B2B网络软件

标题: 房天下博客群发软件万能营销软件脚本下载 [打印本页]

作者: 百度也好    时间: 2017-12-30 16:45
标题: 房天下博客群发软件万能营销软件脚本下载

房天下博客群发软件万能营销软件脚本下载,这个脚本是发房天下的,看现在很多人发这些类大博客,还是蛮少的了吧,不过这个博客,最近人气旺,收录也很扛的,一会看收录图就知道,发的基本都被秒收录了。主要号难求吧,注册号要手机等一系列绑定,好在现在有手机短信平台,不然够愁的,登陆没有验证码,发帖的时候是中文的验让码,中文汉字,一分钱一个哦,二个就是二分钱,列表内容里有一些新闻,采回来的,不要可以自己清空完,导入自己的,现在发帖最好多变多样哦,不然收录是一个问题了,一个内容几千个标题是无用的,必须多内容杂合在一起,收录好会好,很多时候,方法只是一个路子,更多的要自己扩展一下思维,比别人收录好,比别人做的好,就在这里了,成功是给有准备的人哦。

房天下博客群发软件万能营销软件脚本下载 B2B网络软件
这个是发成功的列表看几个最收录了哈
这个是发帖成功的全部录像。

网站LOGO截图:

网站简介:

房地产家居行业专业网络平台,一直专注新房、二手房、租房、家居、房地产研究等领域的互联网创新,在房地产互联网移动及PC均处于行业前列。

根据相关数据显示,截至目前,房天下覆盖全球24个国家,658个城市。月均独立访客1.2亿,累计注册用户数1.1亿,经纪人、家装设计师等B端用户数567万,购房、装修等用户9800万。

房天下在移动技术、产品、推广方面全面布局,锁定了移动领域的优势地位。截至目前,房天下APP累计装机量1.8亿, APP使用时长559万小时,每天650万精准购房者在线关注,是中国专业的房地产移动应用平台。

据艾瑞第三方数据显示,2017年4月,房天下APP在活跃人数、启动次数、使用时长等方面远超其他房产类APP。

网站首页截图:

用推广软件发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
搜房房地产 - 房天下

SEO信息
  • 百度来路:4,276 ~ 5,591 IP
  • 移动来路:43 ~ 68 IP
  • 出站链接:1
  • 首页内链:141

• 百度权重:4
  • 移动权重:2
  • 搜狗PR:1
  • 谷歌PR:0
  • 反链:49
ALEXA排名
  • 暂无排名或相关数据不充分
备案信息
  • 备案号:京ICP备05082262号-7
  • 性质:企业
  • 名称:北京搜房科技发展有限公司
  • 审核时间:2015-07-01
域名信息
  • 年龄:22年8月14日(创建于1995年04月16日)
网站速度
  • 电信:136.994毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录
5,257
1,020
2,63

百度
谷歌
搜狗
收录
1,720,000
1,380,000
2,810,000
898,014
反链
71,700
-
1,780,000
2,482

[td]
关键词出现频率2%≦密度≦8%百度指数360指数百度排名排名变化预计流量
搜房72.50%3,13716,101查询-未知
博客176.07%2,9685,938查询-未知
房产10.36%2,0611,324查询-未知
买房10.36%1,992865查询-未知
blog10.71%876173查询-未知
soufun11.07%15269查询-未知
搜房博客21.43%7325查询-未知
购房者21.07%460查询-未知
野猪博客10.71%--查询-未知
地产圈10.54%--查询-未知
地产人物10.71%--查询-未知
地产名人10.71%--查询-未知
搜房地产博客11.07%--查询-未知
地产博客32.14%--查询-未知
家居博客32.14%--查询-未知
搜房家居博客11.07%--查询-未知
业主博客21.43%--查询-未知
页面信息
网站标题
13 个字符
搜房房地产博客 - 房天下
一般不超过80字符
网站关键词
80 个字符
搜房,博客,搜房博客,搜房地产博客,地产博客,家居博客,搜房家居博客,业主博客,野猪博客,地产圈,地产人物,地产名人,购房者,买房,房产,blog,soufun
一般不超过100字符
网站描述
102 个字符
搜房网的搜房博客频道是主流的华人房地产专业博客频道。拥有众多的地产明星博客、专业的业内专家博客、能反映业内声音的名记博客,自我的地产游侠博客;拥有专业的家居博客群;拥有能反映购房者心理的庞大的业主博客群。
一般不超过200字符

网站网址收录:点击访问

这个网站的房天下博客群发软件万能营销软件脚本下载地址是:

fang博客.rar (44.54 KB, 下载次数: 278, 售价: 5 金钱)

