B2B网络软件

标题: 150信息网全自动群发帖子工具 [打印本页]

作者: 营销软件    时间: 2019-5-6 13:20
标题: 150信息网全自动群发帖子工具

150信息网全自动群发帖子工具。五一都放假了,如果不出去折腾放假似乎特别意思吧,为劳动人民致敬一下吧,看咱也是一直在工作不是吗?150信息网这个网站收录比较一般,一个星期内还是收录比较多一些的,不过网站也是比较杂乱,LOGO都打不开了,几乎陷入了没有人管理的场景。不过这类B2B网站,其实真多人发,只要IP和发帖内容大大的改变,都可能被提交给百度并且被收录的可能的。只是类似的内容,一直发那一个网站,收录的概率就会越来越低,只是隔一定的时间回来,又一发,又开始收录了,我看一些客户,准备了好几套关键字,完全不同的内容进行发帖的,收到的效益自然比单一类的关键字高很多。

▲第一部分,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:

这类B2B网站,也就是推荐一下怎么发,其实做起脚本来是很简单的存在,这个是发帖过程,这种网站,服务器可能是几块钱的,所以加载会极慢,CPU的问题了。

▲第二部分,老生常谈软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:
不管生活有多么急功近利,希望您有一颗平静的心,一步一步操作过去软件,很添加150信息网账号密码到这个框里。
有了账号密码,我们就可以添加想发的标题,如果你是宣传高手,肯定会知道组合的好处吧,越多组合越不相似,百度不收录同一个网站一样的东东,不管您写的多么精彩,一起都是无用的存在。

有了标题,我们增加一下内容,内容也可以用组合,当您看到别人的文章有条有理,有文有图的时候,是不是很心动呢?其实操作起来很简单,只要如下图这样标准的方法去操作,就可以实现图文杂合起来了。

万事具备,只欠点这个开始了。

有点比上不足,比下有余的网络社会,学的越多,走的更加顺利,所以一旦很多事,您有了自己的想法,有了自己的计划,那做起什么事起来,都会变的很自信的。

▲第三部分,软件脚本技巧步骤说明,人学多点知识总没有错的不是吗?▲:
写一个网站,我们要有自己的思路,如果您写一个网站有账号的,那就先找到登陆网址,写输入账号,输入密码,点击登陆,这样的流程,如果您想他网站自动注册账号发帖的,那就是访问注册网址,输入账号,输入密码,识别验证码,输入验证码,点击注册,采集账号保存,然后再跳到发帖网址进行发帖。
做什么事,思路确实很重要的,有了这些思路做起任何事,就会变的很简单的。我这里是是登陆账号进行发帖的,毕竟B2B网站限的是发帖数量,不是发帖账号的限制,一般论坛博客,或是一些管的不严格的网站,可以考虑自动注册自动发帖的流程的,也看网站实际限制是什么,怎么容易怎么来的。
登陆上账号,我们找到发帖网址,放到打开网址的功能去,打开网址进行发帖,这样子,我们就可以省很多事,不用点来点去,不用怕最后一步往哪里循环的操作。
对于一些网站服务器比较差的,我们一定要加一个加载内容输入框的倒计时,我试了他们这种输入框不能缓存下来,就算您缓存来下,那他发帖的时候,还是会一直提示,内容没有输入,这样就悲剧了。
<% keyID=下拉选择33830
{下拉选择}
    <框架定位类型>序号</框架定位类型>
    <框架定位值></框架定位值>
    <定位类型>ID</定位类型>
    <定位值>catid_1</定位值>
    <元素序号>0</元素序号>
    <选择序号>[随机整数1-11]</选择序号>
    <值></值>
<备注>含氨基酸水溶肥料</备注>
{/下拉选择}
%>
一般这种网站定位值就是这个<定位值>catid_1</定位值>,这个是自定位的,ID定位往往是一个标准定位网页最准确的位置的。如果您随机定位,<选择序号>[随机整数1-11]</选择序号>那可以用这个最小数第一个数,然后定位到最大的一位数,当然如果您想具体选择哪一个,我们可以选择汉字定位,如下图所示,定位哪一个汉字,就选择哪一个汉字,就可以定位好的。

下面这段是软件脚本的源码:

