B2B网络软件

标题: 中国公司B2B网全自动群发软件万能营销脚本下载 [打印本页]

作者: 软件群发    时间: 2018-10-11 10:28
标题: 中国公司B2B网全自动群发软件万能营销脚本下载

中国公司B2B网全自动群发软件万能营销脚本下载,这几天感觉一不小心天气就进入了冬季似的,什么地方都变成了淡黄色,美丽的秋,慢慢的被冬天的残酷给悄悄带走一波,这给满是宣传推广的你是不是变的更加懒惰起来呢?希望你的意志是坚强的吧,生活总是会引导你做出应该做的事不是吗?百度这段时间收入进入了蜜月期似的,不但这些很久没有人闻言的B2B网站一路直线上升,而且还有很多新开网站一个星期就后开始秒收了。不知道天天宣传的亲你是不是也备战了这几天的开始忙碌,一年之期似乎都在百度的喜怒哀乐中渡过似的,百度高兴了,就秒收录,而且给亲你一样给力的排名,百度心情不好,就给你各种判断违规,给收录,不给更新,现在倒好,标题一换,就秒收录了,这是神马操作,完全看不懂百度是不是现在有点太快乐了呢?管什么,还是乘着这段时间拼命的刷收录吧,总是一件好事。

中国公司B2B网全自动群发软件万能营销脚本下载 B2B网络软件

这个是发成功中国公司网的图片帖子。

中国公司B2B网全自动群发软件万能营销脚本下载 B2B网络软件

这个是中国公司B2B网站的录像,可没有删除呢,这个是需要加载的,网络慢当然就加载慢一些呢。

中国公司B2B网站用法说明▲:

软件用法第一,添加账号密码如下图,每一个脚本我都有说明其用法,虽然有一些老客户总是说啰嗦了半天,但有什么办法,都是成新手过来的,我特别难理解新手的摸不着头脑哈。

软件用法第二步,先点添加内容列表,把优久网所以发的内容和标题,导到这些列表中去。想要收录好当然原创比什么都重要,更重要的,还是不要乱伪原创了,不如来点真实的,让百度收录了,慢慢摸索怎么样标题和内容多起来呢。

软件用法就这三步曲,不知道你学起来真的有这么难吗?难者不会,会者不难,其实一件能五分钟做好的事,对于生活来说,还有更简单的吗?没有吧。

很多新手总是喜欢乱摸索用法,虽然软件看上很多功能,其实我们为什么不让软件脚本跑起来,再去研究软件的其它用法呢,每一个脚本就是这样,简简单单的跑起来不是很好吗?

中国公司B2B网站全自动群发工具▲脚本步骤说明▲:

脚本做多了,其实会发现,这个内容这里有的人IE11输入不了,有的人IE8输入不了,其实把内容这里的一更改,就可以都兼容了,因为IE8和IE11这里是不同的,其中IE8的代码这里是这样的<IFRAME height="100%" src="javascript:void(0)" frameBorder=0 width="100%"></IFRAME>

而IE11的代码即全是小写的<iframe height="100%" src="javascript:void(0)" frameborder=0 width="100%"></iframe>这也是IE为什么失败之处了吧。明明是一样的源码,来一个大小写不同就给难住了,也没有谁了吧。

如下图所示,这里是访问发帖网址的第六步骤,我们都知道,一个网站经常会有几个版块收录好,懒得弄这么多脚本,那就把脚本如下图一样,把发帖网址放到网址列表,然后在访问网址调用网址列表哦。这步是很要的技巧哦,比如亲你想顶很多帖子,要发全站的论坛,都是这样操作的。完全切换,特加是要做抢帖的。都是这样操作的。

网站做法我都无言以说了,因为太标准操作了,但还是有必要啰嗦几句的,但是小网站限制少,也要把该添加的给安上哦,不然收录还是会上不去的,想收录上的去,可以添加伪原创API接口如这种:http://ai.ruanwenyuan.com,可是添加下图这样的新闻源接口,POST采回来然后直接发,更是收录强将的。

要是对自己内容不影响的情况,插入热点的明星,或是事件,那收录更加牛,只是会不会违法就不得而且了哈。我看一些牛人,把很多明星的名字,或是事件的名称,都一堆的往里面尾部放入,变成了收录狂连接。这样也是很牛的存在。

