B2B网络软件

标题: 女人私房话全自动群发工具万能营销软件脚本下载 [打印本页]

作者: 只会越来越好    时间: 2018-10-15 13:44
标题: 女人私房话全自动群发工具万能营销软件脚本下载

女人私房话全自动群发工具,无内容不宣传,无关键字不宣传,我们很多时候总是心太急,面对这么多客户,看到他们总是四五个内容一直发,唉,更不要提什么换内容,多标题组合了,如果是小网站不限制加新闻倒是没有什么事,或是用云段落接口,也是可以的,没有在最想做的时候去做的事情,都是人生的遗憾。人生需要深思熟虑,也需要一时的冲动。当你特别想做某件事时,最好能付诸行动,不要总是和那些人生的美好擦肩而过。冲动也许会付出代价,但错过也会付出遗憾的代价。现在季节适合努力一把,乘百度收录这么高关的时间段,星期一了,为收录而战奋斗继续。

女人私房话全自动群发工具万能营销软件脚本下载 B2B网络软件

上图是发出去的帖子样式,这个网站暂时权限还是比较大的,好多内容都让发的。

女人私房话全自动群发工具万能营销软件脚本下载 B2B网络软件

这个是发成功的视频录像,发布这里需要有源码去点。用ID点不了,网站有一样的源码的。

用法第一步,先添加网站的账号密码如下图所示,先点一下ID列表,再点添加,把自己账号放进去的。

用法第二步,添加内容,如下图所示,先点内容列表,点添加,把标题和内容放到脚本里去,这样就可以自动调用这里的列表进行发帖子了的。

最后点这个下图片的这个开始,就可以全自动的跑脚本了吧。

教程只适合新手

这个脚本第1至第四步是登陆账号动作,动作都是标准写法,比论坛都简单吧,论坛以ID定位是变动的,而这种网站他是固定的,所以的脚本都可以这样整的,这种网站模板淘宝买五十元哦,还是蛮贵的吧。而且这种网站他不叫B2B网站,人家叫分类信息网站哦。后台比较简单,内容输入没有编辑器,要是有会把网站拖的很慢,而且经常会崩溃的存在,

这个第五步和第六步是POST并采集新闻接口的,要是网站没有屏蔽某些关键字的,还是留着比较好,会加强收录,现在很多网站不让发新闻,收录现在是直线下降了吧,还是不限制的好哈,反正都是为了收录。放在结尾,加长点空格或是转段代码,用户体验也不会受干涉,主要是能加强收录,何乐不为?

然后这里的内容调用就会这样出来,上图就是调用了新闻的效果了,调用出来,会插在尾部,针对一些懒惰的人还是蛮有用的,收录快,收录高,而且只要几个内容就得了。

网站做法很简单吧,但网站秒收录高,而且没有什么人发呢,权限也大,是一个收录五十多万的好网站了。宣传还是整多点网站好,只呆在那一二个网站,戏都要没了。

▲网站LOGO存在的名片截图▲:

▲网站部分收录信息截图▲:

▲用女人私房话全自动群发工具的收录百度安例效果截图▲:

▲这个网站的女人私房话全自动群发工具万能营销软件脚本下载地址是▲:

女人私话.rar (10.58 KB, 下载次数: 4, 售价: 5 金钱)

