B2B网络软件

标题: 搜好货网全自发帖软件万能营销软件脚本下载 [打印本页]

作者: 营销软件    时间: 2019-2-13 10:25
标题: 搜好货网全自发帖软件万能营销软件脚本下载

搜好货网全自发帖软件万能营销软件脚本下载,这个脚本是万能营销软件做的,本来是很复杂的一个网站,但发现他可以导入发过商品参数的网站,所以就用万能营销软件去做了这个脚本,这个网站也得用IE11才可以发的,不然他的内容输入框不显示的,网站也会提示版本太低,电脑系统必须要IE11,软件才能调用出IE11样式的,这个得注意一下哈,虽然这个网站总收录有七百多万,但似乎秒收录就不是很高吧,可能是因为他要审核信息的原因导致百度不能即时收录造成的,但网站不管不顾,也就只能走下波路了的。一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里,遇到你。

▲第一部分,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:

这些是发成功后的截图,网站发了是要审核的,可不是随便可以上去的哈。

这个是发帖过程录像,几乎是秒完成的事了,网站还在放年假,收录还在放假中。

▲第二部分,软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:

拿到软件打开手,第一步是点这个ID列表,把网站账号密码添加上去,可不要傻到自己去登陆哈,放了这里就可以自动秒登陆上了。

其次我们就添加一下自己想发的标题了,标题有三个列表组合而成,我们可以添加多个样式,也可以只用其中一个列表,或是其中二个列表,进行信息标题组合而成。

放内容也是一样,只要多个列表就可以组合而成,比如图片想放三个不同的位置吧,那就可以用到内容1第一段落,内容2第二段落,内容3第三段落,要知道的是,只要一个脚本内容组合放进去了,可以持续添加或是导入多一点,当我们想发不同的网站的时候,其实都可以实现调用哦。

准备工作做好了后,就可以点开始发帖子了。

▲第三部分,软件脚本技巧步骤说明,人学多点知识总没有错的不是吗?▲:

很多家伙,做脚本想法很多,可都是浮躁的想法,他们根本不知道每一步的意思,就想着乱改脚本,导致一个好好的脚本都被改坏了,做事还是要一步一个脚印的做,明白了基础用法,才能飞跃,才能修改,而不是自己想当然,整这个,加那个,到最后连最基本用的帖子都发送失败了。

拿到脚本后,点了开始后,登陆上网站后,可以点发布帖子,导入发过帖子的参数,像阿里巴巴,八方等网站,都是可以用这些导入参数的方式,让帖子起发起来简单一些,不然几十个参数,写脚本会头皮发麻的哈,有更简便的方法,我们不用不是很傻吗?所以我们进去发布选择这个导入贴子里,点开导入,把网址复制下来。如上图所示,他最后的网址是这个:

http://www.postbbs.com/template/ ... mg/codebg.gif");">
http://www.912688.com/sellercenter/productedit/312691349?isImport=1
这样就省去了选择分类,和一些莫名其妙的操作了吧,虽然网站很麻烦,但发帖起来还是很简单的。
这里我们先得复制上面的网址,每一个人自然不同的商品了,别人的可是自己不能用的地方,复制好自己网址,把需要的产品参数商品,放到这个第六步里,就可以实现参数复制了。
要注意的是,如果您有多个商品参数需要和上面这样复制出来,就得自己复制多个放到网址列表,进行和下图这样调用起来,也就是选择第二步,这样就可以多个商品调用,进去帖子发布界面,其实是一样的。
进去发布参数复制网址后,我们想改什么就加什么,比如我们这里要改标题,关键字,内容,或是图片这些不想让他们和上次发过的一样,那就只要加上输入,加上点击,就可以实现,帖子不相同的操作。标题一样,关键字一样,网站是不让审核通过的,内容里,还必须要有内容,不然网站也不给审核通过的,这些都是基本要素了。

我们发帖的时候,如果不用商品导入,那脚本大概得还有20多个选项需要自己添加上,做脚本我们得用最简捷的方法,一来节省时间可以弄好内容,二来也不会大概率的出错,特别是针对这些需要审核的网站,如果用了这些功能,会好很多的。
这个脚本图片这些我没有去整理,也不知道需不需要修改哈,如果同一个商品,只要内容图片多变多样,也许是一个不错的选择的。现在很多客户的原创内容,都是用翻译去整的,虽然有一些不通顺,但多段组合起来,收录是目前最好的方法了。

▲第四部分,网站LOGO存在的名片截图,这个东东是准备给封面的图片哈▲:

▲第五部分,网站部分收录信息截图,用群发软件发布后的收录的效果百度案例子截图▲:

收录七百多万,秒收录却少的可怜,这种事去找谁说理去请问??????

