B2B网络软件

标题: 99广场舞自动上传软件万能群发软件脚本下载 [打印本页]

作者: 只会越来越好    时间: 2018-11-5 10:09
标题: 99广场舞自动上传软件万能群发软件脚本下载
99广场舞自动上传软件万能群发软件脚本下载,生活似乎特别的累,可有谁不累呢?让软件代替一部分类吧,也许也一个什么事都会有软件去代替下去吧,这个脚本是帮忙上传各种视频的,而且审核转码的超级快,能做啥子事,你应该懂的吧,如果一个一个去上传,那得累死吧里面还有标题还有简介什么的,如果在服务器里上传的,将会很慢,很多服务器实验证明,是超级慢的地方,要是4G不限量上传套餐倒是一个飞速度的存在,如果你是用这个脚本来宣传的话,建议上传文件整小一点,如果老大你是正规使用的就要自定义调整一下倒计时的多少了吧,我这个脚本默认放的是10秒的。
▲软件脚本运行能自动发的截图▲:
这个上传测试的列表,和发成功的帖子。

99广场舞自动上传软件万能群发软件脚本下载 B2B网络软件 99广场舞自动上传软件万能群发软件脚本下载 B2B网络软件
下图这个是发帖过程录像,上传的大小,如果是YYPOST的软件会实时上传完再继续往下,万能是没有这个功能的,常常有客户用来上传百度文档时总是这样问我,怎么实时上传完,继续往下呢,万能这个倒是不会有这样的功能。YYPOST已经实时上传,实时往下了哦。

99广场舞自动上传软件万能群发软件脚本下载 B2B网络软件
▲软件脚本用法说明▲:

软件用法第一步,先把自己的视录像添加进去,这个列表就是可以装几千几万视频地址的地方。我这还有软件批量获取的,其实上传这个东东,和上传图片一模一样,无半点区别的呢。

第二步,放好自己的标题和内容,如下图所示。注意标题一定要加上,不然网站可是不会和你客气自动会生成一个标题。

最后点这个开始就会开始跑了。

很多人会疑问,为什么不用添加账号呀,抱歉,这个只能手工登陆一下哈,因为全是搜码的。而且上传一个号就可以使劲的上传了,又没有啥子限制的。
▲软件脚本步骤说明▲:
软件这步是比较特别的,如果老大你用ID或是源码输入,他标题会自动生成他网站自己的,但如果老大你用了座标输入,那发出去的标题就会和你想写的标题一模一样的存在。并且后面要加一个倒计时,如果不加,运行的时候太快,会出现没有标题的状态,并不是什么输入都要加倒计时,也不知道为什么,很多人把脚本做的超级复杂,检查问题的时候,自己看到也会想哭的习惯,因为倒计时太多,乱加一些完全无用的,还死性不改,唉,真是牛皮了。但网页这里就不同,他会自动生成标题,特别问题就特别对侍,而不能一网打尽所有网站都加一个输入倒计时这样的状态。
所有东东输入后,必须还要每一个加一个座标点击,因为网页有检验鼠标状态的,都得加一个座标点击,可以一概而论的事是,如果网页这种灰色不可以点击提交状态,都可能需要一个标题输入后,内容输入后加一个倒计时,注意,是输入后加,不能用座标输入,这是二个不同的概念,有的人为了省事,自作聪明的直接用了座标输入,结果可想而知,不能点击,会提示内容为空。

这个脚本重点难点都是这个,因为视频网站PV高,IP多,所以排名都是超级高的,所以很多人为什么随便买一个视频网站然后上传自己广告,也是这样的原因,容易得到排名,容易比别人强大。

▲网站LOGO存在的名片截图▲:

▲网站部分收录信息截图▲:

▲这个软件的界面截图▲:

▲这个网站99广场舞全自动传送视频软件软件脚本免费下载地址是▲:
99广场舞.rar (9.32 KB, 下载次数: 1, 售价: 9 金钱)

