B2B网络软件

标题: 中国蛋鸡B2B网站软件万能营销软件脚本下载 [打印本页]

作者: 营销软件    时间: 2019-5-7 10:26
标题: 中国蛋鸡B2B网站软件万能营销软件脚本下载

中国蛋鸡信息网,最近看到很多关于农业信息网站排名不错的网站,什么农业肥料价格,猪肉价格表,还有一些养殖渔业类的网站,去年就做过几个,排名都几乎秒收录,后来网站都被刷怕了,直接关闭了发帖一个多月才平息那场乱流,但这类网站已成为了一些异军突起的网站,收录高,排名都是比较好的,很多人都是盯着那几个网站发,然后百度一点点改变,就觉得天崩溃了似的,其实我们最好还是弄多点网站发,就像这个网站的名字一样,鸡蛋可是要分开篮子装比较安全一些的吧。
▲第一部分,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:
这类网站赚外快比较多,所以收录还算可以,这个是发帖过程录像,调了一点倒计时。
中国蛋鸡B2B网站软件万能营销软件脚本下载 B2B网络软件

▲第二部分,老生常谈软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:
如下图所示当我们拿到脚本的时候,第一步就是先添加账号密码,没有账号密码,那啥子也是空谈报国之志的事
第二步是导入要发的标题文件,有了标题,就有了收录,最好是网站没有发过的标题,这样收录机率会大大增加的。
然后添加一些内容到这个内容列表中,内容列表可以N个内容进行组合,达到内容原创度更加高的效果.
最后点这个就可以运行脚本了.
发一个网站脚本,其实对于开发系统来说,都是类似的流程,不管多复制其实都是有入门的一面的。
▲第三部分,软件脚本技巧步骤说明,人学多点知识总没有错的不是吗?▲:
当我们拿到网站后,第一步就是访问这个中国蛋鸡信息网址,然后加上输入账号密码动作,再加上点击动作,就可以实现软件自动登陆网站的账号了。
不管我们发啥子地方,都要找到网站的发帖版块来,把版块网址复制下来,然后再到软件的访问网址中,点测试动作,打开网页。
输入这个标题前,我们需要加一个点击标题动作,如果没有,可能会输入发不了的,因为网站他有一层空的DIV层,如果没有就容易悲剧发生,所以加上座标点击后,就可以加入输入标题动作了。
这个内容也是一样,前面加一个座标点击,然后再加上输入内容的动作,内容是调用我们刚才上面放入内容1  2  3这些段落组合而成的文章。
最后是加点击动作到这步上面,就可以自动的发帖了。
做一个网站首先是要有思路,只要有了这套思路,那不管您是做采集,还是注册账号,还是发帖顶帖,都会觉得很简单,说这么多也是推荐一下发这个权重网站吧。
▲第四部分,网站LOGO存在的名片截图,这个东东是准备给封面的图片哈▲:
▲第五部分,网站部分收录信息截图,用群发软件发布后的收录的效果百度案例子截图▲:
▲第八部分,这个网站的中国蛋鸡信息网全自动群发工具下载软件脚本免费下载地址是▲:
中国蛋鸡信息网.zip (11.17 KB, 下载次数: 977, 售价: 7 金钱)

作者: 双赤赤赤赤    时间: 2019-5-7 10:53
安装简单,也好用,很好
作者: cheocheocheo    时间: 2019-5-7 11:31
客服很好,耐心解决问题
作者: Best_light    时间: 2019-5-7 13:03
安装简单,其他也不错,值这个价格。
作者: shijizhuoyue    时间: 2019-5-7 14:03
没有给我优惠,气死我了.
作者: 魔方狂人Moss    时间: 2019-5-7 15:00
光盘放进电脑没反应,还好店家给了个安装链接,按照店家的方法很快就安装好了,现在开始用觉得还行,就是不知道出来的报
作者: 沈寒乀    时间: 2019-5-7 15:03
还可以吧,发帖是方便多了
作者: 唐小婉的梦    时间: 2019-5-7 16:00
终于安装成功了,,,,还行,挺简单的
作者: 寒风采    时间: 2019-5-7 16:47

