B2B网络软件

标题: 会商宝_中国领先的一站式B2B电子商务平台,电子商务网站 [打印本页]

作者: 营销软件    时间: 2016-1-8 06:00
标题: 会商宝_中国领先的一站式B2B电子商务平台,电子商务网站
会商宝_中国领先的一站式B2B电子商务平台,电子商务网站 B2B网络软件
会商宝_中国领先的一站式B2B电子商务平台,电子商务网站
世界排名
三月平均:57,976  ALEXA数据预估流量:IP≈ 10,800 PV≈ 75,600
域名年龄
4年13天(创建于2011年12月20日)
域名持有
YinSi BaoHu Yi KaiQi (Hidden by Whois Privacy Protection Service) 拥有 197100 个站点,
会商宝_中国领先的一站式B2B电子商务平台,电子商务网站 B2B网络软件 与 196104 个站点有关联
网站速度
电信响应:21.296毫秒
seo信息
PR 会商宝_中国领先的一站式B2B电子商务平台,电子商务网站 B2B网络软件    百度权重 会商宝_中国领先的一站式B2B电子商务平台,电子商务网站 B2B网络软件    移动权重 会商宝_中国领先的一站式B2B电子商务平台,电子商务网站 B2B网络软件     网站历史   来路曲线    首页位置 1   外链 136
百度索引量:8,154,375  预计来路:3896 ~ 5147 IP      出站链接:160个 首页内链:1218个
搜索引擎
会商宝_中国领先的一站式B2B电子商务平台,电子商务网站 B2B网络软件 百度
会商宝_中国领先的一站式B2B电子商务平台,电子商务网站 B2B网络软件 谷歌
会商宝_中国领先的一站式B2B电子商务平台,电子商务网站 B2B网络软件 360搜索
会商宝_中国领先的一站式B2B电子商务平台,电子商务网站 B2B网络软件 搜狗
收录数量
8,780,000
164,000
2,170,000
1,503,713
反向链接
264,000
-
16,600
4,296
会商宝_中国领先的一站式B2B电子商务平台,电子商务网站 B2B网络软件 24小时收录
42篇
一周收录
779万篇
一月收录
785万篇
选择会商宝的可立即拥有独立域名的企业网站和手机企业网站,让您的公司在互联网和移动互联网上同时开起来。
会商宝_中国领先的一站式B2B电子商务平台,电子商务网站 B2B网络软件 会商宝七大优势
企业身份认证
所有会商宝企业身份通过晨晖网确认并实地认证,企业真实存在。竞争中享有优势,买家信任,优先选择会商宝企业交易,信用被长期记载和积累。
400电话增强企业形象
会商宝会员可向晨晖网申请400电话业务,并在晨晖网显著位置展示企业400可信电话,提高企业品牌形象。
全网营销
会商宝的全网营销,将你的企业信息、产品信息覆盖到主修的B2B平台及互联网网站,只需轻松一点,提升千倍知名度,一网发布,千网传播。
独享买家信息
会商宝会员可查看晨晖网所有感兴趣的采购信息,直接获得高意向买家联系方式,或与在线买家通过站内即时通、QQ、MSN、Skype等即使联系,优质买家资源,唾手可得。
信息优先展示
会商宝会员可在晨晖网任意发布供应及求购信息,发布的信息优先展示。
SEO搜索引擎营销
针对百度、谷歌、雅虎、搜狗、搜搜五大主流搜索引擎SEO优化,确保网站被收录。
会商宝_中国领先的一站式B2B电子商务平台,电子商务网站 B2B网络软件
网站网址是:点击访问

作者: nnzxz7777    时间: 2016-2-5 20:10
好软件,便宜方便
作者: 寒风采    时间: 2016-2-6 07:09
似乎还不错。
作者: YYM大萌    时间: 2016-2-8 18:41
好评,就要买正版的。同事买的盗版的用不了!!
