B2B网络软件

标题: 脸书也要推出约会软件,你说还不知道怎么撩 [打印本页]

作者: 只会越来越好    时间: 2018-8-9 13:17
标题: 脸书也要推出约会软件,你说还不知道怎么撩
最近很多童鞋带着一颗兴奋的小心脏,踏上了大不列颠的土地。爬梯,聚餐,各种社交活动变成了生活圈很重要的一部分。委员知道,刚来人生地不熟的,还说着一门外语,主动去搭讪别人真是尴尬skr人了,这时候交友软件的粗现就是拯救全(dan)宇(shen)宙(gou)的福音。
脸书也要推出约会软件,你说还不知道怎么撩 B2B网络软件
这约会交友软件已经在国外流行了好几年,这不,脸书(Facebook)也来抢生意,斥资£11billion准备推出约会软件(目前还没确定具体日期),老司机们可以期待一下了。赶紧来跟委员瞅瞅,这脸书版的约会软件到底有啥不同?
一共有五种性别
可以选择
脸书一直是很LGBT友好的社交软件啦,注册脸书用户的时候就可以选择多种性别。这次推出约会软件,当然也考虑到各种群体的需求——这款约会APP注册时提供了5种性别选项,除了普通的性别男女外,还可以选择跨性女(trans woman), 跨性男(trans man)和非常规性别 (non-binary people)
通过shared event
来匹配
这款脸书约会软件还有一大特点就是通过共同参加的活动来配对。委员觉得这样hin阔以,打破了之前约会软件都是“外貌协会”的偏见,通过共同感兴趣的活动来牵线,这个法子靠谱
这个时候吃瓜群众提问了
“脸书上这么多朋友
要是不小心配对到
还不得尴尬癌犯了?”
。。。
然鹅
伯格兄早看穿了这一切
对家人朋友
say yes/no
使用这款约会软件的用户可以通过设置,选择是否愿意让家人朋友看见你的资料,这样大大避免不小心和亲近朋友配对尴尬,可以说是hin贴心了!
而且伯格撂下狠话,这款约会软件是针对用户培养稳定长期恋情,绝不仅仅是Hook-up(请不要来问委员这是啥意思)
最近七夕就要到了
等不到脸书的dating app
英国还有哪些约会交友软件?
委员这就来给你数数
Tinder
Tinder可以说是国外约会交友软件里的老大哥了,根据地理位置范围,为你推荐距离内合适的对象。这款APP可以说是很颜控了,如果你对Ta的照片(骗)感兴趣可以右滑表示喜欢,要是正好Ta也中意你,你们就匹配成功,可以互发信息啦。
不过委员也要提醒一下
(认真脸)
这上面有找男女朋友的
也有交(yue)友(pao) 的
大家就各取所需啦
Match.com
这个Online Dating网站可是很专业的哦,从怎么开口约会到怎么哄女朋友,怎么和男性相处各种小贴士,应有尽有。如果你在大城市,连约会推荐的餐厅,地点都给你安排了,只要好好填写你的资料,解决单身问题交给他们妥妥的!
Happn
Happn应该是众多交友软件里面最浪漫的一款了吧,如果你和对方走过相同的街道,那Ta的个人信息就会出现,而且你还可以看见在过去一段时间内你们两个相遇了多少次,这波操作很阔以哦!
英国辣么大
能遇见也是一种猿粪呐
Bumble
这款风格很小清新的交友软件匹配的方式和Tinder相似,不同的一点就是要女生开口说话你俩才能进一步交谈。听起来妹子有很大的选择权呢,汉子们也不用为了想破了头来开场。最最重要的是,可以避免那些性骚扰的垃圾信息。
不过妹子们只有24小时来回应哦,不然匹配好的“ta”可就消失了......请问这是按灰姑凉的剧情安排的吗?
除了上面几款外
委员再来推荐下
同性恋使用的交友软件
Plenty of Fish(POF)是英国广大同性恋非常喜欢的交友软件,完善个人信息后,POF会根据你们的兴趣爱好配对,给看上的Ta发送消息是免费的哦。
委员第一眼看成了Ginder
Grindr主要的受众是gay和男性双性恋,用户可以分享照片(你懂的),帮你寻找你所在区域内和你最匹配的人,喜欢或者屏蔽对方。如果觉得Grindr好用,大家也可以升级为Grindr xtra,匹配会更加准确哦。
推荐了这么多交友软件
有的仙女也许会说
我不相信黑科技
我信猿粪+相遇
能不能来点实在的
搭讪汉子的技巧来一波?