[color=rgb(133, 42, 42) !important]复制代码

这个脚本主要说一下选择这个功能的用法,用了选择定位汉字,就可以让标题自动加上这个变量,进行定位就可以实现。
▲第四部分,网站LOGO存在的名片截图,这个东东是准备给封面的图片哈▲:
150信息网全自动群发帖子工具 B2B网络软件

▲第五部分,网站部分收录信息截图,用群发软件发布后的收录的效果百度案例子截图▲:

▲第八部分,这个网站的150信息网全自动群发帖子工具软件脚本免费下载地址是▲:
150信息网.zip (2.21 MB, 下载次数: 315, 售价: 9 金钱)
作者: ww22ee    时间: 2019-5-6 13:23
已经安装好,但是还没有用,等9月开始启用帐套,后期在来追加评论
作者: 这有根葱    时间: 2019-5-6 13:30
发帖务处理挺简单的,自学很快就上手了
作者: 雁昱    时间: 2019-5-6 13:36
使用简洁方便,性价比高,贴贴值得依赖。
作者: Yahoos_    时间: 2019-5-6 13:40
刚开始不太会用,如果把可以给新手做一份文档,把常见问题归类下就好了,总体还不错,胜在价格便宜,朋友买的老版都是这
作者: 沈寒乀    时间: 2019-5-6 15:03
宝贝很方便,五掌柜很耐心,问题都能及时解答,谢谢啦
作者: zhaojdjan    时间: 2019-5-6 15:04
还凑合售后也不错。
作者: 百科全书100之1    时间: 2019-5-6 15:35
在用,还好
作者: 营销软件    时间: 2019-5-6 16:26
好用,客服也很高,热心解答我的问题。性价比高。
作者: V爱zzp    时间: 2019-5-6 16:31
很有耐心的教我安裝完!謝謝!
作者: 霸气灬沈哥    时间: 2019-5-6 17:19
软件介面简洁,店家售前售后服务都非常好
作者: 24ForeverKB    时间: 2019-5-6 17:40
解释:不好意思 亲,我们周末售后发帖休息。
作者: 营销软件    时间: 2019-5-6 17:43
是正版!
作者: B2B发帖软件    时间: 2019-5-6 18:32
,不存在不能建立3级发帖的问题,谢谢亲对贴贴的理解和支持。
作者: 用户名丶123    时间: 2019-5-6 18:36
非常非常好用
作者: 万能营销软件    时间: 2019-5-6 18:59
一直用的金碟发帖王,很适合小型企业,换了这款,先前的资料也导进来了,不错。
作者: xx书签    时间: 2019-5-6 19:08
给公司买的,因为公司业务比较简单,所以就买了这个发帖王,发帖说挺好的。
作者: 营销软件    时间: 2019-5-6 19:13
学习中,大吃一惊 ,很不错.
作者: 这有根葱    时间: 2019-5-6 19:19
软件非常不错的
作者: ww22ee    时间: 2019-5-6 19:38
客服人员太少,沟通很慢。没有提供纸质的注册流程说明书。
作者: 605186089    时间: 2019-5-6 19:48
服务好,正版,很好
作者: 1111一1111一    时间: 2019-5-6 20:29
解释:亲 售后的工作时间是  周一-周五  我们的软件安装电脑上后 也只有80多M,不存在把电脑弄的好慢的问题,售后拽的问
作者: 桑德斯闪电    时间: 2019-5-6 20:48
虽然电脑没有光驱,但客服还是给予很大的帮助,态度很好
作者: 沈寒乀    时间: 2019-5-6 21:25
刚安装好。朋友推荐的,他在用。应该还行。
作者: cheocheocheo    时间: 2019-5-6 22:19
还没使用,先好评,过段时间再追评哦
作者: 好网站吧    时间: 2019-5-6 22:42
还没有安装使用。
作者: zouin002    时间: 2019-5-6 23:56
使用中……
作者: 无敌小子    时间: 2019-5-7 00:15
正在试用,用一段再评,先给好评!
作者: qi569503038    时间: 2019-5-7 00:21
个人感觉这个价位买到这个软件还是很超值的,一般小企业日常核算还是可以的!
作者: Best_light    时间: 2019-5-7 00:38
第二次购买了,小公司发帖用起来很方便
作者: 897748948    时间: 2019-5-7 00:43