作者: 双赤赤赤赤    时间: 2018-10-15 15:20
用着不错
作者: 幻觉°C    时间: 2018-10-15 16:19
挺方便的
作者: 沈寒乀    时间: 2018-10-15 18:02
安装很简单,客服很有耐心。
作者: 用户名丶123    时间: 2018-10-15 19:39
装了还没有用应该可以吧
作者: 897748948    时间: 2018-10-15 19:39
服务很好,安装很到位,就要看一下售后了!
作者: zouin002    时间: 2018-10-15 19:39
收到货很久了,客服态度很好,很多地方不懂的,就很有耐心解决。值得购买
作者: Rensizhe123    时间: 2018-10-15 20:30
很好用
作者: 发帖软件    时间: 2018-10-15 21:07
是正版!
作者: IT首发    时间: 2018-10-15 21:20
刚收到宝贝,很满意,很喜欢。六掌柜很奈心的教。不过还没有用。等到时再来追评。
作者: wyhaicjy    时间: 2018-10-15 21:51
正在用,还没有结过发帖
作者: 帅哥死了吗    时间: 2018-10-15 22:43
非常不错  必须点赞
作者: 群发软件    时间: 2018-10-16 00:15
软件很好用,在这里非常感谢大掌柜,很多不懂的问题他都很耐心讲解。32个赞!!!
作者: 佳能尼康索尼    时间: 2018-10-16 00:16
东西很好用,真货。有需要的就到这买吧。
作者: dingnuo    时间: 2018-10-16 03:51
好用
作者: V爱zzp    时间: 2018-10-16 07:44
个价格的几倍
作者: 百科全书100之1    时间: 2018-10-16 08:13
好用,客服也很高,热心解答我的问题。性价比高。
作者: 1111一1111一    时间: 2018-10-16 09:35
第二次买了
作者: 605186089    时间: 2018-10-16 09:44
在大掌柜,五掌柜的帮助下,终于安装成功,正在使用中,太适合我公司了。记帐王?!大掌柜?!全五分!
作者: 过分丶賏霗    时间: 2018-10-16 10:44
还没用呢,应该可以吧
作者: 沈寒乀    时间: 2018-10-16 10:57
尚未用,习惯好评
作者: 巇耨徴歘    时间: 2018-10-16 11:31
帮别人买的非常好用挺快的。
作者: 魔方狂人Moss    时间: 2018-10-16 11:53
发帖务处理挺简单的,自学很快就上手了
作者: cheocheocheo    时间: 2018-10-16 12:38
还可以,服务好,还可以,服务好
作者: 1041469105    时间: 2018-10-16 12:43
系统。
作者: B2B发帖软件    时间: 2018-10-16 13:09
正版 的没错,在使用当中,店家五掌柜的服务态度超好
作者: 发帖软件    时间: 2018-10-16 13:56
收到后,每天下班回家研究发帖王,被初始数据搞的头大,连续2晚后发现,年初无数据的,需要把15年的凭证一张一张输入进去
作者: 双赤赤赤赤    时间: 2018-10-16 14:19
在使用了,暂时没有什么问题,好评。
作者: 贴吧触点推广    时间: 2018-10-16 14:50
还没用
作者: 巇耨徴歘    时间: 2018-10-16 15:22
这个我还在摸索当中啊,这段时间忙,也没抽出时间来研究啊.以后用了再来追评吧
作者: 24ForeverKB    时间: 2018-10-16 15:48
货已经收到,包装很完好,非常好用很快,还没安装呢,安装好了,用过以后再给大家分享啊
作者: 雁昱    时间: 2018-10-16 17:56
还没有安装,先给个好评吧
作者: Rensizhe123    时间: 2018-10-16 17:58
软件挺好用的,很适合小企业做发帖用。售后服务群里的客服服务也很周到,不会的问题,他们都很耐心解答。好评。
作者: 巇耨徴歘    时间: 2018-10-16 18:08
一直用的金碟发帖王,很适合小型企业,换了这款,先前的资料也导进来了,不错。
作者: klylw520    时间: 2018-10-16 18:13
给予一定的指
作者: 浅笑4597    时间: 2018-10-16 18:46
非常好的一次购物,至今没有安装成功,在线问售后,售后完全不理
作者: zjqq00    时间: 2018-10-16 18:51
正品,第二次购买了!
作者: 3219845    时间: 2018-10-16 19:27
服务热情,速度很快,贴贴是值得信赖的
作者: 帅哥死了吗    时间: 2018-10-16 19:35
作者: 氕氘氚同学    时间: 2018-10-16 19:57
第二次购买了 操作简单 价位合适
作者: 软件群发    时间: 2018-10-16 20:02
发货快,到这软件真心不实用,凭证无法查询,建议还是买迷你版
作者: 双鱼ddddssss    时间: 2018-10-16 20:29
不错,软件好,人也好,真不错,谢谢了.
作者: 沈寒乀    时间: 2018-10-16 20:43
第二次购买
作者: zhucong    时间: 2018-10-16 20:51
售后服务相当不错,看在售后的份上,就不退了。应该提醒大家,这个没有往来和部门及员工的设置。
作者: Memory丶01    时间: 2018-10-16 21:00
挺好的,正在使用中
作者: 万能营销    时间: 2018-10-16 21:05
务,尝试解决每个客户遇到的问题。如果问题解决了,亲还给个好评,我们也无言以对。谢谢亲对贴贴的支持和理解。
作者: 我不知道66    时间: 2018-10-16 21:12
电脑没光驱,发个网址给我又是带病毒的,电脑都开不了了!不敢用。回去用我笔记本电脑试试才可以哦
作者: 无敌小子    时间: 2018-10-16 21:50
快递非常快,第二天就到了,自己安装了一下,操作简单,界面简洁,适合刚入门的人练手,但是用惯了网络版这个有点不习惯
作者: 过分丶賏霗    时间: 2018-10-16 22:22
还行吧 习惯好评
作者: 雁昱    时间: 2018-10-16 22:41
还没用
作者: 霸气灬沈哥    时间: 2018-10-16 23:44
