B2B网络软件

标题: 网络营销这几个简单实用的案例您有试过吗 [打印本页]

作者: 越来越好    时间: 2016-10-12 13:52
标题: 网络营销这几个简单实用的案例您有试过吗
网络销售,顾名思义,就是通过互联网把产品进行销售,实质就是以互联网为工具进行销售。广义地说,凡是以网络营销为主要手段进行的、为达到一定营销目标的营销活动,都可称之为网络营销。
网络营销这几个简单实用的案例您有试过吗 B2B网络软件
  不同的时期,风口是不一样的,发展趋势也不一样,所以营销的方式也不一样。
  1.内容营销
  一切不以赚钱为目的的营销都是耍流氓,只不过一个直白一些一个婉转一点,就像强暴与谈恋爱,目的都一样,但是多了内容反而容易被人接受。
  德克士
  借原创神曲《普通DISCO》,德克士联合B站大神打造了《普通Disco脆皮手枪腿版》,萌萌的洛天依少女音与"不一样的络腮大汉"这种奇特画风,绝对刺激感官的内容,让人过目难忘。虽然不是鬼畜,但却无论是创新还是视觉上都造成不一样的效果,难道我会说我看了好几遍?
  2.故事营销
  很多人都爱听故事,尤其是那些有故事的故事,什么是有故事的故事呢?就是和你的产品有关的甚至是相结合的。
  例如:DOVE(德芙):DO you love me ? 向人们传播了一个厨子和公主坚贞不渝的爱情故事,历经波折,到生命的最后一刻才能够把心中的爱表达出来。
  分析:很多人不是因为故事而知道了这个品牌,而是知道了这个品牌之后了解到这个故事,无论是哪一种,只会让你觉得“这是一个有故事的巧克力”甚至下次购买同类产品时会因为这个寓意优先想到这个牌子。
  3.借势营销
  1.在热点发生后的1小时内是借势营销的黄金时期。如果你能在热点发生的很短时间内发出一个海报,不管是朋友圈还是微博都会有无数的人用你的图片素材进行转发。
  例如,之前周董在脸书上发了一条信息,更新Facebook宣布喜当爹,顿时又是火速霸占了头条位置。

各大品牌就开始了借势营销的连番轰炸。
  可口可乐、聚美优品、雪碧、麦当劳、小米手机等等大品牌们纷纷开始了新一轮的轰炸。
  4.心机营销
  其实心机营销无处不在,只是有些可能你没有去留意 。而且心机营销不像其他营销之法,有这么多的条条框框,这类营销只看情商。
  就像之前的一部网剧《太子妃升职记》,耗资两亿的《芈月传》被吐槽得惨不忍睹,而既没有明星IP,也没有前期铺天盖地的宣传,在这个吃力不讨好的营销时代,这个重口味的穿越剧却火了,而且异常火爆。
  他们精心策划、不断反馈建议,促使制作方跟进下一步推广策略。粉丝们还无偿在微博、B站等平台进行文字、图片、视频传播,各种逗逼GIF霸屏,网友手绘剧情图满天飞,让这部剧逐渐走进大众视野。
+ @; [/ ]. Y1 F% g

作者: 188741515i    时间: 2016-10-12 16:06
物流很快,由于电脑没有光驱,还没安装,服务态度很好,赞
作者: 幻觉°C    时间: 2016-10-13 05:22
不错
作者: 605186089    时间: 2016-10-13 05:54
很好,客服很有耐心,赞一个!
作者: shvydhn    时间: 2016-10-13 12:51
快递超快,双11还能那么快!真的不错
作者: 搜索什么好    时间: 2016-10-13 13:07
东西还没开始用,但卖家服务态度很好,不错!
作者: cheocheocheo    时间: 2016-10-13 16:36
产品是正品,服务能联系到人还是不错的,就是客服人员不知道为什么回复的速度很慢。
作者: 这有根葱    时间: 2016-10-14 15:34
应该不错,客服很耐心的帮忙解答并安装好了!