中国公司B2B网站全自动群发工具▲网站LOGO存在的名片截图▲:

中国公司B2B网站全自动群发工具网站部分收录信息截图▲:

中国公司B2B网站全自动群发工具下载:

中国公司网.rar (11.18 KB, 下载次数: 937, 售价: 9 金钱)

作者: 水果队队长    时间: 2018-10-11 11:10
下次有需要还会再来的。。
作者: 头疼的哥    时间: 2018-10-11 11:15
还可以,便宜。
作者: 越来越好    时间: 2018-10-11 13:53
第二次购买了,小公司发帖用起来很方便
作者: shvydhn    时间: 2018-10-11 13:53
刚刚发错了评价,应该都是5星!对不起啊!
作者: 幻觉°C    时间: 2018-10-11 13:55
一直在别家企业用这个软件,简单好用,卖家服务的态度也是棒棒哒,快递也很棒
作者: 1041469105    时间: 2018-10-11 18:58
能同步了。试过后再来评价。
作者: wyhaicjy    时间: 2018-10-11 19:21
功能够用,客服也很及时热情
作者: zhaojdjan    时间: 2018-10-11 19:45
好用的
作者: 壹纸湖言    时间: 2018-10-11 21:06
给予一定的指
作者: zhucong    时间: 2018-10-11 21:26
服务到位,正品版权,群里老师解答疑问也比较快。
作者: 双鱼ddddssss    时间: 2018-10-11 23:53
界面清新,操作流畅。
作者: 188741515i    时间: 2018-10-12 00:53
谢谢老板的热情收了,感谢支持贴贴!
作者: 群发软件    时间: 2018-10-12 00:59
此用户没有填写评论!
作者: 用户名丶123    时间: 2018-10-12 01:05
还好
作者: 佳能尼康索尼    时间: 2018-10-12 02:19
还没有开始用,不知道怎么样……
作者: 24ForeverKB    时间: 2018-10-12 03:06
很好用的
作者: 热帖为人文    时间: 2018-10-12 04:47
还在学习中,没我以前用的发帖软件好。还是钱的事
作者: ugdfhv    时间: 2018-10-12 05:50
解释:亲  不好意思  客服没有收到亲的信息,如果真的是客服没有理亲,我们这边会严肃处理,谢谢亲对贴贴的关注和支持
作者: aa6488    时间: 2018-10-12 06:15
此用户没有填写评论!
作者: 好网站吧    时间: 2018-10-12 09:44
还在使用阶段,电脑数据库出了问题,到现在才安好,假后开始使用,再追评!服务不错,是正品!
作者: Memory丶请闭眼    时间: 2018-10-12 11:56
好评!暂时还没发现问题!!
作者: shvydhn    时间: 2018-10-12 13:07
不错,第一次用这软件不懂的问大掌柜,在他上班时间都会解答!
作者: 氕氘氚同学    时间: 2018-10-12 13:35
挺不错的软件,能满足小规模所需,售后也很好,有什么问题老师都会解答。
作者: 就是黑链    时间: 2018-10-12 13:37
服务态度挺好的'四掌柜帮我远程安装的'谢谢
作者: B2B发帖软件    时间: 2018-10-12 14:25
不错,非常好用,已经建好了一个发帖套,使用起来还是很方便的。
作者: 搜索什么好    时间: 2018-10-12 15:20
刚安装好。朋友推荐的,他在用。应该还行。
作者: 188741515i    时间: 2018-10-12 15:20
非常好,之前一直有在看这款软件,当时没有下手,这次买了之后安装觉得非常好,物美价廉
作者: 360安全卫士4    时间: 2018-10-12 16:07
好,这个软件真不错,很灵活
作者: 百科全书100之1    时间: 2018-10-12 16:33
还可以,服务好,还可以,服务好
作者: 群发软件    时间: 2018-10-12 17:39
很好用…
作者: zhucong    时间: 2018-10-12 18:22
很好用,售后的大掌柜帮忙不少,谢谢。值得购买。
作者: 万能群发    时间: 2018-10-12 19:03
很好用下次还会再来
作者: 我不知道66    时间: 2018-10-12 19:45
代理发帖应该够了,不错。
