B2B网络软件

标题: 尺度的完成SEO任务更加重要 [打印本页]

作者: 百度也好    时间: 2016-4-9 06:01
标题: 尺度的完成SEO任务更加重要
凡是都要讲究一个“度”,俗话说的好没有规矩不成方圆,做事得有一定的原则有一定的界限。网站优化也是一样的,优化不宜过度不宜太过于随便,得按照搜索引擎的规矩来。下面我们就一起来看看什么是优化过度?1 L$ F0 F1 m1 g  f" S
6 C9 i8 \/ Y# Y

' D: T, l* r/ \! q/ t6 U4 B% Z6 u  SEO优化过度主要表现有以下几大方面:
1 {' n) d: B. ^# l5 u( R1 e6 \) @/ m+ r
  一、觉得外链越多越好,所以拼命的发外链。; w" X5 S; r, c( y
  短期内增加外链过多,滥发外链、乱发外链。不明事理的SEOer,经常会为了数量而追求滥发的目的。对于SEO新手,一定要明白:搜索引擎的算法,分析外链所在网站的相关性,并统计用户的浏览量。因此,外链必须要有相关性,并且有足够的质量。外链的作用,无非就是引导用户,还有就是引导蜘蛛的来自己网站。
" N) L1 q( W9 c, M% D  h' H. c 尺度的完成SEO任务更加重要 B2B网络软件   B) |4 K# `0 ~. y
  二、内容更新频繁过度,无规律。
* ]+ O/ Z8 p! |$ x4 h, P" ^  喜欢就更新几篇文章,或者几种某个时间段,拼命的写一堆文档,又或者去伪原创几十篇文章。这是经常犯的SEO过度优化行为。在内容方面,百度蜘蛛,对于内容的更新时间,会自动判断,并保存到数据库里面。如果更新时间混乱,就会让百度蜘蛛摸不着头脑,让蜘蛛对网站产生了不信任,就会导致排名很难上升。要知道,并不是内容更新的越频繁,内容更新的越多,权重越高。
8 l. I$ S) J! T1 q( ?+ ]1 U5 h; `* ^, e) A  ~
  三、内链结构错乱7 ^( E" J: b6 A6 _0 _- h  E
  有不少SEO新手,还在按照老一辈SEO方法的路子来走,因此内链的结构经常犯错:内陆锚文本指向首页,一个文章内链发一大堆。这些行为,现在来说,都被百度视作优化过度。其实内链的作用就是引导用户,以帮助用户了解更多的需要的内容,而不是为了增加所谓的链接来增加权重。
3 I4 e2 i' Z" H' j3 \9 |; ], @3 r8 N' s! P/ ~1 ~
  四、原创内容质量不过关,文字过少或涉嫌伪原创。
* ^" m* t: `1 c$ ~  原创并不就是有价值的。要对用户有用,才是有价值的。 内容问题。原创只是满足了基本点——稀缺性。更新的内容,无人浏览或浏览几率低,就没有价值。不过由于历史数据库的原因,搜索引擎的数据库已经非常庞大了,对于很多真正原创的文章,也导致了被误做伪原创的文章或低质量的文章,而不被收录。因此,写原创文章更加要注意满足用户和搜索引擎两个点,做好两点之间的平衡线!另外,SEO百科提醒你:英文翻译中文不可取,对于用户可读性差,导致用户体验也差。) |8 C6 }5 p1 J% P

9 Y4 H. o1 t  I  想要做好SEO优化,你就先得去了解搜索引擎,把它摸透了还怕搞不定他吗?和谈恋爱的道理是一样的,首先你得先了解人家,了解透了别说搞定你女神就搞定你女神她妈妈都没问题。哈哈哈,凡事得找对方法。
* y) \9 n) y9 r$ x( h
7 y: r7 V9 J/ {: T0 r  N) I

作者: 锥锥_    时间: 2016-4-9 08:57
还没用,不过服务很好
作者: 1172231201    时间: 2016-4-10 23:15
正在用。安装很方便,简单记账够了
作者: 贤我爱你    时间: 2016-4-11 00:22
安装上了,还不错!用段时间再看看吧!
