加个微信或者关注个公众号了解!要是不会写!不会弄怎么办,直接模仿,直接扒就可以,比如是做古玩或者手串的,直接古玩贴吧找到精品的的软文帖子就可以,要是嫌弃手工找贴吧,太累 或者麻烦,直接百度搜索“微商快粉”新浪博客就是我 我已经整理了很多行业贴吧直接下载就可以!
" k+ @& @, |2 O4 U8 m
. W' f: a2 W  J5 g* p% {
# Z) g( {5 B& V$ ^
  很多时候,我们只需要多找就可以,就像下面类似的,比较吸引人,可以直接复制他的,或者修改二维码,或者修改点内容!如果怕用别人的不好,直接模仿他的套路,去淘宝找点类似的电子书整理出来就可以!然后要是自己能拿下贴吧- D  _- A: }: z6 C) Y. K* n9 J( o

! q: @+ w2 A1 C! W1 ]4 D$ Z

& K0 l/ H" N8 g6 [  就直接发布上去,开通个会员账号之类的!要是吃不透贴吧,就去找人给代发,剩下就自己工具挂着等粉丝过来即可!3 O7 V  D1 s7 _' z* M% t
  / D$ F$ H* Z& ?. U' N
不要说没有地方宣传推广 一个百度贴吧玩的好就是几万元下袋子 B2B网络软件 8 G' Z/ v7 f' p; m4 ^
  我相信大部分做网络的或者做微商的人都会选择保健品。或者男性产品 这个也是长久以来一直都比较吃香并且利润丰厚的产品!那么这个时候贴吧软文就是另外一个痛点了!其实也比较好找。人性就喜欢听故事,喜欢看一些若隐若现的东西越是遮遮掩掩,越是能吸引人注意,就像大街上看到一个美女或者帅哥 露大腿 秀肌肉总想往上瞄几眼一样的!但是反过来想想,全部能看的图片百度搜索一大把,就是没有意思!需要故事支持、需要好的软文引导支持!这个时候我们就找一点和男性相关的贴吧,或者养生贴吧!看下下面这个软文还是比较给力:- m5 U" \. e+ m5 U7 h* ^

2 H1 c1 s2 D; o$ Y

+ R: t, j6 j2 _  9 Y2 X. ?; [; h7 X9 l
不要说没有地方宣传推广 一个百度贴吧玩的好就是几万元下袋子 B2B网络软件
' ^5 S/ t2 r3 l  m" d. c  弄到这样的软文之后,修改成你自己的就可以,大部分都卡在这一部分,因为很多能发帖子上去了,但是没有吸到粉,这个时候这个贴吧的核心玩法 软文这块就没有做到位了,大部分人还每天纠结发帖换ip 换账号、重启路由器,玩贴吧重在思维 等你把软文帖子弄到手,直接找人代发就可以!; Z2 k6 s; b# v8 t5 t4 I
  其实有时候不是项目不给力,不是方法没有用!而是容易走进死胡同,有一些细节没做到位,或者说有时候,有一些引流的吸粉渠道根本就不是很适合你所处的状态,就像很多人去上岛咖啡都闲贵!但是还有一部分非常喜欢去。而这一部分人喜欢去的。就是上岛咖啡当初他们产品的定位客户群体,人家服务的就是这类型的客户!!( O/ O7 p, F/ F! G$ H
  一个东西有没有用贵不贵看自己所处的阶段或者状态!今天雨果就分享到这里!标题有点起的高大尚!后期会慢慢的收敛一下下,不过也说句实在话,一个月上万左右一年也差不多这个数了!做项目 玩贴吧 赚钱,有时候需要看机遇,看机会!碰到时机了就不会那么的难机会不好,有时候努力!很幸苦!
9 ?: z  l. i$ g
& D$ Z- {: `2 q) t+ b

作者: _赤杨爪    时间: 2016-11-8 11:03
还没使用
作者: 火柴人XX27    时间: 2016-11-8 16:13
服务一点都不好,节假日一句今天没技术谢谢完事!