作者: 贤我爱你    时间: 2019-5-7 17:30
还不错!
作者: V爱zzp    时间: 2019-5-7 17:48
此用户没有填写评论!
作者: 头疼的哥    时间: 2019-5-7 18:05
各种好用,非常棒,只是发票呢?
作者: Memory丶01    时间: 2019-5-7 18:13
刚刚把软件安装好了,暂时还没开始做发帖,发票收到,很好的卖家
作者: 万能群发    时间: 2019-5-7 18:25
习惯性好评吧了,我有问题旺旺留言咨询,问了两天也没人回复,不知道这叫什么服务。
作者: 佳能尼康索尼    时间: 2019-5-7 19:25
解释:不好意思 亲   因为群客户比较多,没有能及时回复,请谅解,我们会在以后的工作中多多努力!
作者: 幻觉°C    时间: 2019-5-7 19:48
浏览一下感觉很好,
作者: zouin002    时间: 2019-5-7 19:50
宝贝很好用@
作者: 万能群发    时间: 2019-5-7 20:45
安装挺简单,服务也挺好,挺好的不错
作者: 我是大帅哥zwy    时间: 2019-5-7 21:54
购买时咨询WIN7-64位能不能用,说能用,结果我买回来发现用不起来,害我不得不重新装系统
作者: 897748948    时间: 2019-5-7 23:07
正品!!!
作者: 火柴人XX27    时间: 2019-5-8 06:11
对于小企业来说,个人觉得足够用了。就是查看凭证的时候略麻烦要跳转,期末结发帖的时候速度略慢,还有修改资产负债表和
作者: 605186089    时间: 2019-5-8 07:01
不错,小公司使用足够了!
作者: 浅笑4597    时间: 2019-5-8 07:33
得很详细,对小微企业做发帖足够了。感谢四、五、六、七号掌柜,在安装和使用过程中遇到各种问题都给与了我帮助。
作者: 魔方狂人Moss    时间: 2019-5-8 07:44
只适合小餐馆,我的应收帐多了,没有明细
作者: 搜索什么好    时间: 2019-5-8 08:14
其他都好就是和CAD软件冲突
作者: 黑桃A591    时间: 2019-5-8 08:42
东东不错,已经装上了,还没有顾上建帐。客服很不错,由于我的系统问题麻烦了客服好几次,后来重装系统后顺利装上了。
作者: 雁昱    时间: 2019-5-8 09:57
装软件的时候遇到了点问题,客服很快就解决了
作者: 木边兔    时间: 2019-5-8 11:12
宝贝很好用!发货速度很快,卖家服务态度也好!谢谢!
作者: YYM大萌    时间: 2019-5-8 11:22
已经用上了,真心不错,因之前用过贴贴其他版本的,所以上手很快,此版本虽小,但功能还是很全的,特别要感谢售后,服务
作者: ugdfhv    时间: 2019-5-8 11:46
一直在别家企业用这个软件,简单好用,卖家服务的态度也是棒棒哒,快递也很棒
作者: cheocheocheo    时间: 2019-5-8 12:02
界面清新,操作流畅。
作者: 魔方狂人Moss    时间: 2019-5-8 12:10
很不错
作者: 幻觉°C    时间: 2019-5-8 12:16
软件很好用,简单易操作,能满足代理发帖的要求,喜欢。
作者: ebr凝爱    时间: 2019-5-8 12:55
很不错软件,安装简单,操作方便!
作者: 这有根葱    时间: 2019-5-8 13:01
已经用了,如果是正版,半年后再来好评
作者: 贴吧触点推广    时间: 2019-5-8 13:22
第二次购买
作者: 寒风采    时间: 2019-5-8 13:27
宝贝很好用@
作者: wyhaicjy    时间: 2019-5-8 13:50
安装很方便 操作也简单 就是初始数据要搞好久 有得忙了
作者: Best_light    时间: 2019-5-8 14:26
售后服务还不错
