B2B网络软件

标题: 地宝网群发软件YYPOST软件脚本下载 [打印本页]

作者: 营销软件    时间: 2021-4-30 14:18
标题: 地宝网群发软件YYPOST软件脚本下载

地宝网群发软件,这个网站很特别的宣传方法,按客户要求,这个是半夜自动开始发帖,然后自动删帖,为的是秒收录,因为这个网站论坛发帖秒收录高,但管的也非常严格,要是被管理员发现了发一些广告帖子,还是会被秒K的,但你如果聪明点,是为了抢快照的,那就是自动自己选一个时间开始发帖了吧。不过我觉得还是作为蜘蛛池还是比较好一些,把发过的链接,发到这个网站上作为内容,就可以作为一个蜘蛛池了,不过要是被人举报您的帖子的,那就只能怪你运气不是太好了吧,因为这样还是会被网站封号的,现在什么鬼人都有,客户先前也说被封了好几个号,全被人举报的,要过一大段时间才再发。

这个脚本演示的是发帖视频,删除视频就不用再演示了吧,流程就是访问发过的网址,对应账号登陆哦,不然是不能自己删除的。
这个网站网站登陆没有验证码,发帖也没有验证码,比较自由,但注册账号就没有这么简单的事情了。全部号需要手机验证码认证才可以,有好的手机平台可以疯狂的注册一些账号以备使用。

网站输入账号密码,都是用的源码调用,如果您想账号保留长一些时间,记得删除帖子的时候要设置一下定时时间呢,在点开始那边自由设置。
如果您不想发这个版块,可以修改文本框的发帖网址,
这个脚本默认是设置的情感版块里。

发帖子成功后,会显示这个我要编辑帖子的按钮,这个就会作为后面第12步采集帖子的依据,有了这二个字,就表示会采集动作执行,第一个采集是采集到记事本,第二个采集是采集到帖子成功列表里,一会删除,也是在调用成功列表的帖子网址列表。
这个第十二步是发几帖换账号的意思,如果有多个账号,后面的删除帖子这里其实还有采集采集发帖子的账号和密码,一起保存到成功帖子的列表中的。

这里是对应账号密码登陆的,所以删除的时候,也是比较讲究的,不对应登陆账号就无法删除帖子了。
这个脚本执行意思是先清空缓存,
切换删除理由和帖子成功列表账号,这也是为了对应账号密码登陆,才可以看到删除按钮的模式。
删除自己帖子要对应账号,所以帖子为了不防止出错,每一次都登陆了一次账号密码,反正也不出验证码,为了百分百能把帖子删除掉,都可以这样操作起来的。
运行这个帖子是会全部帖子删除,时间不要太紧,因为这样会没有被百度蜘蛛爬到就删除了,得不偿失,也不要太慢了,要是被发现了就歇菜了哈,我们发帖子的目的是让蜘蛛爬起来,而删除的帖子是为了保住自己的账号密码下次使用。
像先前一些特别权重的论坛,特别权重的B2B网站,他们都是利用这样的模式进行抛出帖子网址,然后在管理员没有上班之前,把甩的帖子全部删除,这样相当于蜘蛛也爬行了帖子网址,顺利的话抓取到了,不顺利的话那就自认倒霉透了。
 软件这二个设置按钮目的是为了设计定时间的功能,有了这二个定时时间,可以把内容改成其它发过帖子的链接,然后半夜三更再去发帖,如果网站要审核,就不要去弄了,因为那样肯定不会有效果的。

地宝网全自动发帖子工具封面LOGO图片:
地宝网群发软件YYPOST软件脚本下载 B2B网络软件
地宝网自动发送蜘蛛池的链接技巧YYPOST学习交流脚本下载地址:

地宝网.rar (930.78 KB, 下载次数: 3, 售价: 7 金钱)