发货挺快的,还有技术群,用起来挺方便的
作者: 霸气灬沈哥    时间: 2019-5-7 00:57
还不错,这几天做了一下也摸索好了,代理发帖够用啦
作者: 百度也好    时间: 2019-5-7 00:59
率,我一定给
作者: 我是大帅哥zwy    时间: 2019-5-7 01:16
发货挺快的,还有技术群,用起来挺方便的
作者: yuanlaibao    时间: 2019-5-7 01:19
刚安装完,还没用,感觉还是可以的吧,用后再评
作者: wyhaicjy    时间: 2019-5-7 01:30
应该不错!不过没有安装说明!让我用我的智商来搞定它!
作者: 热帖为人文    时间: 2019-5-7 01:33
已经安装还未使用,客服回答问题很及时,还让我加了一个群,我看里面回复各种问题都很快,让我很放心啊,哈哈哈
作者: ebr凝爱    时间: 2019-5-7 01:36
挺好用的,客服服务好
作者: ugdfhv    时间: 2019-5-7 01:39
不错,很好用,一直都在用贴贴的软件,操作很方便,安装也不困难,就是被公司的网速坑了。客服五掌柜跟大掌柜态度都很好
作者: ebr凝爱    时间: 2019-5-7 01:41
简单~实用,很快就装好了
作者: 24ForeverKB    时间: 2019-5-7 01:42
正版的,店家服务很到位,远程安装方便快捷,赞?
作者: 头疼的哥    时间: 2019-5-7 01:43
此用户没有填写评论!
作者: 营销软件    时间: 2019-5-7 01:47
评价已晚了,发货快,但是宝贝不如用友的好用。
作者: 897748948    时间: 2019-5-7 01:47
小企业可以满足哈,不错。
作者: 幻觉°C    时间: 2019-5-7 01:52
还没有安装使用不过看里面的东西应该是正品,用后再来好评。
作者: 605186089    时间: 2019-5-7 01:57
正在使用中,刚接触发帖,使用不是很顺手,用一段时间再追评
作者: ebr凝爱    时间: 2019-5-7 01:58
东西很好,发货和到货速度也很快,客服很有耐心态度很好
作者: clc闯天涯    时间: 2019-5-7 01:59
个价格的几倍
作者: 星猫卡    时间: 2019-5-7 02:01
不错
作者: 188741515i    时间: 2019-5-7 02:03
软件不错的,很适用小规模的公司
作者: 傲天无痕走天下    时间: 2019-5-7 02:14
卖家很专业,安装中遇到的问题很快得到了解决
作者: 用户名丶123    时间: 2019-5-7 02:15
刚安装完,还没用,感觉还是可以的吧,用后再评
作者: B2B发帖软件    时间: 2019-5-7 02:18
还在摸索使用!现好评吧
作者: 傲天无痕走天下    时间: 2019-5-7 02:19
还没安装跟使用,先给好评。用后再来评
作者: hhs    时间: 2019-5-7 10:16
给单位买来用的不错,服务态度也很好
作者: hhs    时间: 2019-5-7 10:45
能同步了。试过后再来评价。
作者: dingnuo    时间: 2019-5-7 10:58
不好意思评价晚了,因为是帮别人买的一直没说付款,说是还可以,没什么问题,值得购买
作者: 程志鹏3    时间: 2019-5-7 11:06
很好用的
作者: 过分丶賏霗    时间: 2019-5-7 13:08
不错,第一次用这软件不懂的问大掌柜,在他上班时间都会解答!
作者: 桑德斯闪电    时间: 2019-5-7 13:35
东西收到,服务很到位,老师很耐心、仔细的解说,非常非常的一次愉快购物。推荐朋友们,购贴贴软件,就找这家。
作者: 605186089    时间: 2019-5-7 15:05
质量很好,客服又耐心,售后做的不错
作者: Memory丶01    时间: 2019-5-7 15:52
刚用还不知效果
作者: Yahoos_    时间: 2019-5-7 16:03
不错,发帖王自己安装注册很方便
作者: 双鱼ddddssss    时间: 2019-5-7 16:12
用了,蛮好的,基本功能都全了。
作者: Snow丶King    时间: 2019-5-7 16:20
很好?,
作者: 越来越好    时间: 2019-5-7 16:39