作者: 水果队队长    时间: 2016-2-9 07:19
软件已安装并激活,使用挺方便,好评
作者: 火柴人XX27    时间: 2016-2-9 16:49
在用,还好
作者: 等流年回转    时间: 2016-2-9 21:31
凭证不能删除,结账后不能反结账。
作者: 阏1601    时间: 2016-2-10 10:22
在使用了,暂时没有什么问题,好评。
作者: 雁昱    时间: 2016-2-11 13:50
不好意思,评价晚了,我是使用了才来评价的,很好用,是正版的,我已经把1、2月份的补录进去了,3月份的还未做,操作介绍得很详细,对小微企业做账足够了。感谢四、五、六、七号掌柜,在安装和使用过程中遇到各种问题都给与了我帮助。
作者: 丶叙愛丶    时间: 2016-2-11 14:01
习惯性好评吧了,我有问题旺旺留言咨询,问了两天也没人回复,不知道这叫什么服务。
作者: Rensizhe123    时间: 2016-2-11 21:23
还没安装,不知是否好用
作者: 陪催的时间    时间: 2016-2-12 09:19
还在摸索使用!现好评吧
作者: 黑色城镇HY    时间: 2016-2-12 21:04
已经开始用了,具有财务软件的基本功能,还在摸索使用,总体不错。四掌柜指导注册的,谢谢
作者: xx书签    时间: 2016-2-12 23:13
在5月28日就收到宝贝,但是因为报表没有弄就一直没有付款评价。大掌柜和四掌柜很尽心,远程帮我把报表弄好了。其他方面还可以,希望用下去之后没有别的问题。
作者: 左殇L    时间: 2016-2-13 01:57
应该还不错吧!
作者: 小男朋友heart    时间: 2016-2-14 08:13
帮同事买的,不知道怎样
作者: 好网站吧    时间: 2016-2-14 20:13
可以用,以后有啥问题再说
作者: 帅哥死了吗    时间: 2016-2-15 15:04
还没安装,用后再追评价吧
作者: 188741515i    时间: 2016-2-16 17:31
软件不错,售后服务好,有问必答,使用起来很好用,赞一个!
作者: 乌木598    时间: 2016-2-16 20:07
好评
作者: 唐小婉的梦    时间: 2016-2-17 13:29
很不错
作者: 魔方狂人Moss    时间: 2016-2-17 18:57
一般般,不是那么好用
作者: 氕氘氚同学    时间: 2016-2-17 21:34
还没安装跟使用,先给好评。用后再来评
作者: 1111一1111一    时间: 2016-2-19 06:09
很好,都帮几个朋友买了
作者: Rensizhe123    时间: 2016-2-19 20:53
装上了,还没用,好
作者: 浅笑4597    时间: 2016-2-20 01:59
发货快,包装完好,掌柜们服务热情,自己安装注册也挺方便
作者: 双鱼ddddssss    时间: 2016-2-20 11:48
买正版相信旗舰店
作者: Best_light    时间: 2016-2-21 00:25
不错啦!
作者: Rensizhe123    时间: 2016-2-21 11:58
还不错!
作者: 沈寒乀    时间: 2016-2-21 17:22
用着还不错
作者: 1172231201    时间: 2016-2-21 23:44
服务很好,安装很到位,就要看一下售后了!
作者: 泪濛濛的毕业    时间: 2016-2-22 15:17
不好用,有点繁琐,设置也麻烦
作者: 贴吧触点推广    时间: 2016-2-23 07:59
解释:您好,感谢您选择金蝶,记账王产品是可以导出Excel报表的功能的哦,亲不懂操作的话,请在上班时间咨询我们售后哦。如果不会使用的话,请记得联系售后哦,不要凭自己的主观判断一个产品的好坏,记账王只是简单的财务处理软件,凭证录入,出具报表,查
作者: 就是黑链    时间: 2016-2-23 08:14
正在用,还没有结过账
作者: 贴吧触点推广    时间: 2016-2-23 10:39
货已经收到,包装很完好,物流很快,还没安装呢,安装好了,用过以后再给大家分享啊
作者: Memory丶请闭眼    时间: 2016-2-24 08:32
往来客户比较少的企业适合用,总的来说还行,初次使用的时候客服还是比较耐心,也能及时回复问题
作者: 黑桃A591    时间: 2016-2-24 08:33
商品:包装:相当严实(店家包装这么好,打包成本好高阿)
作者: Memory丶请闭眼    时间: 2016-2-24 23:48
此用户没有填写评论!
作者: 热帖为人文    时间: 2016-2-25 04:23
不错
作者: 57度的可可    时间: 2016-2-25 12:22
宝贝很好,已经买了四个,自己一个,还帮三个朋友没人买了一个!下次再来!