作者: 无敌小子    时间: 2019-5-8 14:34
非常好用,简单易操作,更谢谢掌柜们们的解说,特别是四掌柜的给予我发帖软件使用方面的帮助,必须好评!
作者: 万能营销软件    时间: 2019-5-8 14:49
导。
作者: 897748948    时间: 2019-5-8 14:52
这次发货速度不错
作者: 这有根葱    时间: 2019-5-8 15:50
服务热情,速度很快,贴贴是值得信赖的
作者: 锥锥_    时间: 2019-5-8 16:08
第一次买家发票忘记给了,后面又重新快递
作者: f3322110g    时间: 2019-5-8 16:13
已经完成注册,应该没有什么问题,单位一直用的贴贴专业版,这个发帖王买来自己代帐,比较实用。
作者: 千里马mazh    时间: 2019-5-8 16:29
宝贝很好用@
作者: 壹纸湖言    时间: 2019-5-8 16:33
帮同事买的,不知道怎样
作者: ebr凝爱    时间: 2019-5-8 16:39
优惠 时买的,,,好用
作者: cheocheocheo    时间: 2019-5-8 16:54
解释:亲  有问题直接联系售后客服或者加发帖王的QQ群,我们将为亲检查问题出在哪里,谢谢亲对贴贴的理解和支持。
作者: 丶叙愛丶    时间: 2019-5-8 17:13
比较好用
作者: 万能营销    时间: 2019-5-8 17:14
怎么那么难安装
作者: wo503506325    时间: 2019-5-8 17:20
好的 不错啊好的 不错啊好的 不错啊好的 不错啊好的 不错啊
作者: Memory丶01    时间: 2019-5-8 17:25
还没使用
作者: 1111一1111一    时间: 2019-5-8 18:00
东西用用不错。
作者: zhucong    时间: 2019-5-8 18:09
试用中。可以啊。
作者: qi569503038    时间: 2019-5-8 18:25
表、发帖、发帖簿打印,用起来都很得心应手,足以满足一般企业的需要,这次又是朋友托我买了2个。老板人很好,发货很迅速
作者: 1111一1111一    时间: 2019-5-8 18:40
。毕竟很多兼职发帖是会把东西带回家里完成的。QQ群里也是,不过幸亏群里还是有很多热心人在。
作者: 程志鹏3    时间: 2019-5-8 18:43
服务态度太好了,真的了,非常好用很慢。
作者: 1041469105    时间: 2019-5-8 19:05
解释:亲 售后的工作时间是  周一-周五  我们的软件安装电脑上后 也只有80多M,不存在把电脑弄的好慢的问题,售后拽的问
作者: 营销软件    时间: 2019-5-8 19:12
正品!!!
作者: 百度也好    时间: 2019-5-8 19:14
刚开始不会,毕竟我连凭证是什么都不知道!后来佛祖给我开了一道光,瞬间我就灵通了!现在用起来跟飞一样~总体来做发帖
作者: 百科全书100之1    时间: 2019-5-8 19:14
不错,还有交流群供我学习
作者: 河南Rezc    时间: 2019-5-8 19:39
不错,发帖王自己安装注册很方便
作者: shvydhn    时间: 2019-5-8 20:26
能同步了。试过后再来评价。
作者: 万能营销软件    时间: 2019-5-8 20:31
非常好用太快了,正版!
作者: 万能群发    时间: 2019-5-8 20:31
此用户没有填写评论!
作者: 师傅笑笑    时间: 2019-5-8 20:37
品。
作者: 双赤赤赤赤    时间: 2019-5-8 20:38
宝贝很好用!发货速度很快,卖家服务态度也好!谢谢!
作者: dingnuo    时间: 2019-5-8 21:44
这个软件很好售后也好,从不懂到懂都是不厌其烦的教,这样的卖家赞一个,还要继续买一套简单易操作
作者: Rensizhe123    时间: 2019-5-8 22:22