作者: 程志鹏3    时间: 2016-10-14 16:51
服务到位,正品版权,群里老师解答疑问也比较快。
作者: 360安全卫士4    时间: 2016-10-14 20:07
正在使用中,因为急用,感谢卖家发了顺风
作者: 阏1601    时间: 2016-10-15 00:46
软件还可以,算是挺好用的,就是这个客服,说话解决问题啥的都太费劲,打电话问售后还需要服务码,售后这块太差!
作者: 泪濛濛的毕业    时间: 2016-10-15 12:21
非常好用,简单易操作,更谢谢掌柜们们的解说,特别是四掌柜的给予我财务软件使用方面的帮助,必须好评!
作者: 过分丶賏霗    时间: 2016-10-16 15:23
好用
作者: 浅笑4597    时间: 2016-10-16 20:14
此用户没有填写评论!
作者: 左殇L    时间: 2016-10-17 12:59
很好用 很方便!
作者: 巇耨徴歘    时间: 2016-10-18 04:30
此用户没有填写评论!
作者: 我是大帅哥zwy    时间: 2016-10-18 17:50
还不错,该有的功能基本都有了,就是不知道耐久度如何
作者: 我是大帅哥zwy    时间: 2016-10-19 19:12
非常好用,简单易操作,更谢谢掌柜们们的解说,特别是四掌柜的给予我财务软件使用方面的帮助,必须好评!
作者: 等流年回转    时间: 2016-10-20 01:04
挺方便的
作者: 挑刺的骚年    时间: 2016-10-20 04:02
好。
作者: 沈寒乀    时间: 2016-10-21 04:15
软件使用很好  售后也满意  客服很耐心  好评
作者: 就是黑链    时间: 2016-10-21 04:39
产品描述里说明支持WIN7的系统,但是没有说明不支持WIN7英文版的系统,属于商家产品描述不正确。而且产品描述里没有说明一定要先下载试用版以后再在网上购买,也没有说明需要在购买之前先要与客服沟通。与客服协商后,客服同意退货,但是不同意支付运费。
作者: 双鱼ddddssss    时间: 2016-10-21 05:20
抱着试试的心态买的,毕竟这价格太便宜了!谁知道便宜还真有好货,这款软件运行速度快,操作简单易学,客服还耐心远程指导,喜欢,介绍给朋友了!它比我5年前买的记账王好用多了,那款软件要发热,每次做账都要用风扇吹,害的我感冒了好几次
作者: 寒风采    时间: 2016-10-21 06:42
非常差的一次购物,至今没有安装成功,在线问售后,售后完全不理
作者: 万能群发    时间: 2016-10-21 13:59
是正版
作者: 丶神丶话丶    时间: 2016-10-21 19:50
按好了
作者: Rensizhe123    时间: 2016-10-21 23:45
用了三天感觉挺好,物有所值,能满足一般企业做帐
作者: Best_light    时间: 2016-10-22 02:58
很好用
作者: 搜索什么好    时间: 2016-10-22 22:20
正版 的没错,在使用当中,店家五掌柜的服务态度超好
作者: 苹果导弹    时间: 2016-10-23 13:28
用起来很简单,就是有时候报表数据不准
作者: _赤杨爪    时间: 2016-10-23 17:00
不好用!把电脑弄得好慢,也不能建立三级账!售后还拽,好难联系,周末还找不到人!
作者: 七七七七七七瑾    时间: 2016-10-24 16:08
还可以
作者: 360安全卫士4    时间: 2016-10-24 20:04
此用户没有填写评论!
作者: cheocheocheo    时间: 2016-10-25 03:18
物流速度款,正版,值得信赖。
作者: 浅笑4597    时间: 2016-10-25 05:17
还未用,先给个好评!
作者: V爱zzp    时间: 2016-10-25 16:13
软件介面简洁,店家售前售后服务都非常好
作者: 阏1601    时间: 2016-10-25 23:19
不好用!把电脑弄得好慢,也不能建立三级账!售后还拽,好难联系,周末还找不到人!