作者: 1172231201    时间: 2016-2-26 00:05
正版软件,使用方便,完全可以满足日常经营需要
作者: 木边兔    时间: 2016-2-28 11:30
其他都好就是和CAD软件冲突
作者: 帅哥死了吗    时间: 2016-2-28 11:40
光盘放进电脑没反应,还好店家给了个安装链接,按照店家的方法很快就安装好了,现在开始用觉得还行,就是不知道出来的报表数据会不会有问题。
作者: 双子古月子    时间: 2016-2-28 17:40
一开始软件安装完不能启用,周末问客服,说售后周末休息,不解决问题,周一白天开始连续三天问客服,压根不搭理,终于最后周三晚上,一个不是售后的销售客服说你改动右键属性中兼容性和管理员操作,三十秒解决问题,要是不冲这个客服的办事效率,我一定给
作者: 24ForeverKB    时间: 2016-2-29 17:19
包装不错,软件装好了,账套也建好了,简单方便实用
作者: 丶神丶话丶    时间: 2016-2-29 18:19
账务处理挺简单的,自学很快就上手了
作者: cheocheocheo    时间: 2016-2-29 21:52
客服很到位,非常耐心的讲解,刚收到货,还在研究中,先给个好评…
作者: 守仁兄会格物    时间: 2016-2-29 22:08
太好了,实在太好了。
作者: 贤我爱你    时间: 2016-3-1 06:56
一开始软件安装完不能启用,周末问客服,说售后周末休息,不解决问题,周一白天开始连续三天问客服,压根不搭理,终于最后周三晚上,一个不是售后的销售客服说你改动右键属性中兼容性和管理员操作,三十秒解决问题,要是不冲这个客服的办事效率,我一定给
作者: 河南Rezc    时间: 2016-3-1 18:58
好用
作者: 帅哥死了吗    时间: 2016-3-2 07:34
还没安装,包装很好。安装后再追评。
作者: 氕氘氚同学    时间: 2016-3-2 09:00
安装了还没正式用,卖家服务不错。发货物流蛮快,还要感谢快递小哥我八楼爬楼梯的也给我送上来了。
作者: 123456    时间: 2016-3-2 11:29
用起来真的很一般 后台客服很给力 一直都帮我弄 可是前期客服 我要的发票到现在也没寄出来
作者: 孤木行舟    时间: 2016-3-3 05:10
还在学用。挺不错了,工作变得轻松多了。以后有不懂的再问客服哦。
作者: 程志鹏3    时间: 2016-3-4 10:57
此用户没有填写评论!
作者: q751012003    时间: 2016-3-4 23:41
软件是正版好用,服务满意。快递也给力,会推荐给朋友用。
作者: _____小旺    时间: 2016-3-5 07:21
不错,是正版软件,正适合小企业和代理做账的用,虽然有些细节不如专业版,但不影响使用,很好!
作者: 贴吧触点推广    时间: 2016-3-5 15:45
很方便
作者: YYM大萌    时间: 2016-3-5 16:14
售后服务还不错
作者: 啥哈嘿哟思密达    时间: 2016-3-6 09:57
刚安装,还没有开始用,应该好用吧
作者: 星猫卡    时间: 2016-3-6 14:55
服务很好,安装很到位,就要看一下售后了!
作者: yuanlaibao    时间: 2016-3-7 01:40
此用户没有填写评论!
作者: Best_light    时间: 2016-3-7 10:10
学习中
作者: 1111一1111一    时间: 2016-3-7 11:02
还不错,售后服务也不错!
作者: 贤我爱你    时间: 2016-3-8 07:40
还没安装,不知是否好用
作者: 挑刺的骚年    时间: 2016-3-8 11:45
此用户没有填写评论!