作者: zouin002    时间: 2018-10-12 20:28
好!
作者: 热帖为人文    时间: 2018-10-12 21:34
兼容和程序设计方面还有待加强
作者: 千里马mazh    时间: 2018-10-12 21:56
软件很好用,刚用的时候,有些功能不知道在哪里,问了群里的客服,他们回答的很快,支持用友
作者: 就是黑链    时间: 2018-10-12 22:21
客服很好,耐心解决问题
作者: 我不知道66    时间: 2018-10-12 23:42
东西不错,实用,发货速度快!
作者: B2B发帖软件    时间: 2018-10-13 00:51
很有耐心的教我安裝完!謝謝!
作者: 花无缺0228    时间: 2018-10-13 01:24
还可以
作者: 锥锥_    时间: 2018-10-13 01:39
挺好用的
作者: 发帖软件    时间: 2018-10-13 01:41
给予一定的指
作者: 无敌小子    时间: 2018-10-13 03:18
此用户没有填写评论!
作者: 万能群发    时间: 2018-10-13 03:34
非常好非常好!我对贴贴不是太会用,我只要问售后,都会耐心的解决问题!谢谢!祝生意兴隆。越来越好!
作者: V爱zzp    时间: 2018-10-13 05:07
解释:第一次快递上门的时候,亲回了老家,电话无法接通,快递没有办法联系到你本人,又把件退了回来,当客服再次能够联
作者: 万能群发    时间: 2018-10-13 05:36
很好用
作者: 沈寒乀    时间: 2018-10-13 07:50
不好意思,只顾使用,忘记确认了,卖家服务态度好,软件也适合我使用,真的很好。
作者: hhs    时间: 2018-10-13 08:40
感谢四掌柜的远程帮助,现在使用中,非常方便
作者: 火柴人XX27    时间: 2018-10-13 08:46
还没用,用了在评价
作者: aa6488    时间: 2018-10-13 09:49
可以用,软件只有基本功能,胜在价格不贵
作者: 万能群发    时间: 2018-10-13 10:18
怎么那么难安装
作者: YYM大萌    时间: 2018-10-13 10:31
软件很好用的,卖家服务很好,非常好用挺快的。
作者: 雁昱    时间: 2018-10-13 10:50
非常好用挺快的,客服人好
作者: 万能群发    时间: 2018-10-13 11:02
售后服务不到位,根本联系不上,到现在软件都没用上,不知道找谁去。
作者: YYM大萌    时间: 2018-10-13 12:03
产品是正品,服务能联系到人还是不错的,就是客服人员不知道为什么回复的速度很慢。
作者: 魔方狂人Moss    时间: 2018-10-13 12:13
很棒的软件产品,下次再来,不好意思确认晚了
作者: 过分丶賏霗    时间: 2018-10-13 13:22
解释:亲,您好,按照天猫要求,这些系统参数描述,默认的都是中文简体系统哦,如有疑问可以拨打400-860-8608咨询,再次
作者: 贴贴狂贴    时间: 2018-10-13 14:40
不错,是正品
作者: klylw520    时间: 2018-10-13 16:36
在受。举一简例:生产成本不能折转到损益核算,造成负债表不平,问客服,说:不是他们开发的问题在那他们也不知道,后来
作者: wyhaicjy    时间: 2018-10-13 16:39
好评,就要买正版的。同事买的盗版的用不了!!
作者: 巇耨徴歘    时间: 2018-10-13 17:38
还没用 ,应该是款不错的宝贝
作者: 搜索什么好    时间: 2018-10-13 18:26
不错,用着好,再拍一套吧!
作者: 星猫卡    时间: 2018-10-13 18:26
好用又便宜!
作者: shvydhn    时间: 2018-10-13 19:25
对软件很满意,可以满足最基本的发帖的需求,最主要的是320元永久免费实在是太给力了。客服还是挺不错的,可能是比较忙。
作者: xx书签    时间: 2018-10-13 19:55
怎么那么难安装
作者: 火柴人XX27    时间: 2018-10-13 20:26
还没有开始用,不知道怎么样……
作者: 火柴人XX27    时间: 2018-10-13 22:21
金碟软件真的很好用