▲第六部分,这个软件的界面截图▲:

如果只是新手跑脚本,左边是不需要去动它什么的,只要会新手操作即可哦。

▲第七部分,这个网站的搜好货网全自动群发帖子软件脚本免费下载地址是▲:

搜好货.rar (14.59 KB, 下载次数: 10, 售价: 9 金钱)

作者: 佳能尼康索尼    时间: 2019-2-13 10:26
软件很强大,安装指导的客服很耐心
作者: 好网站吧    时间: 2019-2-13 10:27
解释:您好,感谢您选择贴贴,发帖王产品是可以导出Excel报表的功能的哦,亲不懂操作的话,请在上班时间咨询我们售后哦。
作者: 热帖为人文    时间: 2019-2-13 10:27
不好用
作者: 星猫卡    时间: 2019-2-13 10:27
开始安装不能用,又重装了系统,可以用了。
作者: 贤我爱你    时间: 2019-2-13 10:28
服务很好,大掌柜很有耐心,多谢了!
作者: 双鱼ddddssss    时间: 2019-2-13 10:29
不错,是正品
作者: 360安全卫士4    时间: 2019-2-13 10:30
安装好后还只能演示状态下做,不能在线注册,在也没有寄给我!卖东西还是去实体店吧!
作者: 3219845    时间: 2019-2-13 10:31
服务很好,大掌柜很有耐心,多谢了!
作者: 1041469105    时间: 2019-2-13 10:31
很好
作者: 魔方狂人Moss    时间: 2019-2-13 10:32
后竭诚为亲服务。谢谢亲对贴贴的支持和理解
作者: 氕氘氚同学    时间: 2019-2-13 10:33
软件挺好的。客服也很热心的解决了我的问题。发货超快。推荐推荐。
作者: 傲天无痕走天下    时间: 2019-2-13 10:33
已安装,正在摸索使用中。。。。
作者: 群发软件    时间: 2019-2-13 10:35
此用户没有填写评论!
作者: f3322110g    时间: 2019-2-13 10:36
东西用用不错。
作者: dingnuo    时间: 2019-2-13 10:36