作者: _赤杨爪    时间: 2016-11-8 18:41
不好用
作者: 泪濛濛的毕业    时间: 2016-11-8 18:47
不错,挺好的
作者: yuanlaibao    时间: 2016-11-9 05:05
不错 财务软件 首金蝶。售前售后都很好
作者: 我爱__mc    时间: 2016-11-9 07:34
售后太差了,等于没
作者: Apocalypse239    时间: 2016-11-9 10:11
很好用的
作者: 傲天无痕走天下    时间: 2016-11-9 16:32
还在摸索中
作者: 帅哥死了吗    时间: 2016-11-9 18:35
价格优惠,东西也不错,快递也给力,非常实用
作者: yuanlaibao    时间: 2016-11-10 03:08
满意
作者: 小男朋友heart    时间: 2016-11-10 10:24
操作挺方便的,很适合小企业用,大掌柜真是好人,有问必答,还远程协助,谢谢了!
作者: 188741515i    时间: 2016-11-10 12:53
不错哦,软件简单好用,客服热情解答,我是先试用再买的,很理想,赞一个!
作者: 泪濛濛的毕业    时间: 2016-11-10 15:37
不错,简单、方便,容易操作
作者: Memory丶请闭眼    时间: 2016-11-10 18:12
还可以
作者: 用户名丶123    时间: 2016-11-10 19:57
安装好了,正在试用。
作者: shvydhn    时间: 2016-11-10 23:57
物流速度非常快,软件也实用,但使用上有很多地方不明,软件方提供的服务QQ群人数太多,问题回复有点慢,希望改进。
作者: 挑刺的骚年    时间: 2016-11-11 00:02
发货很快,客服很好很耐心,然后软件很简单容易操作
作者: ebr凝爱    时间: 2016-11-11 00:58
宝贝收到了,但是还没安装,要等电脑回来才能安装噢…
作者: 百科全书100之1    时间: 2016-11-11 01:32
刚买就降价了,卖家不返差价,不厚道啊
作者: YYM大萌    时间: 2016-11-11 02:31
东西不错,正在试用
作者: 丶神丶话丶    时间: 2016-11-11 02:42
挺好!
作者: 等流年回转    时间: 2016-11-11 05:54
很好,很好,很好!!!
作者: 我爱__mc    时间: 2016-11-11 07:53
还不错!
作者: 陪催的时间    时间: 2016-11-11 17:48
挺好用的
作者: 花无缺0228    时间: 2016-11-12 03:17
还在摸索,软件界面的注册链接一直打不开,售后客服只有工作时间上班,后来才知道是注册网址变了,所以拖了好久才注册成功。不过客服还是慢耐心的。
作者: 啥哈嘿哟思密达    时间: 2016-11-12 08:05
客服很好,耐心解决问题
作者: 星猫卡    时间: 2016-11-12 14:00
非常好用。
作者: 阏1601    时间: 2016-11-12 23:24
凭证不能删除,结账后不能反结账。
作者: 巇耨徴歘    时间: 2016-11-13 12:24
在大掌柜,五掌柜的帮助下,终于安装成功,正在使用中,太适合我公司了。记帐王?!大掌柜?!全五分!
作者: 就是黑链    时间: 2016-11-13 12:54
很实用!
作者: 啥哈嘿哟思密达    时间: 2016-11-13 18:11
还没开始正式用,先好评吧
作者: 沈寒乀    时间: 2016-11-14 01:51
安装后智能卡升级失败,最近忙的还没顾上继续实验,建议随软件附一个安装流程说明,东西应该不错。试用已后再做评价。
作者: 这有根葱    时间: 2016-11-14 05:33
买正版相信旗舰店
作者: Memory丶01    时间: 2016-11-14 17:09
金蝶软件很好用,简单好安装,我们是做会计得,几乎老要用,也很好操作着已经是第二会买了,老板服务态度也好。
作者: 阏1601    时间: 2016-11-15 04:47
此用户没有填写评论!
作者: 泪濛濛的毕业    时间: 2016-11-15 09:31
不知道为什么不能引出报表,反应给客服也没及时回复!
作者: nnzxz7777    时间: 2016-11-15 09:36
确实简单好用
作者: 魔方狂人Moss    时间: 2016-11-16 00:38
还未正式用,不过安装挺方便的,试用的时候也不错
作者: 营销软件    时间: 2016-11-16 02:06
还没用,先给个好评
作者: 程志鹏3    时间: 2016-11-16 02:17
给公司买的,因为公司业务比较简单,所以就买了这个记账王,会计说挺好的。
作者: 七七七七七七瑾    时间: 2016-11-16 11:10
好评!
作者: YYM大萌    时间: 2016-11-16 12:38
很不错,物流速度很快,周老师很细心帮我安装了软件,非常谢谢他!