作者: qi569503038    时间: 2018-10-13 22:47
已经用了,如果是正版,半年后再来好评
作者: mbsoft    时间: 2018-10-13 22:59
还可以,三百多块钱,模块什么的还是不全面
作者: IT首发    时间: 2018-10-13 23:12
不错哦,软件简单好用,客服热情解答,我是先试用再买的,很理想,赞一个!
作者: 氕氘氚同学    时间: 2018-10-13 23:48
宝贝收到了 质量很好很满意 做工精细 实物跟图没色好 卖家服务态度好 非常好用给力,下次再有需要还会再来的。
作者: B2B发帖软件    时间: 2018-10-14 00:12
还没装,希望好用
作者: 霸气灬沈哥    时间: 2018-10-14 00:58
刚开始用,还不知道好不好用,只是不太好装
作者: 百度也好    时间: 2018-10-14 01:07
包装很完整。
作者: 水果队队长    时间: 2018-10-14 01:11
产品质量不错,注册也很简单,客服人员的服务态度也很好,很有耐心。顶顶顶
作者: 1111一1111一    时间: 2018-10-14 02:33
刚刚发错了评价,应该都是5星!对不起啊!
作者: Memory丶请闭眼    时间: 2018-10-14 06:05
已经安装使用了,客服也很好
作者: 丶叙愛丶    时间: 2018-10-14 06:12
好用!
作者: 过分丶賏霗    时间: 2018-10-14 06:19
收到的很快,公司用的就是贴贴ERP,很好用,现在家里做兼职用,这款还没安装,我相信贴贴软件。
作者: yuanlaibao    时间: 2018-10-14 07:14
。毕竟很多兼职发帖是会把东西带回家里完成的。QQ群里也是,不过幸亏群里还是有很多热心人在。
作者: 万能营销    时间: 2018-10-14 09:38
还在摸索,软件界面的注册链接一直打不开,售后客服只有工作时间上班,后来才知道是注册网址变了,所以拖了好久才注册成
作者: 巇耨徴歘    时间: 2018-10-14 10:30
正版,没错,这下做发帖方便了!
作者: V爱zzp    时间: 2018-10-14 12:12
税务要查发帖,再做发帖,结果一月份结完后,要再打开发帖套,说什么文件路劲有错打不开,都 快急死了,结果问客报说售后
作者: 一梵红木    时间: 2018-10-14 13:41
挺好的,一次激活,立马上手,小企业用着很舒服。
作者: 无敌小子    时间: 2018-10-14 17:43
挺好的,不错。
作者: qi569503038    时间: 2018-10-14 19:00
错的软件。
作者: 万能营销    时间: 2018-10-14 19:16
刚安装完,还没用,感觉还是可以的吧,用后再评
作者: 360安全卫士4    时间: 2018-10-14 20:22
帮朋友买的,
作者: 软件群发    时间: 2018-10-14 20:29
店大需要服务的人多,可能售后就不够及时了!
作者: B2B发帖软件    时间: 2018-10-14 21:03
还没用,不知道好不好
作者: 双鱼ddddssss    时间: 2018-10-14 22:32
年结后就无法查询和打印过去的发帖凭证了,这一点不好
作者: 木边兔    时间: 2018-10-14 22:38
售后很不错,是我买软件最好的一家.
作者: xx书签    时间: 2018-10-14 22:58
好用
作者: 程志鹏3    时间: 2018-10-15 00:46
询发帖簿。如果需要更复杂的功能,欢迎购买K/3产品哦。感谢您对贴贴的支持和理解。
作者: 氕氘氚同学    时间: 2018-10-15 00:48
好用,卖家很耐心的解释、指点,以后会介绍朋友来
作者: B2B发帖软件    时间: 2018-10-15 01:10
还有其他应收款也不能设置个人往来,软件功能太简单了,都不能算一个合格的发帖软件
作者: 沈寒乀    时间: 2018-10-15 03:41
已经完成注册,应该没有什么问题,单位一直用的贴贴专业版,这个发帖王买来自己代帐,比较实用。
作者: 丶叙愛丶    时间: 2018-10-15 06:03
很简单
作者: hhs    时间: 2018-10-15 07:32
没有给我优惠,气死我了.

欢迎光临 B2B网络软件 (http://bbs.niubt.cn/) Powered by Discuz! X3.2