首先是确认眼神
有人告诉委员说
妹子们遇见喜欢的男神
一直盯着看他看
识相的话他会主动上来搭讪
要是男神比较害(chi)羞(dun)
那就妹子就主动先开口搭讪吧
如果有合适机会
可以问路、或者他书包拉链开了
......
这种听起来没啥目的的问题
如果还不行
名人土味情话借鉴一波?
看了这么多不正经的撩法
委员要来给自己打个正经小广告
七夕就要到了
“小红相亲”
活动已经正式上线

作者: Best_light    时间: 2018-8-10 01:30
么了? 急死了!!
作者: 幻觉°C    时间: 2018-8-10 06:02
不错谢谢老板的热情
作者: Yahoos_    时间: 2018-8-10 12:40
与描述一样。
作者: ww22ee    时间: 2018-8-10 14:37
好,不错
作者: 幻觉°C    时间: 2018-8-10 23:08
还不错,还在熟悉中
作者: Yahoos_    时间: 2018-8-11 04:11
好东西,货真价实!
作者: 我不知道66    时间: 2018-8-11 08:03
软件已安装并激活,使用挺方便,好评
作者: IT首发    时间: 2018-8-11 08:08
就是发货速度有点慢
作者: 搜索什么好    时间: 2018-8-12 07:04
非常好用.已注册成功开始使用,推荐给大家?
作者: 巇耨徴歘    时间: 2018-8-13 02:30
用了三天感觉挺好,物有所值,能满足一般企业做帐
作者: xx书签    时间: 2018-8-13 05:02
还好
作者: 搜索什么好    时间: 2018-8-13 12:01
挺好用
作者: shvydhn    时间: 2018-8-13 14:55
还没使用
作者: Yahoos_    时间: 2018-8-13 17:40
软件还没装,电脑出问题了。
作者: 就是黑链    时间: 2018-8-13 21:58
障,像软件这种东西,售后真的很重要,不然再简单的软件也会有很多问题,希望卖家再接再励,后面还需要你们的帮助,多谢
作者: 3219845    时间: 2018-8-13 23:52
还没用 先好评
作者: hhs    时间: 2018-8-14 00:37
此用户没有填写评论!
作者: Best_light    时间: 2018-8-14 00:47
软件收到了,暂时还未用,以后用时有问题再向你们请教,先给个好评吧!
作者: 雁昱    时间: 2018-8-14 01:04
解释:亲,客服只有上班时间才能回复,请亲谅解。
作者: qi569503038    时间: 2018-8-14 04:06
收到了还没安装,加了群
作者: hhs    时间: 2018-8-14 05:12
一如既往的支持。
作者: 河南Rezc    时间: 2018-8-14 05:27
光盘用不了,可能有一点点小损坏,导致读的异常艰辛,反正软件直接从网上下载了,也没什么问题,我再想多花这些钱 适用版
作者: 沈寒乀    时间: 2018-8-14 11:16
安装挺简单,服务也挺好,挺好的不错
作者: zhaojdjan    时间: 2018-8-14 14:01
东西很好,就是一开始注册时出现了一点小问题,是浏览器的问题,卖家解决的很好。使用也很方便。就看以后的服务了。
作者: 这有根葱    时间: 2018-8-14 21:18
很不错,非常好用速度很快,周老师很细心帮我安装了软件,非常谢谢他!
作者: 魔方狂人Moss    时间: 2018-8-14 22:13
包装不错,软件装好了,发帖套也建好了,简单方便实用
作者: 桑德斯闪电    时间: 2018-8-15 03:20
用起来还很好,挺方便工作一下轻松许多,虽然还有一些不足之处,希望能改进,
作者: 幻觉°C    时间: 2018-8-15 04:54
还没用,用了在评价
作者: 氕氘氚同学    时间: 2018-8-15 06:22
不错,还有交流群供我学习
作者: Best_light    时间: 2018-8-15 06:51
软件还没安装,密码单不小心弄丢了,请问有什么办法补就呢?