作者: 57度的可可    时间: 2019-2-13 10:39
此用户没有填写评论!
作者: 壹纸湖言    时间: 2019-2-13 10:39
好用!
作者: wyhaicjy    时间: 2019-2-13 10:39
的报表可就要
作者: ww22ee    时间: 2019-2-13 10:39
收到了,应该会不错,卖家包裹的很严实,很工整,觉得会不错。
作者: Rensizhe123    时间: 2019-2-13 10:40
不错,正版
作者: 帅哥死了吗    时间: 2019-2-13 10:42
已经安装好了 可以用 做了一个月的简单发帖 暂时没发现什么问题 就是凭证录入的时候窗口好小 还有不能用等号快捷键 自动
作者: 氕氘氚同学    时间: 2019-2-13 10:43
售后很好
作者: shijizhuoyue    时间: 2019-2-13 10:43
好用,又便宜,很好,自己安装的,发帖王太方便了
作者: Snow丶King    时间: 2019-2-13 10:44
没有那个发帖准则可以把生产成本这个成本类科目直接结转到本年利润的。建议亲 先了解一下基础发帖再来使用这款软件,不要
作者: xx书签    时间: 2019-2-13 10:45
售后服务不到位,根本联系不上,到现在软件都没用上,不知道找谁去。
作者: zhucong    时间: 2019-2-13 10:45
用起来真的很一般 后台客服很给力 一直都帮我弄 可是前期客服 我要的发票到现在也没寄出来
作者: wyhaicjy    时间: 2019-2-13 10:46
刚收到货,还没用,希望一切顺利。
作者: Best_light    时间: 2019-2-13 10:47
是正品,但是非常好用太慢了,而且还不给送到地方,没办法只好自己亲自去取。
作者: 营销软件    时间: 2019-2-13 10:48
发货真的慢,我付款5天了竟然还没有发货,真好劲!
作者: Snow丶King    时间: 2019-2-13 10:48
出具报表,查
作者: 幻觉°C    时间: 2019-2-13 10:49
软件是发帖找的我拍下的,发帖在用,没有说不行,应该是可以的
作者: Best_light    时间: 2019-2-13 10:50
终于安装成功了,,,,还行,挺简单的
作者: 水果队队长    时间: 2019-2-13 10:52
小企业可以满足哈,不错。
作者: 双鱼ddddssss    时间: 2019-2-13 10:53
率,我一定给
作者: 897748948    时间: 2019-2-13 10:53
软件简单实用,在安装中出现与电脑组件冲突情况,专门安排了售后人员远程安装指导,现在能用,且挺好用的,给产品,给服
作者: 1041469105    时间: 2019-2-13 10:53
好用,更好合适
作者: IT首发    时间: 2019-2-13 10:55
客服很耐心 快递很快 还在练习中哦
作者: 贴贴狂贴    时间: 2019-2-13 10:55
正品,第二次购买了!
作者: shvydhn    时间: 2019-2-13 10:55
解释:安装联系售后四掌柜或者大掌柜,远程处理。(周一--周五   09;00-17;45),感谢您对贴贴的支持和理解
作者: 雁昱    时间: 2019-2-13 10:56
很好用
作者: Yahoos_    时间: 2019-2-13 10:57
功能基本够用,使用简单
作者: 1111一1111一    时间: 2019-2-13 10:59
很不错的软件,做帐够用了,很满意,用起来很方便,很满意,哈哈:-)
作者: Rensizhe123    时间: 2019-2-13 11:02
正版~ 好用~ 值得一买·做发帖必备
作者: 百科全书100之1    时间: 2019-2-13 11:05
密码纸不清楚,导致注册不了,浪费了不少时间和精力
作者: 泪濛濛的毕业    时间: 2019-2-13 11:05
才注册成功。谢谢,亲对贴贴的支持和理解。
作者: 双鱼ddddssss    时间: 2019-2-13 11:06
还没使用,先好评,过段时间再追评哦
作者: 河南Rezc    时间: 2019-2-13 11:06
解释:不好意思 亲   因为群客户比较多,没有能及时回复,请谅解,我们会在以后的工作中多多努力!
作者: 我是大帅哥zwy    时间: 2019-2-13 11:06
用起来真的很一般 后台客服很给力 一直都帮我弄 可是前期客服 我要的发票到现在也没寄出来
作者: Best_light    时间: 2019-2-13 11:07
使用中 感觉不错
作者: 巇耨徴歘    时间: 2019-2-13 11:08