作者: 幻觉°C    时间: 2018-11-5 13:28
软件简单,用着还不错,工程师服务态度很好,有什么问题,都立马帮助解决。谢谢卖家!
作者: 锥锥_    时间: 2018-11-5 14:16
刚开始用 还有很多不习惯
作者: 无敌小子    时间: 2018-11-5 14:18
还会再购买的。希望售后做的好一点
作者: rhdiban    时间: 2018-11-5 17:18
第二次购买,值
作者: ww22ee    时间: 2018-11-5 17:18
刚安装,还没有开始用,应该好用吧
作者: 黑桃A591    时间: 2018-11-5 18:01
真的很方便,放心,提高工作效率!
作者: 火柴人XX27    时间: 2018-11-5 20:59
刚收到软件,未使用,好评那么多,应该是好的店家,先付款后有不懂的再问店小二。
作者: 师傅笑笑    时间: 2018-11-5 21:47
小公司够用了~挺好用的
作者: 氕氘氚同学    时间: 2018-11-5 21:54
务,尝试解决每个客户遇到的问题。如果问题解决了,亲还给个好评,我们也无言以对。谢谢亲对贴贴的支持和理解。
作者: 用户名丶123    时间: 2018-11-5 23:19
一如既往支持贴贴~~~希望服务Q群可以一直使用交流下去~~
作者: 双鱼ddddssss    时间: 2018-11-5 23:27
按装好了,还没用,等用了再来追评
作者: zhaojdjan    时间: 2018-11-5 23:44
只适合小餐馆,我的应收帐多了,没有明细
作者: 沈寒乀    时间: 2018-11-5 23:46
还可以,服务好,还可以,服务好
作者: 桑德斯闪电    时间: 2018-11-5 23:58
很好用的软件!
作者: zhaojdjan    时间: 2018-11-6 01:00
还行
作者: 搜索什么好    时间: 2018-11-6 02:35
此用户没有填写评论!
作者: f3322110g    时间: 2018-11-6 03:22
还没用 ,应该是款不错的宝贝
作者: 帅哥死了吗    时间: 2018-11-6 03:53
不错,实用方面,小企业实用,足够了。
作者: 师傅笑笑    时间: 2018-11-6 05:02
货已经收到,包装很完好,非常好用很快,还没安装呢,安装好了,用过以后再给大家分享啊
作者: hhs    时间: 2018-11-6 05:49
光盘无法读盘,不过下载了无妨。
作者: ugdfhv    时间: 2018-11-6 05:57
卖家服务很好,很周到,非常好用很快的,这两天出去了,评价晚了,不好意思,软件很好用,下次还光顾。
作者: 我是大帅哥zwy    时间: 2018-11-6 06:17
还没装,是正品,装完再来追评
作者: V爱zzp    时间: 2018-11-6 06:40
很好用…
作者: 发帖软件    时间: 2018-11-6 07:03
好用,谢谢卖家耐心解答。
作者: 发帖软件    时间: 2018-11-6 13:08
客服指导很耐心,大赞!
作者: 3219845    时间: 2018-11-6 13:16