还没安装跟使用,先给好评。用后再来评
作者: 越来越好    时间: 2018-10-16 23:51
服务态度挺好的'四掌柜帮我远程安装的'谢谢
作者: 沈寒乀    时间: 2018-10-17 00:56
用了几天再来评价的,小企业够用了,简单 实用
作者: 搜索什么好    时间: 2018-10-17 01:41
此用户没有填写评论!
作者: 沈寒乀    时间: 2018-10-17 01:52
贴贴软件很好用,简单好安装,我们是做发帖得,几乎老要用,也很好操作着已经是第二会买了,老板服务态度也好。
作者: klylw520    时间: 2018-10-17 02:01
应该不错!不过没有安装说明!让我用我的智商来搞定它!
作者: 群发软件    时间: 2018-10-17 02:42
作者: 360安全卫士4    时间: 2018-10-17 02:53
密码纸不清楚,导致注册不了,浪费了不少时间和精力
作者: 黑桃A591    时间: 2018-10-17 03:27
售后挺好
作者: hhs    时间: 2018-10-17 03:31
成功安装,凭证录入界面有点小,在研究研究
作者: YYM大萌    时间: 2018-10-17 03:45
很满意!使用方便。
作者: 师傅笑笑    时间: 2018-10-17 04:01
安装简单方便,带加密狗比较安全,能满足小企业一般管理使用。
作者: zjqq00    时间: 2018-10-17 04:11
质量很好,用起来很方便。13年12月买了一次,随着近年来发帖的不断升级改进,这个软件受到很高好评。在设置科目、制作报
作者: zhucong    时间: 2018-10-17 04:23
发帖软件不错,很实用
作者: 幻觉°C    时间: 2018-10-17 04:33
在客服指导下已安装好,谢谢客服耐心服务,5分好评!
作者: 幻觉°C    时间: 2018-10-17 04:39
此用户没有填写评论!
作者: Yahoos_    时间: 2018-10-17 09:26
作者: wyhaicjy    时间: 2018-10-17 10:19
很棒
作者: 唐小婉的梦    时间: 2018-10-17 10:29
正品,还没有开始发帖。
作者: f3322110g    时间: 2018-10-17 10:49
挺好用,挺好!
作者: 万能营销    时间: 2018-10-17 11:38
软件操作很简单方便。功能有点儿少,不太适合我单位。不能退货,只能闲置了。
作者: 就是黑链    时间: 2018-10-17 12:13
题,请亲联系一下投诉旺旺 提供服务截图,如果确实存在态度不好的,我们将严肃处理。最后一个问题,发帖王的科目最多可以
作者: 沈寒乀    时间: 2018-10-17 12:30
安装简单方便,带加密狗比较安全,能满足小企业一般管理使用。
作者: cheocheocheo    时间: 2018-10-17 14:40
用了,蛮好的,基本功能都全了。
作者: YYM大萌    时间: 2018-10-17 15:09
才做了几个凭证,目前用着还可以,很适合小微企业。
作者: 188741515i    时间: 2018-10-17 15:30
发帖王,使用简洁方便,而且很实用,经济实惠,最适合中小企业代理发帖,卖家服务态度也很好
作者: xx书签    时间: 2018-10-17 15:38
还好
作者: 群发软件    时间: 2018-10-17 16:27
很好的发帖宝典,以后粗心大意的毛病不怕了。谢谢老板的热情
作者: klylw520    时间: 2018-10-17 16:41
解释:亲,客服只有上班时间才能回复,请亲谅解。
作者: zjqq00    时间: 2018-10-17 16:45
非常好用很慢就不说了,软件买回来出了好几次问题,被老板骂了无数次一直在嫌这个买的不值
作者: xx书签    时间: 2018-10-17 17:21
终于安装成功了,,,,还行,挺简单的
作者: YYM大萌    时间: 2018-10-17 17:51
好用又便宜!
作者: YYM大萌    时间: 2018-10-17 18:00
作者: 锥锥_    时间: 2018-10-17 18:25
第一次用软件做发帖,很好用,售后人员也很热心
作者: 佳能尼康索尼    时间: 2018-10-17 18:28
软件非常好用!快递也很给力。用最快的一次了!给好评!
作者: 花无缺0228    时间: 2018-10-17 18:46
第一次买家发票忘记给了,后面又重新快递
作者: 傲天无痕走天下    时间: 2018-10-17 23:40
货收到了,感谢售后服务耐心地指导
作者: 双赤赤赤赤    时间: 2018-10-17 23:56
东西很好用,真货。有需要的就到这买吧。
作者: 傲天无痕走天下    时间: 2018-10-17 23:58
好应是正版的,售后客服很好,
作者: wyhaicjy    时间: 2018-10-17 23:58
发货挺快的,还有技术群,用起来挺方便的
作者: 泪濛濛的毕业    时间: 2018-10-18 00:08
小企业可以满足哈,不错。
作者: 贴贴狂贴    时间: 2018-10-18 00:12
麻烦~不会玩!软件一切正常!
作者: 雁昱    时间: 2018-10-18 00:52
安装费了我好大的劲,还没用。不知道好不好用。
作者: 1111一1111一    时间: 2018-10-18 01:43
错的软件。
作者: 双鱼ddddssss    时间: 2018-10-18 02:09
已经开始用了,具有发帖软件的基本功能,还在摸索使用,总体不错。四掌柜指导注册的,谢谢
作者: 贴贴狂贴    时间: 2018-10-18 02:28
还行吧,蛮用
作者: cheocheocheo    时间: 2018-10-18 04:39
刚收到宝贝,很满意,很喜欢。六掌柜很奈心的教。不过还没有用。等到时再来追评。
作者: 1111一1111一    时间: 2018-10-18 05:07
服务态度热情,发帖确实好用
作者: 188741515i    时间: 2018-10-18 05:08
刚装好,还没用
作者: 用户名丶123    时间: 2018-10-18 05:47
在用

欢迎光临 B2B网络软件 (http://bbs.niubt.cn/) Powered by Discuz! X3.2