作者: ebr凝爱    时间: 2016-10-26 01:14
刚开始不太会用,如果把可以给新手做一份文档,把常见问题归类下就好了,总体还不错,胜在价格便宜,朋友买的老版都是这个价格的几倍
作者: 唐小婉的梦    时间: 2016-10-26 01:16
宝贝很好,安装很简单,满意
作者: 好网站吧    时间: 2016-10-26 03:08
软件不错,就是这次物流直接给扔到小区旁的超市了
作者: ebr凝爱    时间: 2016-10-28 08:46
用起来还可以,操作蛮简单的,可以建多套账。就是还没有在另外一台电脑上装,不知道在另外一台电脑用的时候数据是不是能同步了。试过后再来评价。
作者: yuanlaibao    时间: 2016-10-28 18:37
还不错吧
作者: IT首发    时间: 2016-10-28 19:39
软件是正版好用,服务满意。快递也给力,会推荐给朋友用。
作者: 凝冷千火    时间: 2016-10-28 22:15
待用后再评价。
作者: 瀚海孤行者    时间: 2016-10-28 22:22
安装很简单,客服很有耐心。
作者: 师傅笑笑    时间: 2016-10-28 23:19
安装上了,还不错!用段时间再看看吧!
作者: 巇耨徴歘    时间: 2016-10-29 02:56
实在不适合我用,又不退货!!
作者: 热帖为人文    时间: 2016-10-29 04:27
正版注册好,还没开始用
作者: 瀚海孤行者    时间: 2016-10-29 04:53
刚刚收到了。还没安装。先五星给。
作者: 沈寒乀    时间: 2016-10-29 08:59
不错的软件,挺方便的
作者: 我不知道66    时间: 2016-10-29 20:29
非常好用!
作者: 等流年回转    时间: 2016-10-29 22:34
挺好用的
作者: Rensizhe123    时间: 2016-10-30 08:44
发货快,到这软件真心不实用,凭证无法查询,建议还是买迷你版
作者: cheocheocheo    时间: 2016-10-30 10:56
金碟软件真的很好用
作者: 188741515i    时间: 2016-10-30 18:37
宝贝已经收到了,包装不错。正在安装,不知道难不难。。用着好会追加评论的。
作者: nnzxz7777    时间: 2016-10-31 02:27
挺好用,挺好!
作者: 唐小婉的梦    时间: 2016-10-31 03:12
这个我还在摸索当中啊,这段时间忙,也没抽出时间来研究啊.以后用了再来追评吧
作者: _赤杨爪    时间: 2016-10-31 06:29
说实在的,还是不要买这款比较好,连往来单位的核算都没有,太不好用了,还是多花点钱买其他版本吧,只能说一分钱一分货,售后客服倒是不错,习惯好评吧
作者: 百科全书100之1    时间: 2016-10-31 17:44
软件不错,简单易学
作者: 唐小婉的梦    时间: 2016-10-31 19:13
解释:亲,我们看了一下客服和你的聊天记录,亲的问题已经全部处理完毕,亲还对客服说了非常感谢。我们竭诚为每个客服服务,尝试解决每个客户遇到的问题。如果问题解决了,亲还给个差评,我们也无言以对。谢谢亲对金蝶的支持和理解。
作者: 24ForeverKB    时间: 2016-11-1 00:49
金蝶的软件好用,加了技术服务群,群里的老师很细心指导,用起来顺心。
作者: 锥锥_    时间: 2016-11-1 02:43
包装精良,正品保证。还未使用,这个价格值得期待。
作者: 188741515i    时间: 2016-11-1 03:46
是正品,但是物流太慢了,而且还不给送到地方,没办法只好自己亲自去取。
作者: 双鱼ddddssss    时间: 2016-11-1 04:18
光是记账很好用,方便快捷准确,但是我不会操作还是软件有问题,资产负债表能生成数据,但是秒润表却没有数据,教程极简单
作者: _____小旺    时间: 2016-11-1 13:37
安装费了我好大的劲,还没用。不知道好不好用。
作者: 1041469105    时间: 2016-11-1 13:39
还可以吧
作者: 幻觉°C    时间: 2016-11-1 18:00
客服很有耐心。用后再来追加
作者: nnzxz7777    时间: 2016-11-1 20:10
还未用,先给个好评!