作者: 花无缺0228    时间: 2016-4-11 08:18
软件很好用,简单易操作,能满足代理记账的要求,喜欢。
作者: 丶叙愛丶    时间: 2016-4-11 17:19
不错,记账王自己安装注册很方便
作者: 黑桃A591    时间: 2016-4-12 02:29
安装注册简单,买了二个都使用上了,功能简洁明了但还是有很多不完善的地方,后续的升级版应该会逐渐改善这些问题。淘宝惯例全5分!
作者: 傲天无痕走天下    时间: 2016-4-12 09:35
很不错,第二次购买了
作者: 黑桃A591    时间: 2016-4-13 05:57
此用户没有填写评论!
作者: 瀚海孤行者    时间: 2016-4-13 13:27
快递非常快,第二天就到了,自己安装了一下,操作简单,界面简洁,适合刚入门的人练手,但是用惯了网络版这个有点不习惯,总觉得有些地方达不到想要的效果,但是这个价位已经是物超所值了
作者: 千里马mazh    时间: 2016-4-13 23:02
最多做教学用~拿这玩意出去代理记帐绝对给坑死的节奏~就冲着没有导出XLS文件这个功能~差评~
作者: 雁昱    时间: 2016-4-14 00:54
还不错,还在熟悉中
作者: b101b6b7    时间: 2016-4-14 08:33
满意
作者: clc闯天涯    时间: 2016-4-14 09:30
服务还还不错,就是物流超慢。
作者: 瀚海孤行者    时间: 2016-4-14 11:50
会计用的,不知道好不好!
作者: 佳能尼康索尼    时间: 2016-4-14 19:20
不错,是正品
作者: 啥哈嘿哟思密达    时间: 2016-4-15 15:03
服务态度热情,记账确实好用
作者: 我是大帅哥zwy    时间: 2016-4-16 00:09
很好,一直买
作者: 好网站吧    时间: 2016-4-16 03:55
之前用的是KIS专业版,好多功能都没用上。先用了下记帐王试用版试了试,效果还挺好,果断买了下来,一般的企业就够用了。
作者: ugdfhv    时间: 2016-4-16 16:23
售后服务很好。
作者: 寒风采    时间: 2016-4-16 18:54
真好用
作者: 这有根葱    时间: 2016-4-17 16:07
还不错
作者: yuanlaibao    时间: 2016-4-18 13:04
刚开始不会,毕竟我连凭证是什么都不知道!后来佛祖给我开了一道光,瞬间我就灵通了!现在用起来跟飞一样~总体来做账很不错
作者: 水果队队长    时间: 2016-4-18 14:33
买来管理家庭资产和收支,没有固定资产、往来管理模块,够用了。只是这样明细账页次太长了。电脑上安有一个金算盘软件的加密狗,无论如何也不能注册,拨了后轻松就注册成功了。要是有人提醒一下,就不会浪费一天的时间来搞个简单的注册了。
作者: 乌木598    时间: 2016-4-18 18:13
安装好了,正在试用。
作者: 魔方狂人Moss    时间: 2016-4-19 15:48
凭证不能引出excel ,在软件里面打印字体不可调节大小,打印出来,很小,本用不了,又要手写凭证
作者: 凝冷千火    时间: 2016-4-20 17:59
很好的,和正版的一样
作者: 好网站吧    时间: 2016-4-22 10:25
此用户没有填写评论!
作者: Best_light    时间: 2016-4-23 03:52
东西不错,实用,发货速度快!
作者: 1041469105    时间: 2016-4-23 19:29
快递超快,双11还能那么快!真的不错
作者: Snow丶King    时间: 2016-4-24 01:15
还不错
作者: 沈寒乀    时间: 2016-4-24 02:03
非常棒的一款软件,简洁,实用。
作者: 木边兔    时间: 2016-4-24 04:33
售后客服很耐心的指导我安装,非常感谢。已经让我这个非专业人士完全明白。谢谢,很赞。正在试用中。
作者: 火柴人XX27    时间: 2016-4-24 12:09
软件很好,挺容易上手的。已经有二家单位开帐成功。
作者: 贴吧触点推广    时间: 2016-4-25 09:15
还没用,用了在评价
作者: 帅哥死了吗    时间: 2016-4-25 14:58
好评
作者: 傲天无痕走天下    时间: 2016-4-26 01:55
我是第二次购买,以前用的很好,比实体店要便,很好啊!