产品质量不错,注册也很简单,客服人员的服务态度也很好,很有耐心。顶顶顶
作者: 浅笑4597    时间: 2018-11-6 13:27
还未使用,看了很不错!
作者: 木边兔    时间: 2018-11-6 13:41
还在摸索使用!现好评吧
作者: 花无缺0228    时间: 2018-11-6 13:44
按好了
作者: f3322110g    时间: 2018-11-6 13:46
安装好了,正在试用。
作者: cheocheocheo    时间: 2018-11-6 14:28
非常好!
作者: 123456    时间: 2018-11-6 15:41
怎么那么难安装
作者: 贴贴狂贴    时间: 2018-11-6 16:40
用过了 还不错 就是很多功能还不懂 最好以后有使用说明
作者: rhdiban    时间: 2018-11-6 19:25
解释:您好,感谢您选择贴贴,发帖王产品是可以导出Excel报表的功能的哦,亲不懂操作的话,请在上班时间咨询我们售后哦。
作者: IT首发    时间: 2018-11-6 19:26
软件使用很好  售后也满意  客服很耐心  好评
作者: 黑桃A591    时间: 2018-11-6 20:03
还没用呢,应该可以吧
作者: 1041469105    时间: 2018-11-6 20:23
能同步了。试过后再来评价。
作者: 123456    时间: 2018-11-6 20:56
此用户没有填写评论!
作者: xx书签    时间: 2018-11-6 21:55
原来的软件不见了,只能重新买
作者: 木边兔    时间: 2018-11-6 22:12
给几家小型企业代发帖,非常实用,谢谢掌柜六、掌柜七、掌柜四、掌柜二的耐心帮忙!大家放心买吧,我用了半个月才来评价
作者: ugdfhv    时间: 2018-11-6 22:24
软件不错,简单易学
作者: Rensizhe123    时间: 2018-11-6 23:22
不错,用习惯了,固定资产要自己注意
作者: 火柴人XX27    时间: 2018-11-6 23:40
很好的,和正版的一样
作者: 水果队队长    时间: 2018-11-6 23:54
很好用…
作者: 万能营销    时间: 2018-11-7 00:05
用了三天感觉挺好,物有所值,能满足一般企业做帐
作者: 3219845    时间: 2018-11-7 01:50
安装简单,操作界面简洁明了,对于小企业来说足够用了
作者: qi569503038    时间: 2018-11-7 02:57
卖家服务很好,很周到,非常好用很快的,这两天出去了,评价晚了,不好意思,软件很好用,下次还光顾。
作者: yuanlaibao    时间: 2018-11-7 03:05
建立发帖套成功,客服人员很耐心。给个好评!
作者: ww22ee    时间: 2018-11-7 03:10
发货速度很快,第二天就收到了。就是售后太忙了,关于安装的问题都没有理我的。非常感谢六牚柜协助我安装成功。还没开始
作者: 用户名丶123    时间: 2018-11-7 03:10