作者: 泪濛濛的毕业    时间: 2019-2-13 11:08
很不错软件,安装简单,操作方便!
作者: V爱zzp    时间: 2019-2-13 11:10
挺好用的,客服服务好
作者: 百度也好    时间: 2019-2-13 11:10
還沒開始用,但對贴贴的品牌質量有信心。
作者: hhs    时间: 2019-2-13 11:10
软件收到了过来评价,用了几天慢慢学习中用着还不错服务态度也很好
作者: 星猫卡    时间: 2019-2-13 11:13
此用户没有填写评论!
作者: 好网站吧    时间: 2019-2-13 11:14
此用户没有填写评论!
作者: 1041469105    时间: 2019-2-13 11:15
买前问客服马上就回复了,买了后就没人理了。真好劲。
作者: 佳能尼康索尼    时间: 2019-2-13 11:17
由于出好评价晚了,东西还是很不错,已经买了第三套了!
作者: aa6488    时间: 2019-2-13 11:17
基本功能有,操作有点麻烦,而且感觉工具栏快捷键不太好使,稍微多一点操作功能就好了
作者: 黑桃A591    时间: 2019-2-13 11:17
帮同事买的,不知道怎样
作者: 123456    时间: 2019-2-13 11:18
宝贝已收到还没安装使用,使用后再评
作者: B2B发帖软件    时间: 2019-2-13 11:18
还可以,小企业用很好
作者: 河南Rezc    时间: 2019-2-13 11:20
小公司够用了~挺好用的
作者: 万能营销软件    时间: 2019-2-13 11:21
还没正式启用
作者: 壹纸湖言    时间: 2019-2-13 11:23
东西挺好,客服人也不错
作者: 热帖为人文    时间: 2019-2-13 11:23
这个我还在摸索当中啊,这段时间忙,也没抽出时间来研究啊.以后用了再来追评吧
作者: 师傅笑笑    时间: 2019-2-13 11:24
很好,非常好!
作者: f3322110g    时间: 2019-2-13 11:27
挺好的
作者: 57度的可可    时间: 2019-2-13 11:27
应该还不错吧!
作者: 无敌小子    时间: 2019-2-13 11:31
虽然电脑没有光驱,但客服还是给予很大的帮助,态度很好
作者: 魔方狂人Moss    时间: 2019-2-13 11:32
还没开始用,不知道效果咋样,使用后会继续追加评论的。客服态度很好。
作者: 魔方狂人Moss    时间: 2019-2-13 11:33
务,点个赞
作者: 就是黑链    时间: 2019-2-13 11:33
已安装使用,功能相对比较简单。一般记帐用应该还是能应付得了吧。先好评了。
作者: 好网站吧    时间: 2019-2-13 11:33
正在使用中,因为急用,感谢卖家发了顺风
作者: 巇耨徴歘    时间: 2019-2-13 11:33
是正版,好用。5分好评
作者: 佳能尼康索尼    时间: 2019-2-13 11:36
很好用,特别适合小企业简单发帖用
作者: 热帖为人文    时间: 2019-2-13 11:37
不错,用着好,再拍一套吧!
作者: 火柴人XX27    时间: 2019-2-13 11:37
用了两天,总体感觉还不错,值得到票价。
作者: ww22ee    时间: 2019-2-13 11:37
很好用哦
作者: 我是大帅哥zwy    时间: 2019-2-13 11:37
非常好用太快了,正版!
作者: 星猫卡    时间: 2019-2-13 11:38
才能形成上几个月的报表形式,后面也就简单明了了。每次问客服的时间都是老师休息的时间,还好自己悟出来了,不然这个月
作者: cheocheocheo    时间: 2019-2-13 11:40
还不错
作者: ww22ee    时间: 2019-2-13 11:40
其他都好就是和CAD软件冲突
作者: aa6488    时间: 2019-2-13 11:40
还没使用
作者: cheocheocheo    时间: 2019-2-13 11:41
还不错,售后服务也不错!
作者: 星猫卡    时间: 2019-2-13 12:27
此用户没有填写评论!
作者: 雁昱    时间: 2019-2-13 12:45
一般的小企业用组够了,可以做多套发帖好评
作者: yuanlaibao    时间: 2019-2-13 12:53
很好用…
作者: cheocheocheo    时间: 2019-2-13 13:56
使用还可以,但是发帖凭证连计数单位和大写都没有,也太不专业了。虽然是发帖版,基本的功能也应该有吧
作者: 佳能尼康索尼    时间: 2019-2-13 14:20
比较好用
作者: 霸气灬沈哥    时间: 2019-2-13 15:11
很少用,希望以后少出问题就好了,先给个好评。
作者: 锥锥_    时间: 2019-2-13 15:19
安装费了我好大的劲,还没用。不知道好不好用。
作者: 河南Rezc    时间: 2019-2-13 15:19
价格实惠,简单也好用
作者: 群发软件    时间: 2019-2-13 16:29
正版注册好,还没开始用
作者: 木边兔    时间: 2019-2-13 19:20
可以用,软件只有基本功能,胜在价格不贵
作者: 唐小婉的梦    时间: 2019-2-13 20:17
还没有安装,先给个好评吧
作者: zouin002    时间: 2019-2-13 21:05
帮朋友买的,
作者: 57度的可可    时间: 2019-2-13 22:13
还没用,不知正版否。
作者: ugdfhv    时间: 2019-2-14 01:07
在受。举一简例:生产成本不能折转到损益核算,造成负债表不平,问客服,说:不是他们开发的问题在那他们也不知道,后来

欢迎光临 B2B网络软件 (http://bbs.niubt.cn/) Powered by Discuz! X3.2