作者: 1041469105    时间: 2016-4-26 02:33
东西很好用,质量也可以.
作者: 897748948    时间: 2016-4-26 03:03
好评
作者: 1041469105    时间: 2016-4-26 05:22
此用户没有填写评论!
作者: 用户名丶123    时间: 2016-4-26 14:15
性价比高,如果不用辅助核算,简单的小公司用用可以了
作者: 我不知道66    时间: 2016-4-26 20:21
可以
作者: ebr凝爱    时间: 2016-4-26 23:53
在使用了,暂时没有什么问题,好评。
作者: _赤杨爪    时间: 2016-4-27 18:35
财务软件买正版的好,安全有保证。服务也不错。
作者: Yahoos_    时间: 2016-4-27 22:13
很方便,有不明白的地方售后很快给予解决了,相当喜欢,赞一个
作者: 幻觉°C    时间: 2016-4-28 04:14
卖家服务好,软件也很好用,很满意的一次购物
作者: 双子古月子    时间: 2016-4-28 06:33
很好,都帮几个朋友买了
作者: 好网站吧    时间: 2016-4-28 06:46
财务在用,不清楚。有问题追加:)
作者: 贴吧触点推广    时间: 2016-4-28 06:49
软件不错,方便简单,安装容易,新人上手肯定没问题,老手更是掌握自如。
作者: 火柴人XX27    时间: 2016-4-29 23:49
已经装上了,还没开始用
作者: 我不知道66    时间: 2016-4-30 18:48
今天
作者: Memory丶请闭眼    时间: 2016-5-1 06:34
好用又便宜!
作者: 泪濛濛的毕业    时间: 2016-5-1 10:25
还未用,先给个好评!
作者: 丶叙愛丶    时间: 2016-5-1 23:27
挺好!
作者: 帅哥死了吗    时间: 2016-5-3 03:25
还可以,服务好,还可以,服务好
作者: 师傅笑笑    时间: 2016-5-4 06:33
按装好了,还没用,等用了再来追评
作者: _____小旺    时间: 2016-5-4 17:56
个人感觉这个价位买到这个软件还是很超值的,一般小企业日常核算还是可以的!
作者: 左殇L    时间: 2016-5-5 20:25
挺不错的软件,能满足小规模所需,售后也很好,有什么问题老师都会解答。
作者: 火柴人XX27    时间: 2016-5-6 10:33
目前还没怎么用,加了售后的群,期待能快点适应
作者: 幻觉°C    时间: 2016-5-6 15:34
还在摸索使用!现好评吧
作者: 雁昱    时间: 2016-5-6 18:02
店主发货速度很快,很OK,服务也很好
作者: 897748948    时间: 2016-5-7 06:15
往来客户比较少的企业适合用,总的来说还行,初次使用的时候客服还是比较耐心,也能及时回复问题
作者: 泪濛濛的毕业    时间: 2016-5-9 07:33
服务态度挺好的'四掌柜帮我远程安装的'谢谢
作者: Yahoos_    时间: 2016-5-10 07:23
在用,还好
作者: ugdfhv    时间: 2016-5-10 09:57
还没有用呢,正安装中,希望用着方便
作者: 火柴人XX27    时间: 2016-5-10 20:30
发货快,到这软件真心不实用,凭证无法查询,建议还是买迷你版
作者: Yahoos_    时间: 2016-5-11 05:59
还不错,物流速度蛮快的
作者: 贴吧触点推广    时间: 2016-5-12 03:25
此用户没有填写评论!
