B2B网络软件

标题: 阿里巴巴后台采集软件YYPOST脚本下载 [打印本页]

作者: 营销软件    时间: 2019-5-30 14:29
标题: 阿里巴巴后台采集软件YYPOST脚本下载

采集阿里巴巴软件,采集数据一直是很大一部分需要的,而且阿里巴巴这个龙头老大,还是占领着主导地位,虽然没有其它网站采集方便,但他的数据准确度也是比较高的存在,因为比较严格,而且他的诚信通这个数据是硬通货,交钱给办理的,信息有用程度和别的网站是高出很大一个档次的。由于这个网站管的比较严格,动不动就要清空缓存和换IP,不然就会封杀IP,打不开,一直死循环弹出404的页面出来的。
这个脚本是利用苹果手机模拟进行内存采集的,能采集出公司地址,名称,法人代表,诚信通多少年限,还有联系的手机号码。
▲第一部分,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:
这个是采集脚本,所以采的是信息,不是发帖的信息,当然用YYPOST发这个阿里巴巴也是一件很容易的事,只是阿里对内容和图片管的特别严格的,入驻要知道别人的梗哈。
采集经过录像:
▲第二部分,老生常谈软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:
想用上这上这个阿里采集,首先你得是ADSL的网络,或是比较快的PPTP,不然你就不要想着很好的结果可以采多少数量了,一般挂一夜是能采到四五万的数据,注意在软件关闭前,一定要先导出数据,不然就会悲剧,除非你会调数据库就无所谓这事。
首先您得准备很多的要采集的关键字,和你行业相关的,和您想发的人群的,那就输入关键字,用记事本一行一条的导入到这个列表中去.这个脚本我默认是一个关键字采五十页,采完了会自动切换往下一个关键字采,一直到采集完成,就会停止运行。
最后点这个开始采集,这个9字是一个关键字采9页,您想采多少页就输入多少页。
▲第三部分,软件脚本技巧步骤说明,人学多点知识总没有错的不是吗?▲:
这里一来就是清空缓存,切换IP,是为了后面动作准备的,因为后面会判断有没有封IP,有封那就放到这里相当于脚本初始化了一次。采集数据的网络,最好还是用光纤猫换IP,这样快许多,什么代理IP,PPTP都比较浮云。
<% keyID=模拟其他浏览器iphone7
{模拟其他浏览器}Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 9_1 like Mac OS X) AppleWebKit/601.1.46 (KHTML, like Gecko) Version/9.0 Mobile/13B137 Safari/601.1{/模拟其他浏览器}
%>
这个第三步的模拟苹果浏览器的UAC主机头,这个功能其实很常见,经常会因为这些UAC找到网站的一些漏洞,或是一些捷径,比如验证码了,还有这些页面流出来的信息什么的。通常都是在这些网站页找比较靠谱一些。
<% keyID=打开网址86180
{打开网址}
    <URL>http://m.1688.com/page/search.html?type=company&keywords={获取列表值}关键字|a|自动{/获取列表值}</URL>
<备注>阿里巴巴搜索页</备注>
{/打开网址}
%>
其中这个&keywords=什么的就是我们要查找的关键字,他这种手机网页比较没有多余的费话,直接上阵杀敌的感觉。
这个第一个逻辑判断,是判断当我们没有打开这个搜索网页我们应该怎么处理的意思。
搜索完,因为他是手机页页,所以我们要用滚动功能,滚动到最后底部的地方,再采集一次当前页面,因为一会循环采集的时候要用到。需要采集多少页,那这个就得加上采集的动作循环功能,这个动作循环以前有提到过,比如你想采多少页,还有数字加上几,变量递增,变量递减,都是用这种功能做起来的。
<% keyID=31858
{动作循环}
   <变量名>索引</变量名>
   <从>1</从>
   <到>[文本框:采几页]</到>
   <每次加>1</每次加>
{/动作循环}
%>
采完公司主页,采集保存为数组,再一个一个数组里面进行采集,这个案例里,是动作循环里,又加上了数组循环,相当于加了二个小循环在软件采集里面,才把采集成功进行。
这个采集是一定要换IP的,不然人家分分钟都可能封杀你的,脚本里有多个逻辑判断,都是出现的情况,还有啥子情况人这里就没有太多的总结部分了。
▲第四部分,网站LOGO存在的名片截图,这个东东是准备给封面的图片哈▲:
阿里巴巴后台采集软件YYPOST脚本下载 B2B网络软件
▲第八部分,这个网站的阿里巴巴采集软件脚本免费下载地址是▲:
阿里巴巴采集软件.zip (1.02 MB, 下载次数: 541, 售价: 9 金钱)

