B2B网络软件

标题: 一点资讯全自动群发工具万能营销软件脚本下载 [打印本页]

作者: 只会越来越好    时间: 2018-8-31 09:32
标题: 一点资讯全自动群发工具万能营销软件脚本下载

一点资讯全自动群发软件用哪一个好呢?一点资讯的平台,是我用的着4个平台里面,各项指标最平均的一个。有推荐,有浏览量,有收藏,有转载,有评论(喷子)。各项数据看上去都是最正常的一个平台!而且我能真看到这些评论,不像上面一个平台几千的评论让我有一种瞬间变网红的感觉!我相信做自媒体有很大一部分人就是奔着赚钱来的,不管怎么样做自媒体如果能获得一些收益还是非常不错的。个人感觉,一点号这个平台还是比较不错的,它也开通了原创功能!那么你知道一点号的开通吗?一点号的开通条件如果想要开通一点号,那么你的入驻时间不能低于30天,最起码你也要31天啊!而且近一个月内手动发布原创文章不能低于25篇,这就要求你提前发文章了,个人感觉这个条件有点苛刻!同时你也要没有违禁惩罚记录,如果说,你有违规,那么等到处罚满 60 天后可再次申请!最近 30 天内没有申请开通收益记录。

一点资讯全自动群发工具万能营销软件脚本下载 B2B网络软件
发成功的内容样式是这样的

发成功的录像是这样的.
脚本用法说明和脚本步骤说明:
软件用法第一步,先添加软件账号密码,一点讯的账号与密码.

软件用法第二步,导入标题和内容

最后一步,点这个开始运行,脚本就会自动登陆账号,自动发帖子.

一点资讯全自动群发工具万能营销软件脚本下载 B2B网络软件 一点资讯全自动群发工具万能营销软件脚本下载 B2B网络软件

现在自媒体平台,是越来越多,越来越在抢自己的用户群,各种局限,各种让你装上他们的APP,一个普通的文章,放到平台去就成了百度资料站,一个普通的视频,上传到这些自媒体网站去就可以赚钱,听一听似乎不再为网站苦逼收录量,再也不会怕什么不收录,服务器死了,服务器被攻击了,服务器续费,没有好好去做内容.所以这些自媒体平台火热起来,好好做内容,就可以赚钱,就可以引粉,就可以买卖广告,这种事,何乐不为呢?也刚好他们在发展期间也是把百度内容搬过去的时间段了.变的广告软文的天下.看的人似乎乐在其中不是吗?

如上图所示,软件第一步至第十步都是登陆动作,这个网站说起来有点奇怪哦,登陆居然需要源码定位登陆一次,然后再用座标登陆一次,这也是让人很郁闷的事,不过还好,最好这样写就可以实现自动登陆了,往往这些自媒体平台,比较不注重网页,所以很多时候,对网页兼容性差一些,因为他们主要是发自APP上的.让装在APP上的人看的.

软件第11步开始到第20步就是发帖动作,这里有二步是点击分类的,要注意一下.想哪一个分类就用哪一个分类,图解事下,源码是这段的:class="select-option">健康</要是不想要这个分类,只要把这个汉字改了就可以了,想哪一个分类就用哪一个汉字.如下图所示,其它可以不用更改的.

如下图所示,这个是输入标题动作,这个输入标题,是用座标定位的,这种HTML5网站真是对源码输入不是很友好,所以用座标还是靠谱点的.只要把小绿点定位一下下,就可以实现对标题输入.
软件其它内容倒是全部用软件自动定位可以搞掂了,这个脚本难在登陆上面,如果不知道这个技巧,可能有很多人也不会登陆上去吧,或是总出总题,如果按我这个方法去整,基本不会出错,这也是很特别的用法了哈.

如上图所示,如果小主你要换账号,就点第一个跳转,这个数字5更改,如果小主你是新号,一般是默认这个数字的,因为他平台新号只能发五篇,就要切换账号,这意味着很苦逼的申请多一些号哦.越多号发的越多,只要不发违法的东东,还是不会封号的,哪怕小主你是直接在一些平台找的有用资料,只要有星,有浏览量,都会被APP上留下来,这里面可是装着一个百度的呢.百度再不争气,再欺负一些站长,估计离结束的日子快要结束了吧.流量流量.