作者: 营销软件    时间: 2021-5-4 08:06
地宝网群发软件
作者: fasfdas    时间: 2021-5-4 13:44
不错,下载回来看
作者: fasfdas    时间: 2021-5-4 13:46
测试了还不错哈。
作者: rhdiban    时间: 2021-5-4 14:12
试用中。可以啊。
作者: 好网站吧    时间: 2021-5-4 14:36
这个我还在摸索当中啊,这段时间忙,也没抽出时间来研究啊.以后用了再来追评吧
作者: zhaojdjan    时间: 2021-5-4 14:49
刚安装,发现现金流量丧打不开,出错(win8系统’
作者: 用户名丶123    时间: 2021-5-4 15:24
收到的很快,公司用的就是贴贴ERP,很好用,现在家里做兼职用,这款还没安装,我相信贴贴软件。
作者: V爱zzp    时间: 2021-5-4 15:59
务,尝试解决每个客户遇到的问题。如果问题解决了,亲还给个好评,我们也无言以对。谢谢亲对贴贴的支持和理解。
作者: Rensizhe123    时间: 2021-5-4 16:01
还可以
作者: 我不知道66    时间: 2021-5-4 16:16
买正版相信旗舰店
作者: aa6488    时间: 2021-5-4 16:33
已经用上了,不错
作者: 千里马mazh    时间: 2021-5-4 16:38
非常好用,卖家服务态度非常好!
作者: 群发软件    时间: 2021-5-4 16:39
好用,谢谢卖家耐心解答。
作者: 百科全书100之1    时间: 2021-5-4 17:00
不好意思,评价晚了,我是使用了才来评价的,很好用,是正版的,我已经把1、2月份的补录进去了,3月份的还未做,操作介绍
作者: Rensizhe123    时间: 2021-5-4 17:05
优惠 时买的,,,好用
作者: 发帖软件    时间: 2021-5-4 17:37
此用户没有填写评论!
作者: 程志鹏3    时间: 2021-5-4 17:51
宝贝收到了 质量很好很满意 做工精细 实物跟图没色好 卖家服务态度好 非常好用给力,下次再有需要还会再来的。
作者: 千里马mazh    时间: 2021-5-4 17:51
简单又实用,想要的功能都有
作者: V爱zzp    时间: 2021-5-4 17:52
客服不知道是不是理解有问题,沟通很困难,还有,明明说好第二天寄发票的,结果拖了一个星期,要不是我催,还没有寄……
作者: 魔方狂人Moss    时间: 2021-5-4 18:14
软件不错。。老板售后也很好。很贴心。
作者: 佳能尼康索尼    时间: 2021-5-4 18:15
发货速度快,安装上了,准备使用!
作者: 花无缺0228    时间: 2021-5-4 18:24
还不错,简单实惠,就是还不太会用。
作者: V爱zzp    时间: 2021-5-4 18:45
软件简单实用,在安装中出现与电脑组件冲突情况,专门安排了售后人员远程安装指导,现在能用,且挺好用的,给产品,给服
作者: klylw520    时间: 2021-5-4 18:58
宝贝收到了 质量很好很满意 做工精细 实物跟图没色好 卖家服务态度好 非常好用给力,下次再有需要还会再来的。
作者: 双赤赤赤赤    时间: 2021-5-4 19:06
需要远程注册,刚开始不知从哪下手,建议附一份简要使用说明书。
作者: Memory丶请闭眼    时间: 2021-5-4 19:12
了!
作者: 师傅笑笑    时间: 2021-5-4 19:22
一般的小企业用组够了,可以做多套发帖好评
作者: klylw520    时间: 2021-5-4 19:24
装不上,客服也解决不了
作者: 越来越好    时间: 2021-5-4 19:24
星期1-5才上班,唉,都 不知道要怎么办了?
作者: dingnuo    时间: 2021-5-4 19:30
早知道功能这么少就多花点钱,唉,不能入库存,将就用用了
作者: Memory丶请闭眼    时间: 2021-5-4 19:33
非常好用,技术服务人员也特别热心!
作者: 1041469105    时间: 2021-5-4 19:37
不错,软件好,人也好,真不错,谢谢了.
作者: Best_light    时间: 2021-5-4 19:43