作者: 唐小婉的梦    时间: 2016-11-16 18:37
未折转。把生产成本只好重做成营业成本。反正一个差!!差!!差!!上了一个大大的当!
作者: 双赤赤赤赤    时间: 2016-11-16 19:17
是正品,发货速度超快,服务各方面都挺不错的。
作者: 阏1601    时间: 2016-11-16 23:39
还没用,看起来还不错的样子
作者: 双子古月子    时间: 2016-11-17 05:05
还没用
作者: 佳能尼康索尼    时间: 2016-11-17 17:25
解释:亲 售后的工作时间是  周一-周五  我们的软件安装电脑上后 也只有80多M,不存在把电脑弄的好慢的问题,售后拽的问题,请亲联系一下投诉旺旺 提供服务截图,如果确实存在态度不好的,我们将严肃处理。最后一个问题,记账王的科目最多可以建立10级明细
作者: xx书签    时间: 2016-11-17 21:27
不错,用习惯了,固定资产要自己注意
作者: ugdfhv    时间: 2016-11-18 00:52
还没有安装使用不过看里面的东西应该是正品,用后再来好评。
作者: 贤我爱你    时间: 2016-11-18 01:23
是正版
作者: _赤杨爪    时间: 2016-11-18 06:50
财务软件买正版的好,安全有保证。服务也不错。
作者: 啥哈嘿哟思密达    时间: 2016-11-18 08:23
真的很满意。
作者: Apocalypse239    时间: 2016-11-18 08:38
服务热情,速度很快,金蝶是值得信赖的
作者: 佳能尼康索尼    时间: 2016-11-18 08:49
宝贝很好用
作者: 1172231201    时间: 2016-11-18 13:26
对于小企业来说,个人觉得足够用了。就是查看凭证的时候略麻烦要跳转,期末结账的时候速度略慢,还有修改资产负债表和利润表的公式的时候花费不少时间。这些都是小问题,总的来说软件还是可以用的。
作者: 24ForeverKB    时间: 2016-11-18 15:41
不好用,用到快要发疯
作者: Yahoos_    时间: 2016-11-18 18:31
应该不错,客服很耐心的帮忙解答并安装好了!
作者: 星猫卡    时间: 2016-11-18 19:15
不好意思,确认晚了。还没有安装,等用后再来追评
作者: 挑刺的骚年    时间: 2016-11-19 04:04
金蝶软件很好用,简单好安装,我们是做会计得,几乎老要用,也很好操作着已经是第二会买了,老板服务态度也好。
作者: 热帖为人文    时间: 2016-11-19 05:27
没有安装流程图,建议产品附带一份。客服要具备一定的专业知识,不要什么大掌柜二掌柜不在无法做答,产品页面简洁,是正品。
作者: ugdfhv    时间: 2016-11-19 14:14
发货很快,客服态度也很好,软件用了再加评
作者: 寒风采    时间: 2016-11-19 15:11
售后的态度很好,我不会安装,直接帮我远程的,赞一个
作者: q751012003    时间: 2016-11-19 17:08
安装上了,还不错!用段时间再看看吧!
作者: 1111一1111一    时间: 2016-11-19 20:18
不错
作者: 1172231201    时间: 2016-11-20 01:54
已经安装,还未使用!后期用完再评论
作者: 雁昱    时间: 2016-11-20 03:02
不错哦,软件简单好用,客服热情解答,我是先试用再买的,很理想,赞一个!
作者: V爱zzp    时间: 2016-11-20 03:07
电脑没光驱,发个网址给我又是带病毒的,电脑都开不了了!不敢用。回去用我笔记本电脑试试才可以哦
作者: 过分丶賏霗    时间: 2016-11-20 03:27
已经安装好了,正在用,小企业够用了,很方便!
作者: Memory丶01    时间: 2016-11-20 08:13
已经安装好了 可以用 做了一个月的简单账 暂时没发现什么问题 就是凭证录入的时候窗口好小 还有不能用等号快捷键 自动相等 毕竟价格在那里 用着还是没有专业版舒服
作者: 黑色城镇HY    时间: 2016-11-20 09:17
好评一个
作者: b101b6b7    时间: 2016-11-20 12:16
一点小问题不肯直接告知解决方法,一直喊看文档,呵呵,本来一句话可以说清楚的,实在无语!