网站LOGO截图:

网站简介:
一点资讯是北京一点网聚科技有限公司推出的一款为兴趣而生、有机融合搜索和个性化推荐技术的兴趣引擎,团队致力于基于兴趣为用户提供私人定制的精准资讯,并成长为移动互联网时期一代内容分发平台。
主要有时政新闻、财经资讯、社会热点、军事报道、家装设计、育儿常识、星座命理、出游旅行、野史探秘、太空探索、未解之谜、前沿科技资讯,探索未知新世界。

这个软件的界面截图:
这个网站的一点资讯全自动群发软件脚本免费下载地址是:

一点讯.zip (14.76 KB, 下载次数: 3, 售价: 9 金钱)

作者: xx书签    时间: 2018-8-31 11:43
掌柜三和掌柜四都很好,谢谢掌柜四帮我远程安装了,虽然回复比较慢,可能是忙,但问题都解决了,有需要再来
作者: 群发软件    时间: 2018-8-31 19:26
还可以,服务好,还可以,服务好
作者: zhucong    时间: 2018-8-31 19:38
此用户没有填写评论!
作者: xx书签    时间: 2018-8-31 20:31
还在研究中
作者: hhs    时间: 2018-9-1 02:07
应该算好用吧,比较适合小企业或者帮人代理做发帖的
作者: klylw520    时间: 2018-9-1 05:40
挺好
作者: Rensizhe123    时间: 2018-9-1 06:51
客服人员很好,回答问题认真,很方便。
作者: 360安全卫士4    时间: 2018-9-1 08:22
还可以,安装也很简单
作者: 贴贴狂贴    时间: 2018-9-1 08:35
他家售后技术服务很好,要上班时间才能咨询。真好劲
作者: zhaojdjan    时间: 2018-9-1 15:24
用起来还算方便,建议有个详细的操作步骤就更好了
作者: 百科全书100之1    时间: 2018-9-2 04:26
刚安装,发现现金流量丧打不开,出错(win8系统’
作者: 无敌小子    时间: 2018-9-2 05:07
解释:亲,您好,按照天猫要求,这些系统参数描述,默认的都是中文简体系统哦,如有疑问可以拨打400-860-8608咨询,再次
作者: 雁昱    时间: 2018-9-2 07:08
一开始软件安装完不能启用,周末问客服,说售后周末休息,不解决问题,周一白天开始连续三天问客服,压根不搭理,终于最
作者: 1111一1111一    时间: 2018-9-2 08:25
小公司够用了~挺好用的
作者: ww22ee    时间: 2018-9-2 12:42
店家发货速度挺快的,态度也很好,有问必答。谢谢。软件足够支持小公司做发帖了。
作者: 万能营销    时间: 2018-9-2 18:28
还行吧 习惯好评
作者: 桑德斯闪电    时间: 2018-9-2 23:09
售后服务相当不错,看在售后的份上,就不退了。应该提醒大家,这个没有往来和部门及员工的设置。
作者: 用户名丶123    时间: 2018-9-2 23:45
还没有安装,先给个好评吧
作者: Yahoos_    时间: 2018-9-3 00:24
简单易用,非常适合小企业,好评!
作者: cheocheocheo    时间: 2018-9-3 04:41
还未使用,看了很不错!
作者: 锥锥_    时间: 2018-9-3 05:34
刚用还不知效果
作者: 雁昱    时间: 2018-9-3 08:25
软件还可以,算是挺好用的,就是这个客服,说话解决问题啥的都太费劲,打电话问售后还需要服务码,售后这块太好!
作者: 雁昱    时间: 2018-9-3 09:04
还在学习中,没我以前用的发帖软件好。还是钱的事
作者: ugdfhv    时间: 2018-9-4 00:03
还没用,应该不错吧
作者: 桑德斯闪电    时间: 2018-9-4 01:51
刚刚发错了评价,应该都是5星!对不起啊!
作者: 壹纸湖言    时间: 2018-9-4 04:06
往来客户比较少的企业适合用,总的来说还行,初次使用的时候客服还是比较耐心,也能及时回复问题
作者: Memory丶01    时间: 2018-9-4 07:57
用起来还很好,挺方便工作一下轻松许多,虽然还有一些不足之处,希望能改进,
作者: 我不知道66    时间: 2018-9-4 09:31
还行吧,没具体用
作者: hhs    时间: 2018-9-4 12:29
还在摸索,软件界面的注册链接一直打不开,售后客服只有工作时间上班,后来才知道是注册网址变了,所以拖了好久才注册成
作者: 幻觉°C    时间: 2018-9-4 12:30
下有点麻烦
作者: 氕氘氚同学    时间: 2018-9-4 18:42
好评,帮助老婆解放劳动力,方便,好用。
作者: 浅笑4597    时间: 2018-9-4 20:18
品。
作者: 群发软件    时间: 2018-9-4 23:55
可以,希望用下去之后没有别的问题。
作者: 阏1601    时间: 2018-9-5 00:19
装了还没有用应该可以吧
作者: 188741515i    时间: 2018-9-5 02:25
掌柜三和掌柜四都很好,谢谢掌柜四帮我远程安装了,虽然回复比较慢,可能是忙,但问题都解决了,有需要再来
作者: 我是大帅哥zwy    时间: 2018-9-5 07:26
此用户没有填写评论!
作者: 浅笑4597    时间: 2018-9-5 08:10
已安装使用,功能相对比较简单。一般记帐用应该还是能应付得了吧。先好评了。
作者: 贴吧触点推广    时间: 2018-9-5 11:04