作者: 就是黑链    时间: 2016-11-1 20:59
正品,很不错,正在熟悉中~
作者: 唐小婉的梦    时间: 2016-11-2 06:03
收到了,正在研究当中……
作者: 我爱__mc    时间: 2016-11-2 13:37
,已安装,暂未网上注册,未使用。
作者: nnzxz7777    时间: 2016-11-2 17:03
商品:包装:相当严实(店家包装这么好,打包成本好高阿)
作者: 桑德斯闪电    时间: 2016-11-2 20:21
还没用呢,应该可以吧
作者: 黑色城镇HY    时间: 2016-11-2 21:22
电脑坏了,暂不能安装,先予好评,待安装使用后追评。
作者: 水果队队长    时间: 2016-11-2 22:39
用着还行,不懂的售后也马上回复了
作者: ugdfhv    时间: 2016-11-2 22:51
正在研究,和以前用的一样
作者: Memory丶01    时间: 2016-11-3 00:43
解释:不好意思 亲,周末售后技术休息。售后服务时间周一-周五上午8::4-下午17:30.请亲在这个时间段咨询,谢谢亲对金蝶的支持和理解。
作者: 24ForeverKB    时间: 2016-11-3 04:54
金碟软件真的很好用
作者: 唐小婉的梦    时间: 2016-11-3 07:02
好评!很好用,易懂!专门有一个售后群为你排忧解难,很好的售后服务值得推荐!
作者: Yahoos_    时间: 2016-11-3 11:56
安装简易。适合帐帐务少的企业.
作者: 霸气灬沈哥    时间: 2016-11-3 12:13
还没开始用!必须得插加密优盘才能使用哦!
作者: 七七七七七七瑾    时间: 2016-11-3 13:04
简单实用,客服人员态度也很好,很快就安装好并使用了,很方便
作者: 我爱__mc    时间: 2016-11-3 21:49
东西不错,正在试用
作者: 壹纸湖言    时间: 2016-11-3 21:55
解释:亲  试用版和正版在功能上没有区别,但是试用版只能结账2期哦
作者: 左殇L    时间: 2016-11-3 22:47
非常好!客服人员服务也非常好
作者: 氕氘氚同学    时间: 2016-11-4 02:46
装上了,效果不错,有问题再联系
作者: 123456    时间: 2016-11-4 05:12
价格实惠,简单也好用
作者: 头疼的哥    时间: 2016-11-4 22:35
软件还没实际操作 不予评价!售后客服全五分!
作者: 小男朋友heart    时间: 2016-11-4 23:02
挺好用的,客服服务好
作者: 360安全卫士4    时间: 2016-11-5 01:39
麻烦~不会玩!软件一切正常!
作者: nnzxz7777    时间: 2016-11-5 09:19
非常棒的一款软件,简洁,实用。
作者: 1041469105    时间: 2016-11-5 09:20
还没用,看着很不错。几个掌柜的服务都是一流。有问必答。谢谢店家!
作者: Memory丶请闭眼    时间: 2016-11-5 12:43
售后服务相当不错,看在售后的份上,就不退了。应该提醒大家,这个没有往来和部门及员工的设置。
作者: 孤木行舟    时间: 2016-11-6 03:57
账册、报表无法引出,等补丁
作者: _赤杨爪    时间: 2016-11-6 08:45
软件不错的,很适用小规模的公司
作者: 黑色城镇HY    时间: 2016-11-6 09:43
非常好用
作者: 星猫卡    时间: 2016-11-6 21:07
刚刚发错了评价,应该都是5星!对不起啊!
作者: 啥哈嘿哟思密达    时间: 2016-11-6 22:58
解释:亲,在你给出这个差评的时候,你要考虑一下你的会计常识掌握了多少?结转损益是把损益类科目结转到本年利润里面,没有那个会计准则可以把生产成本这个成本类科目直接结转到本年利润的。建议亲 先了解一下基础会计再来使用这款软件,不要把自己的不懂
作者: 我不知道66    时间: 2016-11-7 02:36
很方便,有不明白的地方售后很快给予解决了,相当喜欢,赞一个
作者: 瀚海孤行者    时间: 2016-11-7 16:27
不错 财务软件 首金蝶。售前售后都很好

欢迎光临 B2B网络软件 (http://bbs.niubt.cn/) Powered by Discuz! X3.2