作者: qi569503038    时间: 2019-5-30 14:32
收到了,还在摸索,但是老师很积极的解答问题,赞
作者: 我是大帅哥zwy    时间: 2019-5-30 14:39
性价比很高的一款发帖软件 很合适 已经安装好 马上开始使用了
作者: 我是大帅哥zwy    时间: 2019-5-30 14:42
不错 发帖软件 首贴贴。售前售后都很好
作者: 万能营销    时间: 2019-5-30 14:46
还没用,不过应该是不错的!用了再来好评
作者: 188741515i    时间: 2019-5-30 14:53
不懂发帖专业的我简直是看天书
作者: 魔方狂人Moss    时间: 2019-5-30 14:55
好用呢,便宜呢
作者: 搜索什么好    时间: 2019-5-30 14:56
对于小企业来说,个人觉得足够用了。就是查看凭证的时候略麻烦要跳转,期末结发帖的时候速度略慢,还有修改资产负债表和
作者: 星猫卡    时间: 2019-5-30 14:57
2014年 结后能不能再查看和打印报表和凭 证?
作者: 贴吧触点推广    时间: 2019-5-30 14:59
还可以吧,发帖是方便多了
作者: 发帖软件    时间: 2019-5-30 15:03
售后很给力,远程安装两天内搞定。谢谢!
作者: 热帖为人文    时间: 2019-5-30 15:05
装好还未用!
作者: 河南Rezc    时间: 2019-5-30 15:07
2号晚上下单,4号下午收到货,算挺快的,总体来说不错就是我公司电脑是家庭版的,无法兼容用不了,换电脑用了
作者: yuanlaibao    时间: 2019-5-30 15:09
售前,店家做了耐心细致的讲解和服务,收到软件安装也很顺利,发货很及时,期待着能熟悉运用。
作者: 万能营销软件    时间: 2019-5-30 15:12
宝贝已经收到了,包装不错。正在安装,不知道难不难。。用着好会追加评论的。
作者: 佳能尼康索尼    时间: 2019-5-30 15:13
发货很快,挺好用的
作者: 过分丶賏霗    时间: 2019-5-30 15:20
挺好用的
作者: 越来越好    时间: 2019-5-30 15:20
麻烦~不会玩!软件一切正常!
作者: aa6488    时间: 2019-5-30 15:20
询发帖簿。如果需要更复杂的功能,欢迎购买K/3产品哦。感谢您对贴贴的支持和理解。
作者: ebr凝爱    时间: 2019-5-30 15:21
售后服务不到位,根本联系不上,到现在软件都没用上,不知道找谁去。
作者: Best_light    时间: 2019-5-30 15:26