作者: 浅笑4597    时间: 2016-3-8 12:14
非常好,之前一直有在看这款软件,当时没有下手,这次买了之后安装觉得非常好,物美价廉
作者: 浅笑4597    时间: 2016-3-9 03:31
安装好了,正在试用。
作者: zhaojdjan    时间: 2016-3-9 07:08
太好了,实在太好了。
作者: 瀚海孤行者    时间: 2016-3-9 12:46
安装费了我好大的劲,还没用。不知道好不好用。
作者: 百科全书100之1    时间: 2016-3-10 18:02
刚安装,发现现金流量丧打不开,出错(win8系统’
作者: 等流年回转    时间: 2016-3-11 03:26
解释:记账王是一款简单的财务软件,凭证可以在软件里面直接打印。如果要调整字体大小必须使用套打。不知道亲说的“本用不了,手写凭证”是什么原因?如果亲不会使用可以直接咨询售后客服,客服会耐心的解答你的问题,谢谢!
作者: 897748948    时间: 2016-3-11 05:43
挺好用的,客服服务好
作者: 头疼的哥    时间: 2016-3-11 05:45
太一般了,不过这个价钱也不能指望好到哪去
作者: 好网站吧    时间: 2016-3-11 19:19
第二次购买
作者: 挑刺的骚年    时间: 2016-3-12 13:35
挺好的
作者: 魔方狂人Moss    时间: 2016-3-12 17:46
软件简单实用,在安装中出现与电脑组件冲突情况,专门安排了售后人员远程安装指导,现在能用,且挺好用的,给产品,给服务,点个赞
作者: 挑刺的骚年    时间: 2016-3-12 18:36
试用中。可以啊。
作者: 千里马mazh    时间: 2016-3-13 06:19
已经安装好了,正在用,小企业够用了,很方便!
作者: 双赤赤赤赤    时间: 2016-3-13 15:14
还没使用
作者: 24ForeverKB    时间: 2016-3-14 03:58
软件已收到,礼品包也收到,还没安装,相信品牌没错的
作者: 霸气灬沈哥    时间: 2016-3-14 04:15
宝贝儿不错
作者: 壹纸湖言    时间: 2016-3-15 15:41
解释:您好,感谢您选择金蝶,记账王产品是可以导出Excel报表的功能的哦,亲不懂操作的话,请在上班时间咨询我们售后哦。如果不会使用的话,请记得联系售后哦,不要凭自己的主观判断一个产品的好坏,记账王只是简单的财务处理软件,凭证录入,出具报表,查
作者: 傲天无痕走天下    时间: 2016-3-18 01:35
买前问客服马上就回复了,买了后就没人理了。真差劲。
作者: Memory丶01    时间: 2016-3-18 08:14
安装很简单,客服很有耐心。
作者: 我爱__mc    时间: 2016-3-18 12:00
是正版
作者: 苹果导弹    时间: 2016-3-18 19:49
早知道功能这么少就多花点钱,唉,不能入库存,将就用用了
作者: nnzxz7777    时间: 2016-3-18 22:34
刚开始用,还不知道好不好用,只是不太好装
作者: 营销软件    时间: 2016-3-19 08:35
顺丰发货第二天就到!发票随货。不错!
作者: 小男朋友heart    时间: 2016-3-19 08:49
物流很慢就不说了,软件买回来出了好几次问题,被老板骂了无数次一直在嫌这个买的不值
作者: cheocheocheo    时间: 2016-3-19 15:41
已经收到货,双11速度居然这么快,挺不错的!
作者: 挑刺的骚年    时间: 2016-3-19 19:14
是正品,售后也很好,谢谢了,四掌柜
作者: 佳能尼康索尼    时间: 2016-3-26 08:48
刚装上,没有用,用后再评,店家态度好。
作者: 挑刺的骚年    时间: 2016-3-26 13:47
很好,
作者: clc闯天涯    时间: 2016-3-29 00:50
第二次买了
作者: 123456    时间: 2016-3-31 06:48
原来的U盾不见了,只能重新买
作者: 乌木598    时间: 2016-3-31 22:51
由于出差评价晚了,东西还是很不错,已经买了第三套了!
作者: 佳能尼康索尼    时间: 2016-4-1 09:37
需要远程注册,刚开始不知从哪下手,建议附一份简要使用说明书。
作者: 1111一1111一    时间: 2016-4-7 19:50
掌柜三和掌柜四都很好,谢谢掌柜四帮我远程安装了,虽然回复比较慢,可能是忙,但问题都解决了,有需要再来
作者: 这有根葱    时间: 2016-4-7 21:34
此用户没有填写评论!

欢迎光临 B2B网络软件 (http://bbs.niubt.cn/) Powered by Discuz! X3.2