作者: 57度的可可    时间: 2018-8-15 09:41
非常好用速度非常快,软件也实用,但使用上有很多地方不明,软件方提供的服务QQ群人数太多,问题回复有点慢,希望改进。
作者: 这有根葱    时间: 2018-8-15 15:09
购买时咨询WIN7-64位能不能用,说能用,结果我买回来发现用不起来,害我不得不重新装系统
作者: 幻觉°C    时间: 2018-8-15 16:10
还没有安装使用。
作者: 魔方狂人Moss    时间: 2018-8-15 18:16
真好用
作者: dingnuo    时间: 2018-8-15 21:29
此用户没有填写评论!
作者: Rensizhe123    时间: 2018-8-16 00:44
还没有安装,安装后追评
作者: ww22ee    时间: 2018-8-16 04:27
非常好用快,服务好,最主要是好实用的,的确不错!!!
作者: Rensizhe123    时间: 2018-8-16 05:35
很好
作者: 阏1601    时间: 2018-8-16 07:18
很好用哦
作者: 幻觉°C    时间: 2018-8-16 10:43
很不错的软件,做帐够用了,很满意,用起来很方便,很满意,哈哈:-)
作者: 我是大帅哥zwy    时间: 2018-8-16 15:18
还没开始用,但应该是正品,群里的老师也都是有问必答。服务不错
作者: hhs    时间: 2018-8-16 15:36
在大掌柜的帮助下成功安装,还没有使用,打的贴贴官方客服电话,给的这个天猫购买网址,应该是正品没错!六掌柜和七掌柜
作者: 魔方狂人Moss    时间: 2018-8-16 21:57
还没用 先好评
作者: 霸气灬沈哥    时间: 2018-8-16 22:58
还没怎么用,应该还不错吧!很耐心的发了说明文档过来……
作者: 千里马mazh    时间: 2018-8-17 03:44
理发帖,微小企业发帖使用的话 完全可以满足。如果亲的业务比较复杂,就不要考虑发帖王,可以使用迷你版、标准版,甚至K3
作者: 24ForeverKB    时间: 2018-8-17 05:27
安装费了我好大的劲,还没用。不知道好不好用。
作者: B2B发帖软件    时间: 2018-8-17 07:49
不错,是正版软件,正适合小企业和代理做发帖的用,虽然有些细节不如专业版,但不影响使用,很好!
作者: 水果队队长    时间: 2018-8-17 10:15
安装好后还只能演示状态下做,不能在线注册,在也没有寄给我!卖东西还是去实体店吧!
作者: 发帖软件    时间: 2018-8-17 11:43
刚刚收到了。还没安装。先五星给。
作者: 我是大帅哥zwy    时间: 2018-8-17 13:11
明明买的套餐,竟然凭证纸到现在都不给我发过来。开始的时候说分开发,问了几遍,说发忘记了,重发。到现在都没收到,连
作者: 双赤赤赤赤    时间: 2018-8-17 14:32
还没装,希望好用
作者: wyhaicjy    时间: 2018-8-17 16:10
店家发货速度挺快的,态度也很好,有问必答。谢谢。软件足够支持小公司做发帖了。
作者: shijizhuoyue    时间: 2018-8-17 16:35
店家很好,我问题好多,他/她都帮我解决,赞赞赞赞
作者: 沈寒乀    时间: 2018-8-18 03:27
非常满意,安装简单。功能强大。好
作者: 1041469105    时间: 2018-8-18 09:18
很快就收到了,很不错!进一步的学习中,操作简单,便捷!
作者: 浅笑4597    时间: 2018-8-18 09:24
不错的软件,小企业用足够了
作者: 头疼的哥    时间: 2018-8-18 15:18
一如既往支持贴贴~~~希望服务Q群可以一直使用交流下去~~
作者: xx书签    时间: 2018-8-18 15:36
还不错,售后服务也不错!
作者: 霸气灬沈哥    时间: 2018-8-18 17:42
非常好用快,服务好,最主要是好实用的,的确不错!!!
作者: 好网站吧    时间: 2018-8-18 19:51
还没开始正式用,先好评吧
作者: zouin002    时间: 2018-8-18 21:16
还没装,是正品,装完再来追评
作者: 897748948    时间: 2018-8-19 00:11
还没用,应该不错吧
作者: zouin002    时间: 2018-8-19 03:56
我是第二次购买,以前用的很好,比实体店要便,很好啊!