作者: shijizhuoyue    时间: 2019-5-30 15:28
很好用,售后的大掌柜帮忙不少,谢谢。值得购买。
作者: 火柴人XX27    时间: 2019-5-30 15:33
是正品,但是非常好用太慢了,而且还不给送到地方,没办法只好自己亲自去取。
作者: mbsoft    时间: 2019-5-30 15:38
,服务一流
作者: 壹纸湖言    时间: 2019-5-30 15:40
此用户没有填写评论!
作者: 就是黑链    时间: 2019-5-30 15:40
有几天了,还没有安装呢,先确认付款,等有时间再联系售后安装。售后的服务时间建议修改一下,周六有售后服务或售前可以
作者: 1111一1111一    时间: 2019-5-30 15:43
不错,第一次用这软件不懂的问大掌柜,在他上班时间都会解答!
作者: Snow丶King    时间: 2019-5-30 15:45
还没有安装,先给个好评吧
作者: V爱zzp    时间: 2019-5-30 15:45
第二次购买了,用着不错!赞!
作者: 605186089    时间: 2019-5-30 15:46
很少用,希望以后少出问题就好了,先给个好评。
作者: 桑德斯闪电    时间: 2019-5-30 15:46
还没使用
作者: 沈寒乀    时间: 2019-5-30 15:51
解释:亲,我们看了一下客服和你的聊天记录,亲的问题已经全部处理完毕,亲还对客服说了非常感谢。我们竭诚为每个客服服
作者: 河南Rezc    时间: 2019-5-30 15:52
好评
作者: 桑德斯闪电    时间: 2019-5-30 15:52
此用户没有填写评论!
作者: hhs    时间: 2019-5-30 15:53
睁着眼睛说瞎话呢?!客服给我解释过了你把解释过的截图传上来啊?再说我本来选的就是小企业发帖准则!
作者: 57度的可可    时间: 2019-5-30 15:53
非常非常满意,使用中很好
作者: 我不知道66    时间: 2019-5-30 15:55
价格优惠,东西也不错,快递也给力,非常实用
作者: 无敌小子    时间: 2019-5-30 15:55
理发帖,微小企业发帖使用的话 完全可以满足。如果亲的业务比较复杂,就不要考虑发帖王,可以使用迷你版、标准版,甚至K3
作者: 营销软件    时间: 2019-5-30 15:58
发货快,到这软件真心不实用,凭证无法查询,建议还是买迷你版
作者: 氕氘氚同学    时间: 2019-5-30 16:00
很有耐心的教我安裝完!謝謝!
作者: 桑德斯闪电    时间: 2019-5-30 16:01
简单又好用,不错
作者: 傲天无痕走天下    时间: 2019-5-30 16:02
解释:亲  没有看到你咨售后的任何记录,不知道亲说的售后太好从何来?有问题请直接咨询售后旺旺或者加售后QQ群,我们售
作者: 搜索什么好    时间: 2019-5-30 16:03
东西已收到,还没有来得及安装,估计还的麻烦帮忙给装,等装好用过后再来评价啦
作者: 桑德斯闪电    时间: 2019-5-30 16:04
安装挺简单,服务也挺好,挺好的不错
作者: hhs    时间: 2019-5-30 16:06
售后很不错,是我买软件最好的一家.
作者: 千里马mazh    时间: 2019-5-30 16:10
还可以,安装也很简单
作者: clc闯天涯    时间: 2019-5-30 16:12
导,喜欢,介绍给朋友了!它比我5年前买的发帖王好用多了,那款软件要发热,每次做发帖都要用风扇吹,害的我感冒了好几次
作者: 123456    时间: 2019-5-30 16:13
非常好软件,客服也非常热心敬业,两天基本搞通了整个过程。
作者: 百科全书100之1    时间: 2019-5-30 16:13
还没用,不过服务很好
作者: 188741515i    时间: 2019-5-30 16:22
发帖在用,不清楚。有问题追加:)
作者: ww22ee    时间: 2019-5-30 16:22
还没有用呢,正安装中,希望用着方便
作者: zhucong    时间: 2019-5-30 16:23
,不存在不能建立3级发帖的问题,谢谢亲对贴贴的理解和支持。
作者: 897748948    时间: 2019-5-30 16:24
好应是正版的,售后客服很好,
作者: 氕氘氚同学    时间: 2019-5-30 16:28
了!
作者: 桑德斯闪电    时间: 2019-5-30 16:30
还可以吧   就是客服好难联系上
作者: 188741515i    时间: 2019-5-30 16:34
还有其他应收款也不能设置个人往来,软件功能太简单了,都不能算一个合格的发帖软件
作者: IT首发    时间: 2019-5-30 16:35
很好用//、
作者: 这有根葱    时间: 2019-5-30 16:38
解释:发帖王没有电话服务,有技术问题 请直接咨询售后客服或者家技术服务群
作者: aa6488    时间: 2019-5-30 16:43
解释:不好意思,亲,注册网站刚出点问题,现在已经恢复,谢谢亲对贴贴的支持和理解。
作者: 双鱼ddddssss    时间: 2019-5-30 16:45
解释:亲,我们看了一下客服和你的聊天记录,亲的问题已经全部处理完毕,亲还对客服说了非常感谢。我们竭诚为每个客服服
作者: 3219845    时间: 2019-5-30 16:45