作者: 河南Rezc    时间: 2018-9-5 14:06
安装上了,还不错!用段时间再看看吧!
作者: 搜索什么好    时间: 2018-9-5 15:34
此用户没有填写评论!
作者: 千里马mazh    时间: 2018-9-5 17:01
很好
作者: 壹纸湖言    时间: 2018-9-5 19:16
还可以,刚开始注册,开始用
作者: 360安全卫士4    时间: 2018-9-5 19:18
障,像软件这种东西,售后真的很重要,不然再简单的软件也会有很多问题,希望卖家再接再励,后面还需要你们的帮助,多谢
作者: Memory丶请闭眼    时间: 2018-9-5 21:59
此用户没有填写评论!
作者: aa6488    时间: 2018-9-6 00:27
不错,就是看不到公司之间往来明细
作者: 帅哥死了吗    时间: 2018-9-6 03:30
软件还没实际操作 不予评价!售后客服全五分!
作者: cheocheocheo    时间: 2018-9-6 06:01
操作挺方便的,很适合小企业用,大掌柜真是好人,有问必答,还远程协助,谢谢了!
作者: 丶叙愛丶    时间: 2018-9-6 07:55
,商品很美观,
作者: 巇耨徴歘    时间: 2018-9-6 08:06
解释:亲  自己不懂不了解的一定要咨询售后客服,如果一个软件连凭证查询都做不到的话,为什么我们的销量能这么多,这款
作者: 水果队队长    时间: 2018-9-6 08:29
还没有安装,安装后追评
作者: B2B发帖软件    时间: 2018-9-6 10:17
比较简单实用,但有些功能还在适应过程中!
作者: 24ForeverKB    时间: 2018-9-6 22:12
建立发帖套成功,客服人员很耐心。给个好评!
作者: 24ForeverKB    时间: 2018-9-7 05:21
产品是正品,我打贴贴销售电话的,到货也快,也很快就安装好了,以前用过贴贴,所以还好,没太陌生
作者: 沈寒乀    时间: 2018-9-7 12:44
很 好用,很方便,又拍了一份。
作者: 我是大帅哥zwy    时间: 2018-9-7 15:38
,总觉得有些地方达不到想要的效果,但是这个价位已经是物超所值了
作者: zhaojdjan    时间: 2018-9-7 18:04
对软件很满意,可以满足最基本的发帖的需求,最主要的是320元永久免费实在是太给力了。客服还是挺不错的,可能是比较忙。
作者: 57度的可可    时间: 2018-9-7 23:16
安装很方便 操作也简单 就是初始数据要搞好久 有得忙了
作者: 幻觉°C    时间: 2018-9-7 23:50
试用中
作者: 用户名丶123    时间: 2018-9-8 03:42
收到,很好
作者: 巇耨徴歘    时间: 2018-9-8 04:42
还不错
作者: 锥锥_    时间: 2018-9-8 05:27
很好用下次还会再来
作者: V爱zzp    时间: 2018-9-8 08:32
售后的态度很好,我不会安装,直接帮我远程的,赞一个
作者: 千里马mazh    时间: 2018-9-8 08:52
还好用用
作者: B2B发帖软件    时间: 2018-9-8 10:04
客服很耐心 快递很快 还在练习中哦
作者: Best_light    时间: 2018-9-8 12:10
开始安装不能用,又重装了系统,可以用了。
作者: 霸气灬沈哥    时间: 2018-9-9 04:09
一般般,不是那么好用
作者: 双鱼ddddssss    时间: 2018-9-9 06:27
还没用
作者: 唐小婉的梦    时间: 2018-9-9 08:03
第二次买了
作者: Best_light    时间: 2018-9-9 08:25
还没有安装使用不过看里面的东西应该是正品,用后再来好评。
作者: 群发软件    时间: 2018-9-9 18:21