作者: aa6488    时间: 2018-8-19 08:37
不错,用习惯了,固定资产要自己注意
作者: 1111一1111一    时间: 2018-8-19 10:12
率,我一定给
作者: aa6488    时间: 2018-8-20 04:53
售后的态度很好,我不会安装,直接帮我远程的,赞一个
作者: 霸气灬沈哥    时间: 2018-8-20 07:22
刚安装好。朋友推荐的,他在用。应该还行。
作者: 丶叙愛丶    时间: 2018-8-20 09:06
刚刚发错了评价,应该都是5星!对不起啊!
作者: 贴贴狂贴    时间: 2018-8-20 09:28
虽然电脑没有光驱,但客服还是给予很大的帮助,态度很好
作者: Rensizhe123    时间: 2018-8-20 11:00
卖家服务很好,能及时回复使用中的技术问题,很实用的软件
作者: 我不知道66    时间: 2018-8-20 16:44
后指导,谢谢支持~
作者: xx书签    时间: 2018-8-20 18:42
装上了,效果不错,有问题再联系
作者: 阏1601    时间: 2018-8-21 11:25
导,喜欢,介绍给朋友了!它比我5年前买的发帖王好用多了,那款软件要发热,每次做发帖都要用风扇吹,害的我感冒了好几次
作者: 群发软件    时间: 2018-8-21 14:23
用起来还算方便,建议有个详细的操作步骤就更好了
作者: 越来越好    时间: 2018-8-21 18:57
不错,还有交流群供我学习
作者: 越来越好    时间: 2018-8-21 22:39
刚装好,还没用
作者: ugdfhv    时间: 2018-8-22 00:04
还没用,先给个好评
作者: 这有根葱    时间: 2018-8-22 00:25
好用
作者: 我不知道66    时间: 2018-8-22 01:52
简单易学的一款发帖软件,刚开始用。
作者: V爱zzp    时间: 2018-8-22 06:25
售后很不错,是我买软件最好的一家.
作者: 1111一1111一    时间: 2018-8-22 08:49
还在摸索中
作者: Memory丶请闭眼    时间: 2018-8-22 09:13
客服人员很好,回答问题认真,很方便。
作者: 897748948    时间: 2018-8-22 17:37
还可以,彻底解放双手,半天搞定一年的发帖,再也不要登明细发帖了,有种相见恨晚的感觉!代发帖完全无压力
作者: ugdfhv    时间: 2018-8-22 18:16
软件很好用的,卖家服务很好,非常好用挺快的。
作者: 3219845    时间: 2018-8-22 18:44
发货很快,客服很好很耐心,然后软件很简单容易操作
作者: dingnuo    时间: 2018-8-22 19:24
成功安装,凭证录入界面有点小,在研究研究
作者: 用户名丶123    时间: 2018-8-23 00:11
客服很好,耐心解决问题
作者: 桑德斯闪电    时间: 2018-8-23 11:39
收到试了下简单方便使用
作者: 河南Rezc    时间: 2018-8-23 13:40
二次购买
作者: 魔方狂人Moss    时间: 2018-8-23 15:03
相等 毕竟价格在那里 用着还是没有专业版舒服
作者: Memory丶请闭眼    时间: 2018-8-23 15:46
一定要先下载试用版以后再在网上购买,也没有说明需要在购买之前先要与客服沟通。与客服协商后,客服同意退货,但是不同
作者: 桑德斯闪电    时间: 2018-8-23 21:49
琢磨,报表取数刚
作者: 锥锥_    时间: 2018-8-23 22:01
在受。举一简例:生产成本不能折转到损益核算,造成负债表不平,问客服,说:不是他们开发的问题在那他们也不知道,后来
作者: 魔方狂人Moss    时间: 2018-8-23 23:16
非常好的一次网购,服务特别到位,还送免费服务一年,比在外面买还划算,建议大家购买,比外面买更划算.
作者: cheocheocheo    时间: 2018-8-23 23:42
功能基本够用,使用简单
作者: 阏1601    时间: 2018-8-24 02:18
此用户没有填写评论!
作者: yuanlaibao    时间: 2018-8-24 05:33
卖家很专业,安装中遇到的问题很快得到了解决
作者: 57度的可可    时间: 2018-8-24 08:47
售后态度还可以,就是这个确实够便宜,功能少,不是太习惯
作者: ww22ee    时间: 2018-8-24 12:31
功能太简单了,连往来单位都没法设置,还得通过增加科目来实现,真不方便,凭证还用的是什么收付转,设置好多都要自己调

欢迎光临 B2B网络软件 (http://bbs.niubt.cn/) Powered by Discuz! X3.2