好评
作者: 营销软件    时间: 2021-5-4 19:47
刚刚收到了。还没安装。先五星给。
作者: 帅哥死了吗    时间: 2021-5-4 20:00
安装好了,正在试用。
作者: YYM大萌    时间: 2021-5-4 20:17
一般。
作者: 幻觉°C    时间: 2021-5-4 20:17
客服很耐心 快递很快 还在练习中哦
作者: shijizhuoyue    时间: 2021-5-4 20:31
星期一下午发的,星期二下午就到了。而且客服还蛮热情的解答我的问题,和老板商讨了一下,于是决定买了。贴贴的牌子还是
作者: 幻觉°C    时间: 2021-5-4 20:44
使用中……
作者: 百科全书100之1    时间: 2021-5-4 20:51
已安装,正在摸索使用中。。。。
作者: 57度的可可    时间: 2021-5-4 21:00
比较好用
作者: Yahoos_    时间: 2021-5-4 21:10
解释:亲  不好意思,因为周末我们没有技术售后 给亲造成不便,请亲在售后工作时间咨询,谢谢亲对贴贴的支持和理解。
作者: 57度的可可    时间: 2021-5-4 21:28
客服做事真心好。
作者: 阏1601    时间: 2021-5-4 21:39
很简单
作者: IT首发    时间: 2021-5-4 21:47
此用户没有填写评论!
作者: IT首发    时间: 2021-5-4 21:55
与描述一样。
作者: dingnuo    时间: 2021-5-4 22:03
不好意思,只顾使用,忘记确认了,卖家服务态度好,软件也适合我使用,真的很好。
作者: 魔方狂人Moss    时间: 2021-5-4 22:56
买了几个了,很好!
作者: zhucong    时间: 2021-5-4 22:56
我是第二次购买,以前用的很好,比实体店要便,很好啊!
作者: 百科全书100之1    时间: 2021-5-5 00:02
装好,还没用过…应该是便捷的发帖
作者: Best_light    时间: 2021-5-5 00:09
很好
作者: hhs    时间: 2021-5-5 00:12
正版软件,实惠,代发帖起来很棒的,谢谢店家。
作者: zhaojdjan    时间: 2021-5-5 00:13
此用户没有填写评论!
作者: 万能群发    时间: 2021-5-5 00:22
现在用上了,感觉还行,希望以后不要出问题。售后不错,有问题能即时解决,期待能一直不要出现故障…………很好噢
作者: 桑德斯闪电    时间: 2021-5-5 00:33
建立发帖套成功,客服人员很耐心。给个好评!
作者: B2B发帖软件    时间: 2021-5-5 01:07
此用户没有填写评论!
作者: 897748948    时间: 2021-5-5 01:22
非常好用,技术服务人员也特别热心!
作者: 3219845    时间: 2021-5-5 01:25
价格实惠,简单也好用
作者: qi569503038    时间: 2021-5-5 01:25
安装了还没正式用,卖家服务不错。发货非常好用蛮快,还要感谢快递小哥我八楼爬楼梯的也给我送上来了。
作者: 万能群发    时间: 2021-5-5 01:48
此用户没有填写评论!
作者: 贴吧触点推广    时间: 2021-5-5 01:51
用过了 还不错 就是很多功能还不懂 最好以后有使用说明
作者: 雁昱    时间: 2021-5-5 01:58
收到了,应该会不错,卖家包裹的很严实,很工整,觉得会不错。
作者: zhucong    时间: 2021-5-5 02:06
还行吧,没具体用
作者: 沈寒乀    时间: 2021-5-5 02:18
软件很好用,简单易操作,能满足代理发帖的要求,喜欢。
作者: 24ForeverKB    时间: 2021-5-5 02:25
很有耐心的教我安裝完!謝謝!
作者: YYM大萌    时间: 2021-5-5 02:29
比较简单实用,但有些功能还在适应过程中!
作者: 好网站吧    时间: 2021-5-5 02:30
宝贝很好,安装很简单,满意
作者: qi569503038    时间: 2021-5-5 02:37
还在使用阶段,电脑数据库出了问题,到现在才安好,假后开始使用,再追评!服务不错,是正品!