买的宝贝挺好,各位掌柜们也挺好的,刚开始弄不好打扰了大掌柜的一下午
作者: 贤我爱你    时间: 2019-5-30 16:47
利润表的公式的时候花费不少时间。这些都是小问题,总的来说软件还是可以用的。
作者: 水果队队长    时间: 2019-5-30 16:47
买前问客服马上就回复了,买了后就没人理了。真好劲。
作者: 浅笑4597    时间: 2019-5-30 16:48
好评!很好用,易懂!专门有一个售后群为你排忧解难,很好的售后服务值得推荐!
作者: 万能营销    时间: 2019-5-30 16:53
是正品,售后也很好,谢谢了,四掌柜
作者: 贴吧触点推广    时间: 2019-5-30 16:55
还没安装跟使用,先给好评。用后再来评
作者: 幻觉°C    时间: 2019-5-30 16:56
还凑合售后也不错。
作者: 万能群发    时间: 2019-5-30 16:57
很好用
作者: 用户名丶123    时间: 2019-5-30 16:57
很好用 但是我还有些正在实验哈
作者: mbsoft    时间: 2019-5-30 17:00
挺不错的,很好用。客服也很好。提个小小建议,安排个晚间值班的客服好棒我们解决问题。
作者: aa6488    时间: 2019-5-30 17:01
一点小问题不肯直接告知解决方法,一直喊看文档,呵呵,本来一句话可以说清楚的,实在无语!
作者: 百度也好    时间: 2019-5-30 17:02
琢磨,报表取数刚
作者: 605186089    时间: 2019-5-30 17:02
解释:安装联系售后四掌柜或者大掌柜,远程处理。(周一--周五   09;00-17;45),感谢您对贴贴的支持和理解
作者: 3219845    时间: 2019-5-30 17:05
很方便,有不明白的地方售后很快给予解决了,相当喜欢,赞一个
作者: shvydhn    时间: 2019-5-30 17:05
竭诚为亲服务。谢谢 亲对贴贴的支持和理解。
作者: 用户名丶123    时间: 2019-5-30 17:07
成功安装,凭证录入界面有点小,在研究研究
作者: 魔方狂人Moss    时间: 2019-5-30 17:08
装是装上了,但还未建发帖成功,以为可以远程操控,但看来好像都是QQ上通过绚问解决,有点不方便!
作者: 唐小婉的梦    时间: 2019-5-30 17:08
已经安装上了,正在用,试试效果再细评
作者: 897748948    时间: 2019-5-30 17:09
质量很好,用起来很方便。13年12月买了一次,随着近年来发帖的不断升级改进,这个软件受到很高好评。在设置科目、制作报
作者: 897748948    时间: 2019-5-30 17:10
很好用既经济又实惠。是个不错的选择。
作者: YYM大萌    时间: 2019-5-30 17:12
一塌糊涂注册总是注册不了
作者: 我不知道66    时间: 2019-5-30 17:13
还行吧 习惯好评
作者: aa6488    时间: 2019-5-30 17:13
正版 的没错,在使用当中,店家五掌柜的服务态度超好
作者: 无敌小子    时间: 2019-5-30 17:15
还可以吧   就是客服好难联系上
作者: 我不知道66    时间: 2019-5-30 17:19
完全是一款骗钱的软件,正正的半成品软件,如果你没有很好的发帖知识和软件操作功夫,最好是不要买,否则你就买了一个急
作者: wyhaicjy    时间: 2019-5-30 17:22
很不错的软件,做帐够用了,很满意,用起来很方便,很满意,哈哈:-)
作者: 壹纸湖言    时间: 2019-5-30 17:23
挺好的
作者: hhs    时间: 2019-5-30 17:26
还行
作者: 师傅笑笑    时间: 2019-5-30 17:26
!!不错!!
作者: B2B发帖软件    时间: 2019-5-30 17:37
给公司买的,因为公司业务比较简单,所以就买了这个发帖王,发帖说挺好的。
作者: 程志鹏3    时间: 2019-5-30 17:44
发货速度很快,东西也好。服务就更不用说了,那个耐心啊,手把手教的。
作者: 热帖为人文    时间: 2019-5-30 17:49
确实简单好用
作者: 河南Rezc    时间: 2019-5-30 17:52
询发帖簿。如果需要更复杂的功能,欢迎购买K/3产品哦。感谢您对贴贴的支持和理解。
作者: 越来越好    时间: 2019-5-30 17:56
软件不错,正在学习中。快递速度也快。
作者: IT首发    时间: 2019-5-30 17:56
售后客服很耐心的指导我安装,非常感谢。已经让我这个非专业人士完全明白。谢谢,很赞。正在试用中。
作者: 桑德斯闪电    时间: 2019-5-30 18:02
赠品不错。
作者: 营销软件    时间: 2019-5-30 18:06

作者: 双赤赤赤赤    时间: 2019-5-30 18:08
此用户没有填写评论!
作者: B2B发帖软件    时间: 2019-5-30 18:12
收到还没用,装好需要仔细研究下。
作者: B2B发帖软件    时间: 2019-5-30 18:15
解释:安装联系售后四掌柜或者大掌柜,远程处理。(周一--周五   09;00-17;45),感谢您对贴贴的支持和理解

欢迎光临 B2B网络软件 (http://bbs.niubt.cn/) Powered by Discuz! X3.2