作者: 魔方狂人Moss    时间: 2016-5-12 04:14
收到了,正在研究当中……
作者: 唐小婉的梦    时间: 2016-5-13 16:26
质量很好,用起来很方便。13年12月买了一次,随着近年来财务的不断升级改进,这个软件受到很高好评。在设置科目、制作报表、记账、账簿打印,用起来都很得心应手,足以满足一般企业的需要,这次又是朋友托我买了2个。老板人很好,发货很迅速,商品很美观,
作者: 帅哥死了吗    时间: 2016-5-13 23:56
我买东西从来不给差评,也很少讲价,一般都是自拍……这个软件注册真是一波三折,本来以为会给出人生的第一个差评的,不过客服后来帮忙,解决了问题……东西用起来很方便,小公司可以购买。
作者: 帅哥死了吗    时间: 2016-5-14 13:29
非常棒的一款软件,简洁,实用。
作者: ebr凝爱    时间: 2016-5-15 06:25
售后太差了,等于没
作者: 好网站吧    时间: 2016-5-15 07:39
简单易学的一款财务软件,刚开始用。
作者: 我是大帅哥zwy    时间: 2016-5-15 12:06
没有安装流程图,建议产品附带一份。客服要具备一定的专业知识,不要什么大掌柜二掌柜不在无法做答,产品页面简洁,是正品。
作者: 万能群发    时间: 2016-5-16 09:53
安装完成才评价的,很好的!
作者: 好网站吧    时间: 2016-5-16 11:51
很好用既经济又实惠。是个不错的选择。
作者: 啥哈嘿哟思密达    时间: 2016-5-16 16:56
应该算好用吧,比较适合小企业或者帮人代理做账的
作者: Snow丶King    时间: 2016-5-16 18:41
安装注册简单,买了二个都使用上了,功能简洁明了但还是有很多不完善的地方,后续的升级版应该会逐渐改善这些问题。淘宝惯例全5分!
作者: 沈寒乀    时间: 2016-5-17 07:20
very good
作者: ugdfhv    时间: 2016-5-17 14:33
用着不错
作者: 我爱__mc    时间: 2016-5-18 11:20
好评!
作者: Apocalypse239    时间: 2016-5-19 09:21
是正品,很好用,会计记账的那点事全能搞定。很好的记账软件。如果能自动生成现金流量表就更完美了。
作者: 泪濛濛的毕业    时间: 2016-5-19 15:50
发货很快,挺好用的
作者: xx书签    时间: 2016-5-20 06:04
可以用,软件只有基本功能,胜在价格不贵
作者: 丶神丶话丶    时间: 2016-5-20 12:52
还没用,不知道好不好
作者: 黑桃A591    时间: 2016-5-20 18:01
跟正品软件使用效果一样
作者: 阏1601    时间: 2016-5-20 22:56
还没有用,用了在来追评
作者: 头疼的哥    时间: 2016-5-24 03:42
还好
作者: 这有根葱    时间: 2016-5-24 05:57
学习中
作者: IT首发    时间: 2016-5-25 02:02
好用!
作者: 好网站吧    时间: 2016-5-25 10:57
宝贝收到了 质量很好很满意 做工精细 实物跟图没色差 卖家服务态度好 物流给力,下次再有需要还会再来的。
作者: 孤木行舟    时间: 2016-5-25 18:43
还没用,不知正版否。
作者: 氕氘氚同学    时间: 2016-5-25 21:58
软件很强大,安装指导的客服很耐心
作者: 1172231201    时间: 2016-5-25 22:21
好用
作者: 守仁兄会格物    时间: 2016-5-25 22:39
还没用,不过服务很好
作者: 24ForeverKB    时间: 2016-5-26 05:46
第二次购买了 操作简单 价位合适
作者: 小男朋友heart    时间: 2016-5-26 12:44
不懂会计专业的我简直是看天书
作者: 啥哈嘿哟思密达    时间: 2016-5-26 22:15
装好,还没用过…应该是便捷的记账
作者: 丶叙愛丶    时间: 2016-5-27 13:15
此用户没有填写评论!

欢迎光临 B2B网络软件 (http://bbs.niubt.cn/) Powered by Discuz! X3.2