作者: 360安全卫士4    时间: 2021-5-5 02:50
卖家服务态度好,东西质量好,值得购买!
作者: zhaojdjan    时间: 2021-5-5 03:01
卖家人很好,有问必答,耐心帮忙解决问题
作者: hhs    时间: 2021-5-5 03:24
此用户没有填写评论!
作者: shijizhuoyue    时间: 2021-5-5 03:26
捷!向大家推荐一下啊!
作者: 幻觉°C    时间: 2021-5-5 03:45
自动相等  毕竟价格在那里  用着还是没有专业版舒服  不过也不错了  胜在要求不高  操作也简单
作者: 1111一1111一    时间: 2021-5-5 03:56
服务态度热情,发帖确实好用
作者: Memory丶请闭眼    时间: 2021-5-5 04:03
光盘用不了,可能有一点点小损坏,导致读的异常艰辛,反正软件直接从网上下载了,也没什么问题,我再想多花这些钱 适用版
作者: shijizhuoyue    时间: 2021-5-5 04:04
可以
作者: ugdfhv    时间: 2021-5-5 04:22
第一次买家发票忘记给了,后面又重新快递
作者: 桑德斯闪电    时间: 2021-5-5 05:09
挺好
作者: 百度也好    时间: 2021-5-5 05:28
刚装的时候没弄懂,费了些波折,好在四掌柜非常耐心,一步步讲解,有问必答,对于这种态度必须赞一个!下次再来买。
作者: 星猫卡    时间: 2021-5-5 05:35
不好用
作者: 双鱼ddddssss    时间: 2021-5-5 06:10
挺好听的
作者: 好网站吧    时间: 2021-5-5 06:25
表数据会不会有问题。
作者: 万能营销    时间: 2021-5-5 06:45
直接买上三套软件用用哈。
作者: 程志鹏3    时间: 2021-5-5 06:59
性价比高,如果不用辅助核算,简单的小公司用用可以了
作者: 水果队队长    时间: 2021-5-5 07:10
装是装上了,但还未建发帖成功,以为可以远程操控,但看来好像都是QQ上通过绚问解决,有点不方便!
作者: dingnuo    时间: 2021-5-5 07:20
装软件的时候遇到了点问题,客服很快就解决了
作者: rhdiban    时间: 2021-5-5 07:33
售后根本不带理人,为什么不能好评
作者: 桑德斯闪电    时间: 2021-5-5 07:40
产品受这么多客户的欢迎?凭证查询是在凭证审核里面查询的,谢谢亲对贴贴的支持和理解。
作者: 3219845    时间: 2021-5-5 08:01
解释:亲  看了客户和亲的沟通记录,问题主要就是亲的IE浏览器无关的插件太多,造成软件无法正常注册,最好卸载了插件后
作者: 用户名丶123    时间: 2021-5-5 08:05
东西很不错哦 节省了不少时间  价格也挺实惠的  本来就是兼职代发帖没多少钱 不想投入太多 这个正好满足了所有的需求  还
作者: Yahoos_    时间: 2021-5-5 08:10
经过帮助,成功注册
作者: hhs    时间: 2021-5-5 08:16
解释:发帖王是一款简单的发帖软件,凭证可以在软件里面直接打印。如果要调整字体大小必须使用套打。不知道亲说的“本用
作者: 师傅笑笑    时间: 2021-5-5 08:34
终于安装好了,多谢掌柜和远程协助的朋友。
作者: 57度的可可    时间: 2021-5-5 08:35
刚装的时候没弄懂,费了些波折,好在四掌柜非常耐心,一步步讲解,有问必答,对于这种态度必须赞一个!下次再来买。
作者: hhs    时间: 2021-5-5 08:54
售后服务还不错
作者: Yahoos_    时间: 2021-5-5 09:05
好,这个软件真不错,很灵活
作者: 幻觉°C    时间: 2021-5-5 09:35
刚装上,没有用,用后再评,店家态度好。
作者: 帅哥死了吗    时间: 2021-5-5 09:45
还可以 没有固定资产模块,比较
作者: YYM大萌    时间: 2021-5-5 10:03
不错,软件好,人也好,真不错,谢谢了.

欢迎光临 B2B网络软件 (http://bbs.niubt.cn/) Powered by Discuz! X3.2