,不存在不能建立3级发帖的问题,谢谢亲对贴贴的理解和支持。
作者: 热帖为人文    时间: 2019-5-8 22:22
太好了,实在太好了。
作者: 这有根葱    时间: 2019-5-8 22:37
很不错
作者: 过分丶賏霗    时间: 2019-5-8 22:39
给公司买的,就是售后群那个乱,直接问掌柜还快
作者: 万能营销软件    时间: 2019-5-8 23:21
早知道功能这么少就多花点钱,唉,不能入库存,将就用用了
作者: IT首发    时间: 2019-5-9 02:09
非常好用,卖家服务态度非常好!
作者: cheocheocheo    时间: 2019-5-9 04:08
太难安装了,头都搞大了还没安装好
作者: zhaojdjan    时间: 2019-5-9 06:03
很好用
作者: 头疼的哥    时间: 2019-5-9 08:58
是正品,售后也很好,谢谢了,四掌柜
作者: 星猫卡    时间: 2019-5-9 11:02
软件操作很简单方便。功能有点儿少,不太适合我单位。不能退货,只能闲置了。
作者: 木边兔    时间: 2019-5-9 14:20
正在使用中,因为急用,感谢卖家发了顺风
作者: 57度的可可    时间: 2019-5-9 14:30
装好,还没用过…应该是便捷的发帖
作者: 火柴人XX27    时间: 2019-5-9 16:16
还没有开始用,用了再追评
作者: 贴吧触点推广    时间: 2019-5-9 16:39
解释:亲,不好意思,中午11:45-下午13:30是售后吃饭时间,看聊天记录,售后技术和亲约定13:15帮亲处理问题,亲也同意
作者: 群发软件    时间: 2019-5-9 16:52
货已经收到,包装很完好,非常好用很快,还没安装呢,安装好了,用过以后再给大家分享啊
作者: 这有根葱    时间: 2019-5-9 18:29
还没装上,待使用过再来评价
作者: 头疼的哥    时间: 2019-5-10 01:21
很快,售后也不错。
作者: 用户名丶123    时间: 2019-5-10 07:13
质量很好,用起来很方便。13年12月买了一次,随着近年来发帖的不断升级改进,这个软件受到很高好评。在设置科目、制作报
作者: clc闯天涯    时间: 2019-5-10 07:14
询发帖簿。如果需要更复杂的功能,欢迎购买K/3产品哦。感谢您对贴贴的支持和理解。
作者: 我不知道66    时间: 2019-5-10 09:44
解释:亲  自己不懂不了解的一定要咨询售后客服,如果一个软件连凭证查询都做不到的话,为什么我们的销量能这么多,这款
作者: 佳能尼康索尼    时间: 2019-5-10 11:38
很好用哦
作者: mbsoft    时间: 2019-5-10 12:42
很简单
作者: 1111一1111一    时间: 2019-5-10 14:02
此用户没有填写评论!
作者: 千里马mazh    时间: 2019-5-10 14:22
还没安装,过些时间再评
作者: Snow丶King    时间: 2019-5-10 14:59
不错啊!
作者: 水果队队长    时间: 2019-5-10 16:03
,服务一流
作者: Snow丶King    时间: 2019-5-10 21:05
不好意思,支付晚了。
作者: 师傅笑笑    时间: 2019-5-10 21:46
用了两天,总体感觉还不错,值得到票价。
作者: 57度的可可    时间: 2019-5-11 00:36
不好用,用到快要发疯
作者: YYM大萌    时间: 2019-5-11 03:34
店家很好,我问题好多,他/她都帮我解决,赞赞赞赞
作者: 24ForeverKB    时间: 2019-5-11 03:34
浏览一下感觉很好,

欢迎光临 B2B网络软件 (http://bbs.niubt.cn/) Powered by Discuz! X3.2