作者: 贴吧触点推广    时间: 2017-12-30 18:06
用了两天,感觉还不错~我是新手吧,感觉还是比较好上手的
作者: 阏1601    时间: 2017-12-30 18:20
软件非常好用!快递也很给力。27号下单,28号制造,当天生产出来,29号收货!这应该是我在淘宝买过的从生产到拿到货开始使用最快的一次了!给好评!
作者: 过分丶賏霗    时间: 2017-12-30 18:38
软件收到了,暂时还未用,以后用时有问题再向你们请教,先给个好评吧!
作者: 星猫卡    时间: 2017-12-30 18:56
好用
作者: zhucong    时间: 2017-12-30 19:37
可以
作者: 花无缺0228    时间: 2017-12-30 21:02
正版。已经用上了感觉不错
作者: zhucong    时间: 2017-12-30 21:44
感谢四掌柜的远程帮助,现在使用中,非常方便
作者: 唐小婉的梦    时间: 2017-12-31 00:14
解释:亲,您好 ,我们产品有使用手册的哈 ,如果亲需要请联系客服获取哦~ 感谢支持金蝶软件~!
作者: 丶叙愛丶    时间: 2017-12-31 00:17
软件不错,简单易学
作者: 过分丶賏霗    时间: 2017-12-31 00:40
非常好!客服人员服务也非常好
作者: 就是黑链    时间: 2017-12-31 01:03
很好用
作者: 火柴人XX27    时间: 2017-12-31 01:27
挺不错的,很好用。客服也很好。提个小小建议,安排个晚间值班的客服好棒我们解决问题。
作者: 好网站吧    时间: 2017-12-31 01:36
非常好用,技术服务人员也特别热心!
作者: clc闯天涯    时间: 2017-12-31 01:43
顺丰发货第二天就到!发票随货。不错!
作者: 壹纸湖言    时间: 2017-12-31 02:13
二次购买
作者: 傲天无痕走天下    时间: 2017-12-31 02:35
收到了,应该会不错,卖家包裹的很严实,很工整,觉得会不错。
作者: shvydhn    时间: 2017-12-31 02:36
不错,是正版软件,正适合小企业和代理做账的用,虽然有些细节不如专业版,但不影响使用,很好!
作者: 1041469105    时间: 2017-12-31 02:49
很不错软件,安装简单,操作方便!
作者: 千里马mazh    时间: 2017-12-31 03:22
安装中有点小问题,五掌柜热心地帮忙解决了,谢谢!
作者: 头疼的哥    时间: 2017-12-31 04:56
很不错,对于新手还是能看懂,慢慢学吧
作者: 越来越好    时间: 2017-12-31 06:50
今天
作者: 千里马mazh    时间: 2017-12-31 06:53
财务软件不错,很实用
作者: 热帖为人文    时间: 2017-12-31 08:49
刚开始不会,毕竟我连凭证是什么都不知道!后来佛祖给我开了一道光,瞬间我就灵通了!现在用起来跟飞一样~总体来做账很不错
作者: IT首发    时间: 2017-12-31 09:15