作者: Memory丶请闭眼    时间: 2018-11-7 03:13
务,尝试解决每个客户遇到的问题。如果问题解决了,亲还给个好评,我们也无言以对。谢谢亲对贴贴的支持和理解。
作者: 57度的可可    时间: 2018-11-7 04:07
产品是正品,我打贴贴销售电话的,到货也快,也很快就安装好了,以前用过贴贴,所以还好,没太陌生
作者: YYM大萌    时间: 2018-11-7 04:38
宝贝很不错,以后还会光顾的
作者: 热帖为人文    时间: 2018-11-7 04:45
很好的发帖宝典,以后粗心大意的毛病不怕了。谢谢老板的热情
作者: guzhouyedu    时间: 2018-11-7 04:46

作者: 123456    时间: 2018-11-7 05:24
可以用,软件只有基本功能,胜在价格不贵
作者: 佳能尼康索尼    时间: 2018-11-7 05:31
操作简单 方便 其他功能还在研究
作者: IT首发    时间: 2018-11-7 05:38
真的很方便,放心,提高工作效率!
作者: 桑德斯闪电    时间: 2018-11-7 08:14
很好用
作者: 搜索什么好    时间: 2018-11-7 08:23
启用之后,老是提示""凭证日期所处的期间小于当前期间,是否继续? 明明凭证日期是3月1日而所处的期间是第3期 , 不知道是怎
作者: 傲天无痕走天下    时间: 2018-11-7 08:29
还行吧,没具体用
作者: 好网站吧    时间: 2018-11-7 08:41
很好用 很方便!
作者: Best_light    时间: 2018-11-7 09:20
还没用,不知正版否。
作者: shijizhuoyue    时间: 2018-11-7 12:07
很方便,还在琢磨当中。
作者: 搜索什么好    时间: 2018-11-7 14:35
好用又便宜!
作者: 霸气灬沈哥    时间: 2018-11-7 15:40
软件已安装并激活,使用挺方便,好评
作者: 唐小婉的梦    时间: 2018-11-7 16:15
很好用的一款软件
作者: 发帖软件    时间: 2018-11-7 16:51
好评好评好评
作者: 过分丶賏霗    时间: 2018-11-7 17:31
还没拆。没时间。过几天回去在安装
作者: 群发软件    时间: 2018-11-7 18:39
产品质量不错,注册也很简单,客服人员的服务态度也很好,很有耐心。顶顶顶
作者: hhs    时间: 2018-11-7 19:27
此用户没有填写评论!
作者: guzhouyedu    时间: 2018-11-7 19:42
收到了还没安装,加了群
作者: yuanlaibao    时间: 2018-11-7 21:24
已经安装了,试用中
作者: 我是大帅哥zwy    时间: 2018-11-7 21:34
代理发帖应该够了,不错。
作者: 万能群发    时间: 2018-11-7 22:39
操作简单方便快捷,适合小企业发帖需求。
作者: 360安全卫士4    时间: 2018-11-7 22:59
不错,是正品
作者: 雁昱    时间: 2018-11-7 23:59
挺好的,不错。
作者: 氕氘氚同学    时间: 2018-11-8 01:39
服务热情,速度很快,贴贴是值得信赖的
作者: 360安全卫士4    时间: 2018-11-8 01:49
不错,是正品
作者: 万能群发    时间: 2018-11-8 02:05
此用户没有填写评论!
作者: ww22ee    时间: 2018-11-8 02:26
安装费了我好大的劲,还没用。不知道好不好用。
作者: 无敌小子    时间: 2018-11-8 02:43
了。因为中午休息时间给亲带来的不便,在这里深深表示我们的歉意。我们后续会完善我们的服务,谢谢亲对贴贴的支持和理解
作者: zhucong    时间: 2018-11-8 02:48
装不上,客服也解决不了
作者: 沈寒乀    时间: 2018-11-8 03:08
很好用,售后的大掌柜帮忙不少,谢谢。值得购买。
作者: 程志鹏3    时间: 2018-11-8 04:03
非常好用,卖家服务态度非常好!
作者: Memory丶01    时间: 2018-11-8 05:51
还不错,售后服务可以
作者: 氕氘氚同学    时间: 2018-11-8 05:51
整体还是不错  哪里电脑  只要安装程序就可以做发帖挺方便  可是科目余额表没办法点击进入看不到明细
作者: 605186089    时间: 2018-11-8 05:56
在外出好还没安装好
作者: 头疼的哥    时间: 2018-11-8 05:56
还没有开始用,不知道怎么样……
作者: 57度的可可    时间: 2018-11-8 06:31
东西已收到,还没有来得及安装,估计还的麻烦帮忙给装,等装好用过后再来评价啦
作者: 唐小婉的梦    时间: 2018-11-8 06:42
刚收到软件,未使用,好评那么多,应该是好的店家,先付款后有不懂的再问店小二。
作者: 贴吧触点推广    时间: 2018-11-8 06:44
导,喜欢,介绍给朋友了!它比我5年前买的发帖王好用多了,那款软件要发热,每次做发帖都要用风扇吹,害的我感冒了好几次
作者: zhucong    时间: 2018-11-8 07:08
凭证不能引出excel ,在软件里面打印字体不可调节大小,打印出来,很小,本用不了,又要手写凭证
作者: guzhouyedu    时间: 2018-11-8 07:27
,商品很美观,
作者: 百科全书100之1    时间: 2018-11-8 07:36
还没装,是正品,装完再来追评
作者: hhs    时间: 2018-11-8 07:44
很好用
作者: 营销软件    时间: 2018-11-8 07:55
已经安装好了,正在用,小企业够用了,很方便!
作者: zhucong    时间: 2018-11-8 09:25
非常满意,安装简单。功能强大。好
作者: 我不知道66    时间: 2018-11-8 10:56
终于安装好了,多谢掌柜和远程协助的朋友。

欢迎光临 B2B网络软件 (http://bbs.niubt.cn/) Powered by Discuz! X3.2