作者: 1111一1111一    时间: 2016-11-20 14:28
解释:安装联系售后四掌柜或者大掌柜,远程处理。(周一--周五   09;00-17;45),感谢您对金蝶的支持和理解
作者: 搜索什么好    时间: 2016-11-21 03:44
小公司够用了~挺好用的
作者: 佳能尼康索尼    时间: 2016-11-21 04:25
发货速度很快,第二天就收到了。就是售后太忙了,关于安装的问题都没有理我的。非常感谢六牚柜协助我安装成功。还没开始使用,使用后再做追评。
作者: 雁昱    时间: 2016-11-21 04:54
软件非常好用!快递也很给力。27号下单,28号制造,当天生产出来,29号收货!这应该是我在淘宝买过的从生产到拿到货开始使用最快的一次了!给好评!
作者: 贴吧触点推广    时间: 2016-11-21 06:18
还可以,服务好,还可以,服务好
作者: 万能群发    时间: 2016-11-21 09:55
东西不错是正版的,使用很方便
作者: 木边兔    时间: 2016-11-21 17:28
密码纸不清楚,导致注册不了,浪费了不少时间和精力
作者: 双子古月子    时间: 2016-11-21 18:12
这些专业软件还是要买正版才放心,不然不知道哪天突然不能用了哭都哭不出来,这记账王还是够用了,只是报表要自己设置一下有点麻烦
作者: 丶叙愛丶    时间: 2016-11-21 18:58
软件很强大,安装指导的客服很耐心
作者: 1111一1111一    时间: 2016-11-21 20:04
发货速度很快,第二天就收到了。就是售后太忙了,关于安装的问题都没有理我的。非常感谢六牚柜协助我安装成功。还没开始使用,使用后再做追评。
作者: 啥哈嘿哟思密达    时间: 2016-11-22 02:06
还没开始用!必须得插加密优盘才能使用哦!
作者: nnzxz7777    时间: 2016-11-22 05:52
千万别买 就是个垃圾
作者: 幻觉°C    时间: 2016-11-22 06:45
正版的就是好用,之前买过盗版不好装也不好用。店家的服务也很好。总之是很好的一次购物体验。
作者: Memory丶01    时间: 2016-11-22 07:33
好用,谢谢卖家耐心解答。
作者: 浅笑4597    时间: 2016-11-22 09:34
沒有指导使用手册,有就?,不過還是好
作者: 就是黑链    时间: 2016-11-22 10:59
光盘放进电脑没反应,还好店家给了个安装链接,按照店家的方法很快就安装好了,现在开始用觉得还行,就是不知道出来的报表数据会不会有问题。
作者: 花无缺0228    时间: 2016-11-22 11:38
可以用,软件只有基本功能,胜在价格不贵
作者: 泪濛濛的毕业    时间: 2016-11-22 13:48
宝贝不错,有事情耽误了评价;已经第二次购买了,还会继续关注
作者: 过分丶賏霗    时间: 2016-11-22 14:49
还没用,应该可以
作者: 唐小婉的梦    时间: 2016-11-22 15:24
给公司买的,因为公司业务比较简单,所以就买了这个记账王,会计说挺好的。
作者: ugdfhv    时间: 2016-11-22 20:44
售后的态度很好,我不会安装,直接帮我远程的,赞一个
作者: Yahoos_    时间: 2016-11-22 20:58
还没用,应该不错吧
作者: 桑德斯闪电    时间: 2016-11-23 00:01
很不错的软件,做帐够用了,很满意,用起来很方便,很满意,哈哈:-)
作者: 百科全书100之1    时间: 2016-11-23 02:52
很好用,不错,物美价廉
作者: 凝冷千火    时间: 2016-11-23 05:49
还不错,该有的功能基本都有了,就是不知道耐久度如何
作者: 木边兔    时间: 2016-11-23 11:13
经过近半个月的时间终于安装成功了!(因为自身时间?限,所以便多次联系售后),十分感谢售后客服的指导!软件用着方便快捷!向大家推荐一下啊!
作者: 123456    时间: 2016-11-23 15:16
很简单
作者: 凝冷千火    时间: 2016-11-23 15:54
抱着试试的心态买的,毕竟这价格太便宜了!谁知道便宜还真有好货,这款软件运行速度快,操作简单易学,客服还耐心远程指导,喜欢,介绍给朋友了!它比我5年前买的记账王好用多了,那款软件要发热,每次做账都要用风扇吹,害的我感冒了好几次

欢迎光临 B2B网络软件 (http://bbs.niubt.cn/) Powered by Discuz! X3.2