作者: ww22ee    时间: 2017-12-31 10:14
解释:亲  自己不懂不了解的一定要咨询售后客服,如果一个软件连凭证查询都做不到的话,为什么我们的销量能这么多,这款产品受这么多客户的欢迎?凭证查询是在凭证审核里面查询的,谢谢亲对金蝶的支持和理解。
作者: 这有根葱    时间: 2017-12-31 10:18
操作简单方便快捷,适合小企业财务需求。
作者: 雁昱    时间: 2017-12-31 10:32
,不存在不能建立3级账的问题,谢谢亲对金蝶的理解和支持。
作者: zhaojdjan    时间: 2017-12-31 11:04
购买时咨询WIN7-64位能不能用,说能用,结果我买回来发现用不起来,害我不得不重新装系统
作者: 泪濛濛的毕业    时间: 2017-12-31 11:09
好。
作者: 丶叙愛丶    时间: 2017-12-31 11:17
是正版!
作者: 发帖软件    时间: 2017-12-31 11:20
很好,都帮几个朋友买了
作者: 水果队队长    时间: 2017-12-31 11:20
还没有用呢,正安装中,希望用着方便
作者: 用户名丶123    时间: 2017-12-31 11:43
宝贝收到了 质量很好很满意 做工精细 实物跟图没色差 卖家服务态度好 物流给力,下次再有需要还会再来的。
作者: 阏1601    时间: 2017-12-31 11:44
软件不错的,很适用小规模的公司
作者: 霸气灬沈哥    时间: 2017-12-31 11:52
客服人员太少,沟通很慢。没有提供纸质的注册流程说明书。
作者: shijizhuoyue    时间: 2017-12-31 12:37
好用,更好合适
作者: shijizhuoyue    时间: 2017-12-31 12:38
解释:亲,1个月前您自己拍的财务软件320记账王的,软件技术同事已经帮您安装并且您已经使用。一个月后您说您拍错了,怎么可以说欺骗
作者: 幻觉°C    时间: 2017-12-31 12:41
收到试了下简单方便使用
作者: 傲天无痕走天下    时间: 2017-12-31 12:59
掌柜一级棒。不是吹牛。服务好的要爆炸,太喜欢了。
作者: 头疼的哥    时间: 2017-12-31 13:33
刚开始不会,毕竟我连凭证是什么都不知道!后来佛祖给我开了一道光,瞬间我就灵通了!现在用起来跟飞一样~总体来做账很不错
作者: zouin002    时间: 2017-12-31 13:34
还不错
作者: 百科全书100之1    时间: 2017-12-31 13:44
快递超快,双11还能那么快!真的不错
作者: 发帖软件    时间: 2017-12-31 13:50
朋友介绍买的,买了2个,一个给同事用,一个自已用,蛮不错的,价格优惠,简单好用,推荐大家试一下!
作者: clc闯天涯    时间: 2017-12-31 14:00
给公司买的,因为公司业务比较简单,所以就买了这个记账王,会计说挺好的。
作者: 寒风采    时间: 2017-12-31 14:22
在外出差还没安装好
作者: 丶叙愛丶    时间: 2017-12-31 14:24
刚安装完,还没用,感觉还是可以的吧,用后再评
作者: 897748948    时间: 2017-12-31 14:39
客服很到位,非常耐心的讲解,刚收到货,还在研究中,先给个好评…
作者: shijizhuoyue    时间: 2017-12-31 15:10
不懂会计专业的我简直是看天书
作者: 壹纸湖言    时间: 2017-12-31 15:43
还未使用,看了很不错!
作者: IT首发    时间: 2017-12-31 16:23
安装的时候出了点问题,不过一会就能解决了,卖家虽然不是很专业但也很有耐心,安装好了还没开始用,感觉应该还不错吧,到时再追加
作者: 幻觉°C    时间: 2017-12-31 16:55
解释:亲,您好 ,我们产品有使用手册的哈 ,如果亲需要请联系客服获取哦~ 感谢支持金蝶软件~!
作者: 360安全卫士4    时间: 2017-12-31 17:40
挺好用,挺好!
作者: 热帖为人文    时间: 2017-12-31 17:51
服务热情,速度很快,金蝶是值得信赖的
作者: 浅笑4597    时间: 2017-12-31 18:04
还没用,不过应该是不错的!用了再来好评
作者: 头疼的哥    时间: 2017-12-31 18:21
装了还没有用应该可以吧
作者: 花无缺0228    时间: 2017-12-31 18:21
解释:记账王是一款简单的财务软件,凭证可以在软件里面直接打印。如果要调整字体大小必须使用套打。不知道亲说的“本用不了,手写凭证”是什么原因?如果亲不会使用可以直接咨询售后客服,客服会耐心的解答你的问题,谢谢!
作者: YYM大萌    时间: 2017-12-31 18:23
在大掌柜,五掌柜的帮助下,终于安装成功,正在使用中,太适合我公司了。记帐王?!大掌柜?!全五分!
作者: 火柴人XX27    时间: 2017-12-31 18:54
好评!
作者: Best_light    时间: 2017-12-31 19:22
售后态度不错。赞一个。有啥问题 群里都有应必答
作者: hhs    时间: 2017-12-31 19:45
还没用,用了在评价
作者: 我是大帅哥zwy    时间: 2017-12-31 19:53