电脑没光驱,发个网址给我又是带病毒的,电脑都开不了了!不敢用。回去用我笔记本电脑试试才可以哦
作者: 阏1601    时间: 2019-5-7 17:22
感觉还行
作者: 万能营销软件    时间: 2019-5-7 17:22
此用户没有填写评论!
作者: Rensizhe123    时间: 2019-5-7 17:46
很好用哦
作者: 360安全卫士4    时间: 2019-5-7 18:10
把自己的不懂
作者: 帅哥死了吗    时间: 2019-5-7 19:07
发货速度快,安装上了,准备使用!
作者: zouin002    时间: 2019-5-7 19:25
朋友介绍买的,买了2个,一个给同事用,一个自已用,蛮不错的,价格优惠,简单好用,推荐大家试一下!
作者: 木边兔    时间: 2019-5-7 19:48
还没有安装使用不过看里面的东西应该是正品,用后再来好评。
作者: 57度的可可    时间: 2019-5-7 19:49
经济实惠,好用的小软件
作者: ebr凝爱    时间: 2019-5-7 20:06
售后服务跟不上,要求加售后服务群也加不上,卖了就没人管了!非常不满意!
作者: 锥锥_    时间: 2019-5-7 20:14
服务不太好
作者: 丶叙愛丶    时间: 2019-5-7 20:15
一点小问题不肯直接告知解决方法,一直喊看文档,呵呵,本来一句话可以说清楚的,实在无语!
作者: 壹纸湖言    时间: 2019-5-7 21:54
正版 的没错,在使用当中,店家五掌柜的服务态度超好
作者: 桑德斯闪电    时间: 2019-5-7 23:08
不懂发帖专业的我简直是看天书
作者: 木边兔    时间: 2019-5-8 06:07
很方便,还在琢磨当中。
作者: Best_light    时间: 2019-5-8 06:13
快递非常快,第二天就到了,自己安装了一下,操作简单,界面简洁,适合刚入门的人练手,但是用惯了网络版这个有点不习惯
作者: clc闯天涯    时间: 2019-5-8 06:15
不错   正版就是不一样  值得信赖
作者: 程志鹏3    时间: 2019-5-8 06:18
比较好用
作者: 3219845    时间: 2019-5-8 07:04
试用中
作者: 188741515i    时间: 2019-5-8 07:32
东西早就收到了,一直忘了确认收货呢,东西不错很好用。还会在来
作者: 无敌小子    时间: 2019-5-8 09:04
客服很耐心 快递很快 还在练习中哦
作者: 河南Rezc    时间: 2019-5-8 09:05
很不错
作者: Memory丶01    时间: 2019-5-8 09:13
试用中。可以啊。
作者: 1111一1111一    时间: 2019-5-8 09:20
确实不错,便宜好用
作者: 360安全卫士4    时间: 2019-5-8 10:01
没有安装流程图,建议产品附带一份。客服要具备一定的专业知识,不要什么大掌柜二掌柜不在无法做答,产品页面简洁,是正
作者: 605186089    时间: 2019-5-8 10:09
原来的软件不见了,只能重新买
作者: 贤我爱你    时间: 2019-5-8 11:23
好,不错
作者: 千里马mazh    时间: 2019-5-8 11:36
正版。已经用上了感觉不错
作者: qi569503038    时间: 2019-5-8 11:47
虽然电脑没有光驱,但客服还是给予很大的帮助,态度很好
作者: 黑桃A591    时间: 2019-5-8 12:09

作者: aa6488    时间: 2019-5-8 12:23
使用还可以,但是发帖凭证连计数单位和大写都没有,也太不专业了。虽然是发帖版,基本的功能也应该有吧
作者: mbsoft    时间: 2019-5-8 12:37
解释:流量表格式根据不同的发帖准则是不一样的,对此不是很清楚的话可以咨询一下售后客服,谢谢亲对贴贴的支持和理解。
作者: B2B发帖软件    时间: 2019-5-8 12:58
还没用
作者: 寒风采    时间: 2019-5-8 13:52
!!不错!!
作者: 好网站吧    时间: 2019-5-8 14:52
非常好!

欢迎光临 B2B网络软件 (http://bbs.niubt.cn/) Powered by Discuz! X3.2