服务好,正版,很好
作者: shvydhn    时间: 2018-9-9 20:48
发货速度快,安装上了,准备使用!
作者: 我不知道66    时间: 2018-9-10 00:52
还在研究中
作者: zouin002    时间: 2018-9-10 01:49
还没用
作者: V爱zzp    时间: 2018-9-10 02:11
软件很不错,操作简单,很适合代理发帖和小企业实用!!就是没有出纳管理这一部分,其余都很好!!安装也很简便!
作者: 1041469105    时间: 2018-9-10 05:02
宝贝很好用@
作者: shvydhn    时间: 2018-9-10 06:50
不错的软件买了买了七套了.
作者: 发帖软件    时间: 2018-9-10 12:43
界面清新,操作流畅。
作者: 唐小婉的梦    时间: 2018-9-10 18:30
安装挺简单的,还没开始正式用,感觉操作方便
作者: xx书签    时间: 2018-9-11 00:24
是正版的软件,用起来还是挺方便的,小企业完全够用。非常好用也很快。
作者: 过分丶賏霗    时间: 2018-9-11 00:44
软件挺好用的,很适合小企业做发帖用。售后服务群里的客服服务也很周到,不会的问题,他们都很耐心解答。好评。
作者: IT首发    时间: 2018-9-11 01:56
用了几天再来评价的,小企业够用了,简单 实用
作者: 897748948    时间: 2018-9-11 02:48
还没装,是正品,装完再来追评
作者: 群发软件    时间: 2018-9-11 03:01
售后的态度很好,我不会安装,直接帮我远程的,赞一个
作者: 头疼的哥    时间: 2018-9-11 03:16
使用,使用后再做追评。
作者: ugdfhv    时间: 2018-9-11 06:19
在客服指导下已安装好,谢谢客服耐心服务,5分好评!
作者: f3322110g    时间: 2018-9-11 08:22
客服服务态度很好 发货后还帮忙免费寄发票
作者: zhucong    时间: 2018-9-11 09:16
启用之后,老是提示""凭证日期所处的期间小于当前期间,是否继续? 明明凭证日期是3月1日而所处的期间是第3期 , 不知道是怎
作者: 花无缺0228    时间: 2018-9-11 09:24
此用户没有填写评论!
作者: 雁昱    时间: 2018-9-11 09:44
还不错
作者: 360安全卫士4    时间: 2018-9-11 09:45
东西很好用,真货。有需要的就到这买吧。
作者: cheocheocheo    时间: 2018-9-11 11:27
很好用 很方便!
作者: 我不知道66    时间: 2018-9-11 13:23
还没拆。没时间。过几天回去在安装
作者: 搜索什么好    时间: 2018-9-11 15:24
在大掌柜的帮助下成功安装,还没有使用,打的贴贴官方客服电话,给的这个天猫购买网址,应该是正品没错!六掌柜和七掌柜
作者: 桑德斯闪电    时间: 2018-9-11 18:26
很好
作者: ugdfhv    时间: 2018-9-11 18:31
一次买了2个,软件是正版好用,服务满意。快递也给力,会推荐给朋友用。
作者: 星猫卡    时间: 2018-9-11 23:24
软件确实是正版,非常好用。
作者: f3322110g    时间: 2018-9-12 00:34
宝贝收到了 质量很好很满意 做工精细 实物跟图没色好 卖家服务态度好 非常好用给力,下次再有需要还会再来的。
作者: cheocheocheo    时间: 2018-9-12 04:04
很好用 但是我还有些正在实验哈
作者: zhucong    时间: 2018-9-12 04:05
还可以吧

欢迎光临 B2B网络软件 (http://bbs.niubt.cn/) Powered by Discuz! X3.2