发货很快,暂时没安装,希望能顺利使用
作者: 123456    时间: 2017-12-31 19:54
用了几天再来评价的,小企业够用了,简单 实用
作者: 程志鹏3    时间: 2017-12-31 20:38
很好,自己慢慢学使用
作者: 锥锥_    时间: 2017-12-31 20:39
非常喜欢,物流很快,准备试用,期待中
作者: 师傅笑笑    时间: 2017-12-31 20:43
很好的记账宝典,以后粗心大意的毛病不怕了。谢谢老板的热情
作者: wyhaicjy    时间: 2017-12-31 20:44
此用户没有填写评论!
作者: 我不知道66    时间: 2017-12-31 20:52
正版~ 好用~ 值得一买·做账必备
作者: 过分丶賏霗    时间: 2017-12-31 21:11
此用户没有填写评论!
作者: 热帖为人文    时间: 2017-12-31 21:18
使用还可以,但是记账凭证连计数单位和大写都没有,也太不专业了。虽然是记账版,基本的功能也应该有吧
作者: zhaojdjan    时间: 2017-12-31 21:29
很好
作者: 897748948    时间: 2017-12-31 21:29
还没开始用!必须得插加密优盘才能使用哦!
作者: 花无缺0228    时间: 2017-12-31 21:40
东西已收到,还没有来得及安装,估计还的麻烦帮忙给装,等装好用过后再来评价啦
作者: wyhaicjy    时间: 2017-12-31 21:52
很好,客服很有耐心,赞一个!
作者: 帅哥死了吗    时间: 2017-12-31 22:11
客服人员太少,沟通很慢。没有提供纸质的注册流程说明书。
作者: 双鱼ddddssss    时间: 2017-12-31 22:12
软件非常实用,一般的小企业足够了。之前乱糟糟得账目现象立马得到了改观
作者: 幻觉°C    时间: 2017-12-31 22:31
很好用,售后的大掌柜帮忙不少,谢谢。值得购买。
作者: 浅笑4597    时间: 2017-12-31 22:55
货收到了,感谢售后服务耐心地指导
作者: 魔方狂人Moss    时间: 2017-12-31 23:40
很 好用,很方便,又拍了一份。
作者: f3322110g    时间: 2017-12-31 23:56
挺好用的
作者: 1111一1111一    时间: 2018-1-1 00:08
在大掌柜的帮助下成功安装,还没有使用,打的金蝶官方客服电话,给的这个天猫购买网址,应该是正品没错!六掌柜和七掌柜的态度也很好!
作者: 605186089    时间: 2018-1-1 00:49
东西用用不错。
作者: 雁昱    时间: 2018-1-1 00:59
买来管理家庭资产和收支,没有固定资产、往来管理模块,够用了。只是这样明细账页次太长了。电脑上安有一个金算盘软件的加密狗,无论如何也不能注册,拨了后轻松就注册成功了。要是有人提醒一下,就不会浪费一天的时间来搞个简单的注册了。
作者: ww22ee    时间: 2018-1-1 01:23
确实简单好用
作者: wyhaicjy    时间: 2018-1-1 01:26
不错,就是看不到公司之间往来明细
作者: wyhaicjy    时间: 2018-1-1 01:26
还不错,简单实惠,就是还不太会用。
作者: 乌木598    时间: 2018-1-1 01:51
确实简单好用
作者: 黑桃A591    时间: 2018-1-1 01:54
已经安装了,试用中
作者: 搜索什么好    时间: 2018-1-1 02:10
这个软件很好售后也好,从不懂到懂都是不厌其烦的教,这样的卖家赞一个,还要继续买一套简单易操作
作者: 唐小婉的梦    时间: 2018-1-1 03:25
产品是正品,我打金蝶销售电话的,到货也快,也很快就安装好了,以前用过金蝶,所以还好,没太陌生
作者: Snow丶King    时间: 2018-1-1 05:16
包装很精细,还没开始使用,店家服务态度很好,有需要的亲不用犹豫哦
作者: zouin002    时间: 2018-1-1 06:50
很好,很不错
作者: hhs    时间: 2018-1-1 07:58
解释:10月2日在放假期间,店铺有挂公告,没人值班,如有问请在上班时间内联系我们及时处理亲的问题,多谢支持!
作者: 贴贴狂贴    时间: 2018-1-1 08:03
软件很好,挺容易上手的。已经有二家单位开帐成功。
作者: shijizhuoyue    时间: 2018-1-1 08:35
在5月28日就收到宝贝,但是因为报表没有弄就一直没有付款评价。大掌柜和四掌柜很尽心,远程帮我把报表弄好了。其他方面还可以,希望用下去之后没有别的问题。
作者: 搜索什么好    时间: 2018-1-1 08:54
宝贝儿不错
作者: 好网站吧    时间: 2018-1-1 09:27
还没有用,用了在来追评
作者: 程志鹏3    时间: 2018-1-1 11:02
好的吧,现在正在摸索的过程中…跟我之前用的金蝶可能不太一样,先用着吧…
作者: yuanlaibao    时间: 2018-1-1 11:03
还没用,用了在评价
作者: ebr凝爱    时间: 2018-1-1 11:30
还凑合

欢迎光临 B2B网络软件 (http://bbs.niubt.cn/) Powered by Discuz! X3.2